ID работы: 5773347

Я ненавижу прощаться...

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Икуто… После свадьбы Никайдо и Санджо, он снова уехал… Но если бы он знал, что тогда случилось… «Я гуляла по двору. Он находился совсем рядом с местом, где все сейчас праздновали свадьбу. Не люблю я весь этот шум. Я искренне рада за всех. И мои чара-хранители вернулись ко мне. Жизнь должна перетечь снова в нужное русло, но тогда почему мне так тяжко?.. Из-за того, что Икуто скоро снова уйдет? Не знаю… Я глубоко вздохнула, и вскоре услышала прекрасную и нежную мелодию. Будто бы музыка подпевала птицам. Это была скрипка. Икуто? Я побежала изо всех сил. Было очень странное чувство. Я осознала, что каждый раз как слышу эту скрипку, бегу к месту откуда исходит музыка как по свистку. Будто бы собачка Павлова на побегушках. Но эта музыка отличалась от тех, что играл Икуто раньше. Она не была такой грустной. Подбежав к „месту назначения“, я застыла. Это не был Икуто. Но был кто-то очень похожий на него. У меня появились догадки… неужели это… — Аруто! — Я покраснела, когда поняла, что сказала это в слух. Он тут же остановился. Ранее закрытые глаза из-за музыки открылись. Он взглянул на меня и улыбнулся. — Какая встреча, Аму-чан! — Воскликнул тот. — Как же здорово, что мне удастся поболтать с тобой. Я до сих пор молчала как рыба. Мне было нечего сказать. Я совсем не ожидала встретиться с отцом Икуто именно сейчас. В принципе, теперь было понятно в кого этот вольный кот пошел. Как и сам Икуто, его отец свалился как снег на голову. — Знаешь, я должен сказать тебе спасибо, за то, что приглядывала за моим сыном все то время, что меня не было. — С глазами, полными благодарности он продолжил разговор, дождавшись моего смущенного „Да не за что“. — С самого детства он рос беспризорным котом. Был через-чур самостоятельным. Он родился без этих розовых очков, которые есть у многих детей. Возможно этого ему как раз и не хватало. Но это ему и помогло идти вперед по жизни без меня. — Ты должно быть считаешь меня негодяем, который бросил своих детей и жену. — Нет, совсем нет. Если вы так сделали, значит на то была причина! — На самом деле я врала. Я действительно так думала, как он и сказал. Но похоже он этого не заметил, или же из вежливости притворился, что поверил. — Аму, мне нужно кое-что рассказать. Ты ведь знаешь, что замок „хампти“ и ключ „дампти“ Взаимосвязаны? Так уж получилось, что раз замок и ключ взаимосвязаны то и их хозяева тоже. Все прежние владельцы хампти и дампти имели чувства друг к другу, и порой очень серьезные. — Я кажется поняла к чему он ведет, но не решалась озвучить свои догадки. — Ты ведь любишь Икуто? — Я ужасно покраснела. Я сама с трудом отвечала на этот вопрос у себя в мыслях, а сказать это в слух было до чертиков и до дрожжи в коленках страшно. Я немного помялась на месте и все же решилась ответить. — Да, все это время. Но мне это было так сложно признать… я даже встречалась с другим, чтобы переубедить саму себя, что у меня совсем нет чувств к нему. — Я с трудом сказала это. Про меня не нельзя сказать в данном случае „Сказала, как плюнула“. — Значит все уже решено… — Я хотела спросить, что именно „решено“, но он как будто прочел мои мысли. — Аму-чан, понимаешь ли, как бы странно это сейчас не звучало, постарайся понять. Ты должна выйти замуж за Икуто. — Я впала в ступор. Во мне смешалась буря эмоций и чувств. Сердце бешено колотилось об грудную клетку, а глаза расширились от удивления. — Это вам предначертано с того момента, когда замок и ключ оказались у своих хозяев, то есть у вас. Я подумала, что это какая-то шутка, но не было похоже, чтобы он смеялся. Но, а Икуто? Он ведь так давно не видел отца. — Послушайте, Аруто, Икуто очень соскучился по вам! Он ведь так давно хотел вас увидеть! Он же так искал вас! Пойдемте к нему? — Я уж обрадовалась, что Икуто не куда не уедет и останется рядом. Но… — Нет, он еще не готов к этому. Прими его руку, Хинамори Аму…» Мы стояли в Аэропорту. Я ненавижу прощаться… Потерянности взгляд и тусклый свет в снующих коридорах… Куда-то бегущие люди с чемоданами. Топот. Ропот… Что-то вроде «я люблю тебя!»… И шепот… Я совсем забыла как быть смелой. Совсем очерствела… На уши давит суета людей мимо снующих… Что-то мне все время мешает обнять тебя так нежно и крепко, как ты обнимаешь меня. Это похоже на сон. Неужели, мы снова будем с тобой порозень? Опять слезы зависли… — Если можешь, прошу, оставайся!.. — Сказала я шепотом обнимая тебя за шею. Голос так нервно дрожит, будто сейчас совсем потеряется. Ладошка сжимается и мнет ткань твоей одежды. -… Я… ненавижу прощаться. Ты что-то говоришь. Что-то нежное приятное ласковое… Пытаешься меня успокоить. Говоришь «Дурочка, я же вернусь к тебе! Найду, и ты вновь будешь моей!». Но… мы же вновь будем порозень… Ты только береги себя! Слышишь? Мое сердце навеки рядом с тобой! — Я люблю тебя.! — Редко говорю тебе об этом… а точнее никогда. Это было в первый раз. Теперь понимаю, что самым любимым и важным сказать это сложнее всего… Нет ничего лучше запаха твоих волос и трепетных объятий, которые ты мне даришь. Я постараюсь держаться! Просто нужно еще немного пороха! — Давай улетим и никому не скажем об этом! — Подшучиваешь ты и с жадностью вдыхаешь мой запах… Лишь пять пальцев отпечатались на грязном стекле аэропорта. Вот ты опять машешь мне рукой и в путь… за тысячи верст и миль… а я вновь одна. Эти прощания… ненавижу их! Они тебя у меня вновь отобрали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.