ID работы: 5773378

Ко дню семьи любви и верности в Такаре

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безлунная ночь, беспокойные звуки, шорох в листве и ветвей перестуки. Глухо угукает где-то сова, эхом доносятся чьи-то слова. Вот хрустнула ветка не так далеко, о корни при беге споткнутся легко; бежать тут опасно - тропы не видать, как страшно, как страшно в лесу ночевать. Разбойники рядом, скелеты и волки, там мусора свалка, бутылок осколки. Я посох забыла, мне нечем отбиться, бегу, чтоб в лесу от погони укрыться. Поднялся вдруг ветер, так холодно стало! О, Акеми, милая, как я устала! Хочу поскорее вернутся домой, умыться, поспать и прийти утром в бой. Зачем я пошла в этот прОклятый лес? Мой милый, спаси меня! Где же ты, Зесс? Уже не бегу, рядом слышу шум боя. Вернусь, чтоб объятьями встретить героя! Он все же пришел ко мне, милый мой Зесс. Пожар разгорелся до самых небес. Я видела пламя, его было много. Огнем осветило тропинку-дорогу; бой скоро закончился, враг скрылся в чаще. Все чисто! Победа! Что может быть слаще? Вы знаете, сильно я ошибалась, когда на любовь слепо так полагалась. Супруг у меня и красивый и смелый, он умный талантливый, воин умелый. Но был далеко муж в ответственный миг. Родной РФА поспешил на мой крик. Пирог, наш магистр, поругался немного (это лишь маска, чтоб выглядеть строго), собрав все трофеи мы шумной толпой, смеясь и крича пошагали домой. В родной цитадели нас чаем поили, халвой с шоколадкой мы перекусили. В коробку (реликвию) спрятали люстру (ее с потолка открутил вампир шустрый). Всю ночь у камина зефир поджигали. Шутили, смеялись и горя не знали. За мужем скучаю я ежеминутно и хоть в цитадели тепло и уютно, меня пробирает мороз до костей. Я жду от него хоть каких-то вестей. Сижу у костра с чашкой крепкого чая совместную жизнь нашу с ним вспоминая. Помню знакомство, помолвку и свадьбу, совместную жизнь, летний дворик, усадьбу. Тёплую ночь, что встречали на крыше, небесный фонарик летящий все выше. Доспехи лежащие где только можно, в шкафах одни зелья, прибраться там сложно. Разные графики боя и рейдов, и ожидания новых апгрейдов. Мой Зесс, отзовись и скажи, что в порядке, надеюсь, ко мне ты спешишь без оглядки. В нашем доме всегда тебя буду я ждать. Приходи, если вдруг надоест воевать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.