ID работы: 5773306

Маэстро его Дуала

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маэстро его Дуала

Настройки текста
      Их руки иногда соприкасались, пока шел дроп. Один управлял пробелом, а тот очкастый мышкой. Гитаре было очень приятно касаться Соулса, потому что он был давно в него влюблен.       Дроп кончился, уже заиграли облегчающие звуки пианино. Один, два, три...       - ДЖИ ДЖИ ДЖИ ДЖИ ДЖИ!, - кричал Гитара. Наконец-то он прошёл этот багнутый бесящий уровень. Шли минуты, а он всё ещё продолжал подпрыгивать в эйфории.       - Г-гитара, я... я люблю тебя!, - вдруг страстно вскрикнул Соулс. Обоих настиг шок, а комнату - неловкая тишина. Неужели всё это время они были влюблены в друг друга и страдали, хотя могли уже стать лучшей парой? Этого не может быть!       - Я давно хотел тебе это сказать...       Гитара заплакал, как младенец.       - Я тоже в тебя вблюлен, Соулс!       Соулсу уже не терпелось заняться любовью, поэтому брюнет стал все быстрее приближать свои грязные ручки извращенца к штанам Гитары. Соулс уж почти расстегнул ширинку, но Гитара впился ему в шею, как вампир. Чуть позже стали слышны всхлипывания - это губы голубков соприкасались друг с дружкой. Гитара стал рвать рубашку Соулсу, а Соулс уже спустил с Гитары штаны. Член Гитары уже не мог терпеть. Его стручок был готов кончить прямо в трусы. Соулс снял с Гитары его чёрные обтягивающие трусы.       - У тебя огромный дружок!, - игриво сказал Соулс.       - Сп... Не успел Гитара и слова сказать, как очкарик стал страстно сосать его хуй.       Это было божественно. Соулс глотал его полностью, иногда облизывал яйки и лизал мошонку. Это было незабываемо... Но минуты наслаждения длились не долго.       - А про меня ты не забыл, милок?, - на лице Соулса была видна пошлая улыбка, а сам он смотрел на свой стержень, выпирающий из штанин.       - П-прости... Гитара моментально спустил с Соулса штаны и приступил сосать его большой ствол, а сам в это время медленно надрачивал свой волосатый хер.       - Его кубики, его соски... Он божественнен, - думал он и стал облизывать соски Соулса. Соулс очень сильно стонал, таких крутых ощущений он никогда не забудет. Во время прохождения Дуэло Маэстро Соулс с Гитарой общались с Маниксом в Скайпе. Так же у них была включена камера. Маникс наблюдал всё это время, но он больше не выдержал. Он тоже был геем и очень хотел присоединиться к соитию.       - Я хочу с вами!, - прокричал Маникс.       Со стояком, видневшимся через треники он побежал через улицу в дом Гитары - они были соседями. Гитара стал опять сосать член Соулса и сам он стоял раком, ожидая хер Маникса.       Маникс понял всё моментально, он разделся, оставшись лишь в носках и подбежал дрочить рядом с Гитарой. Член Маникса очень выделялся, он был белее и красивее, чем у той пары голубкой.       - Ог-г... Маникс намазал свой хуй смазкой и немного его раздрочив стал медленно входить в Гитару.       - Аааааааааай, но бамос, но бамос!, - закричал Гитара. Он был девственником.       - Я тебя понял...       И с этими словами он стал входить и выходить в Гитару. Фрикции всё ускорялись, а в это же время Маникс медленно, но поофессионально дрочил ему хуй.       Гитаре было больно и хорошо. И тут он почувствовал, что в его булочках стало слишком тепло. Тогда Маникс простонал, а его ступни свело. Ему было очень хорошо. В тот же момент Соулс, уже чувствуя оргазм, вытащил свой хуй из маленького ротика Гитары, отпустил его волосы и начал кончать ему на лицо. Сперма Соулса выбрызгивала в уши, ноздри и рот. В общем, Гитаре не поздоровилось!       Гитара всё ещё не кончил. Тогда он опрокинул Соулса на диван и стал дрочить прямо перед его ртом...       Прошло пару минут. Гитара закричал так, как будто его ебали пять негров с огроменными хуями. Это был самый яркий оразм в его жизни. Всю сперму он слил в рот Соулса, а тот с радостью проглотил всю семенную жидкость. В то время Маникс немного подрачивая, лежал и смотрел на парочку.       - Ох, я устал, пойду спать, - сказал Соулс.       - Пока, милый, - сказал вслед уходящему Соулсу Гитара.       - Вы уже парочка?       Поздравляю!, - закричал Маникс. На его лице была искренняя улыбка.       - Д-даа...       Пока Соулс спал, Гитара и Маникс целовались, но потом сами заснули. Завтра их двоих ждёт суровое наказание, за то, что их спалили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.