ID работы: 5773371

Песня Песнь. Для любимой.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Расцветают в моем саду молодые вишни. И аромат их цветов плывет повсюду. Любуюсь тобой, возлюбленная моя. Ты как нежнейший цветок вишни, распустившийся в утренних лучах солнца. Прикасаюсь к твоим плечам ладонями, скольжу по коже кончиками пальцев. Замирает сердце от твоей юности едва раскрывшегося цветка для меня, любимая. Губы твои налиты нектаром, что пью с жадностью. Ветер овивает вспыхнувший цвет твоих ланит… Подхватываю тебя на руки, делаю шаг к нашему ложу из ароматных лепестков вишни. Ты прекрасна, любимая. Возлежишь на моих руках, обнимаешь, тянешься за лаской. Кружится голова от аромата. Волнуется внутри душа и раскрываются уста для поцелуя. Линии тела совершенны, и нет в тебе изъяна. Ты чиста первой весной, любимая, для меня. Волосы твои словно водопад бурной реки, волнующий своей полнотой. Любимая, целую запястья тонких рук, округлые плечики, высокие холмы грудей. Ловлю улыбку губами, становлюсь свидетелем пробуждения твоего желания. Перехватывает дыхание… Набухшие почки раскрываются в прекрасные цветы. 2. Ты замечена в огне яркого пламени — страстна и так естественна. Держать тебя в объятиях по силам мне и направлять бурный поток горячей лавы на себя. Уведу тебя, любимая, в свой мир, раскроюсь и отопру все замки. Притронься к моему источнику, напейся из него любви. Обжигающе приникни губами к естеству души. Поделюсь, одарю щедро щедротами своими. Играй на флейте, перебирай драгоценностями, наслаждайся вкусом спелых, преподнесенных для тебя фруктов. Дари наслаждение одним своим взглядом. А поцелуем отвечай на поцелуй. Сбрось шелковые ткани, что скрывают тебя от моего восхищенного взгляда. Оставь только браслеты. Они, перезвякиваясь, словно все время шепчут о твоей красоте, будут вторить нам. Держать буйство твоей страсти в коконе своих рук — желание мое, любимая… Отвечаю на отклик твоей души. Вижу раскрывшиеся твои крылья. Припадаю губами к твоей белой шее, скольжу руками по изгибам тела. Алое с розовым и перламутром — цвета твоего юного откровения. Родинка под правой грудью манит своей дерзостью — ласкай меня губами. 3. Ты, любимая, воин с мечом, что пронзает меня в сердце. Между нами поединок взглядов. Да, оставляй ожоги на моей коже. Дыхание опаляет наши губы, сливаемся в признательном поцелуе. Любим. Танцуй для меня, любимая, под стук моего сердца. Лови его ритм. И пусть рассвет не спешит, мы так хотим побыть наедине. Цепочка поблескивает на твоей шее, колечко на твоем пальчике, браслет на твоем запястье. Оковы мои. Держишь в плену мое сердце и не пускаешь на свободу мое естество. Тепло твоего тела обволакивает. Древны твои движения. Мир мой в тебе, любимая. Раскрыты объятия для тебя, падаешь благодарно, часто дыша. Разливается нега по нашим телам, изливается по лепесткам вишни, дурманя ароматом любви. Жар тела твоего завораживает, любимая. Оберегаю от ветерка, укрываю собой тебя. Переплетены тела, переплетены души. Скрепляют узы слова — ты мой, ты моя. Ты спишь и я не смею потревожить твой сон. Ласкаю взглядом линии бедер твоих. Так обманчиво спокойствие в твоем дыхании, еще мгновение и мне вновь посчастливиться пережить твой темперамент, любимая. 4. Ты ураган. Ты буря. Взметнулись крылья, распахнулись глаза. Любимая, я весь твой. Покорен тобой, моя воительница. Отдан на милость твоей страсти. Терпеть сладкую пытку ласки, тонуть в твоих глазах для меня наслаждение. Разжигаешь во мне пламя желания, держишь в своих теплых чертогах. Изливаешь на меня потоки поцелуев. Течет твой нектар по плодородной долине любви. Замираем на краю сознания, летим с высоты… Кричи мое имя, любимая, кричи. Погружаемся в негу, вдыхаем запах друг друга, переплетаем пальцы. Сияют твои глаза, любимая, для меня. Целую мной же зацелованные губы. Угощаешь меня своим вкусом, делишься сокровенным. Пью предложенный нектар, напиваюсь тобой, любимая. Ты раскрыта передо мной, юна, любима. Светла твоя улыбка, даришь мне влюбленный взгляд. Откровения между нами, между нашими телами, между нашими душами… Заключаю тебя в объятия — держу хрупкую, любимую, мою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.