ID работы: 5773239

Путь к успеху

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Что, блин? Придти к Дружко в шоу? — Соболев остановился посередине улицы как вкопанный остановился посередине улицы. — Коль, что случилось? — спросила Полина и тоже остановилась. —Дружко приглашает придти к нему в Шоу в качестве гостя. —А ты что? — невозмутимо спросила Поля и улыбнулась. — А я что? — переспросил Соболев, похлопав ресницами. —Соглашайся, лишний хайп не помешает, сам говорил. —Да, ты как всегда права, — Николай улыбнулся и, взяв Полю за талию продолжил движение по улице. Он решил потом ответить на предложение.

***

Вспомнил Колька, о том, что кому-то не ответил только на следующий день. Он быстренько настроил согласие, ему был выслан сценарий. Сценарий Коле не очень понравился, слишком сильный удар по его самолюбию— участвовать в подобном. Но, блин, лишний пиар, лишний раз можно показать свою мордашку на миллионной публике. Да и отказывать как-то поздно. Соболев пересилил себя, приехал на съёмки. В жизни, конечно, не было такого конфликта, как в сети, но к человеку, который забирает подписчиков (а значит деньги), он априори не мог относиться слишком хорошо. — Здравствуйте, Николай, — первым завел диалог Сергей.  — Здравствуйте, — ответил Николай и улыбнулся. На лице Дружко была скорее ухмылка, нежели улыбка, и он, как показалось Соболеву, смотрел на него очень странно. Вроде, просто смотрит, но от этого взгляда было как-то не по себе. Впервые за долгое время Николай почувствовал себя маленькой овечкой перед большим волком или даже девочкой перед педофилом. Но эти мысли из головы пришлось выбросить и отправиться в гримёрку для подготовки к съёмке. Когда Соболев был готов, они приступили к работе. Николай старался держать себя в руках, но сам понимал и ловил себя на мысли о том, что выдает волнение. Ещё он ловил себя на мысли, что напряжение идёт с одной стороны. В один момент это его даже взбесило. Но ещё больше ударить по своему самолюбию на такой обширной публике он не мог. Скоро съёмка закончилась и Соболев решил поскорее оттуда удалиться. — Не останешься выпить чаю? — спросил Дружко, стоя в дверях гримёрки Коли и оценивающе разглядывая его. — Почему нет? — через силу, как можно беззаботнее ответил мужчина, но голос у него дрогнул. — Ну, тогда пойдём, — Сергей вышел из комнаты и вошёл в такую же, только через проход. Соболев тоже вошёл в гримёрку за мужчиной. Электрический чайник уже кипятил воду, а недалеко от него стояло мусорное ведро с книгой «Путь к успеху». — Позволите? — Соболев задал риторический вопрос, подошёл и вытащил книгу. — Не позволю, — сказал Дружко и улыбнулся. Но Соболев стоял спиной и смотрел на книгу, поэтому не видел этого. Голову его заставили поднять только прикосновения к его плечам и шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.