ID работы: 5773219

-Не ожидали от тебя такого, Ио-кун

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и последняя главушка))

Настройки текста
Сегодня все встретились по дороге в школу,идут вместе и разговаривают -Может сегодня куда-нибудь сходим?- спрашивает маёй- неплохо было бы свести Ц.... Договорить ей не дал удар Минивы, точно в стену! -Я не против, всё равно дома делать нечего!- воскликнула Хими-чи -Я тоже не против,- приговорила Цумики -Ребята, если не поторопимся опоздаем!- крикнул Сакаки И вот они уже в школе, как раз вовремя!

Обеденный перерыв

-Слушайте, я принесла печенья будете?- спросила Хими-чи -А я принесла пирожные,- сказала Минива Хими-ми и Цумики ложат печенье и пирожные в середину их "стола" -Угощайтесь! Приятно аппетита!-сказала Хими-чи -Приятного аппетита!- хором сказали ребята -Мм..Как вкусно!- сказал Ио -Няхаха..у меня тоже кое-что есть!- все с опаской посмотрели на Маёй- киндеры с сюрпризом! Все сглотнули и на лице стал течь холодный пот -Держите, не бойтесь, кушайте!- в голосе Маёй слышались нотки безумного учёного Ребята начали кушать шоколад, как вдруг наша ученая проговорила: -Секретные ингридиетны это соль, перец,мясо лягушки и моё первое зелье! Няхаха! И тут ей прилитело от Цумики, да так что её пришлось нести в мед.пункт, конечно же эту работу доверили Сакаки -Как думаете, с Маёй-сан всё в порядке?- начала беспокоится Хими-чи -Я думаю, что все в порядке, так как она и не такие удары выдерживала,- усмехнулся Ио -Я могла и посильней- пробубнила Минива

После уроков

-Ну так куда идём?- спросила Маёй -Я думаю, что все мы можем пойти в игровой центр..-задумался Ио -Отличная идея!- воскликнул Сакаки Они все вместе отправились в игровой центр! (Автор СПОЙЛЕРИТ: там случится гнев Ио)

В игровом Центре

-И так, мы на месте, во что поиграем?- спросила взбудораженная Маёй -Ну думаю, лучше пойти к автоматам с игрушками,-сказала Хими-чи -Угу!-все согласно кивнули Да автоматов они дошли быстро и как всегда Ио выиграл много игрушек, но тут за рукав Ио кто-то дёрнул. -М?- он посмотрел вниз -Эм...И-ио...я..а...это- Цумики краснела и краснела -Что-то случилось?- спросил Ио -Эм...ну...это.. Ц...-она мямлила и краснела -Ц?- он непонимающе взглянул -ЦАП!- она укусла его за голову В этот момент кроме Цумики и Ио никого не было -Что ты делаешь?-начал кричать Ио и на его крик все собрались- Мне ведь больно,бесишь,ДУРА! Но вдруг он опомнился и взглянул на Миниву, хотя точнее на плачущую Миниву. Она резко развернулась и побежала в неизвестном направлении. -Мда, Ио, ну ты даёшь!- хором сказали Маёй и Сакаки -Не ожидали от тебя такого, Ио-кун!-промямлила Хими-чи -Беги, если не хочешь потерять!- снова в один голос приговорили Маёй и Сакаки После этой фразы он побежал за Цумики, хотя он не знал куда она побежала, но догадывался. И вот его догадка подтвердилась, она стояла около фотобудок.Минива плакала. Ей было обидно и больно, его слова ранили её. Она не верила, что он мог такое сказать, но остаётся только поверить потому, что другого выхода у неё нет. -Цумики,-она обернулась, там стоял он, любовь всей её жизни, тот, про кого все её сны- извини меня, я не хотел говорить ничего подобного, просто сегодня встал не стой ноги. Она обернулась и кинулась его обнимать. В его объятиях так тепло и защищенно, сразу можно почувствовать себя в безопасности. -Цумики,-она подняла на него голову- я тебя люблю -Я тебя тоже, Ио-кун! Он наклонился к её лицу и нежно поцеловал, она ответила. Им было все равно на друзей, которые уже устроили фотосессию и пялятся на них. Это их мир, они остались только вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.