ID работы: 57734

Что нас не убивает,то делает нас сильнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда.Или навсегда?

Настройки текста
[А теперь мы возращаемся к событиям,описанным 2 главы назад] [Простите меня, пожалуйста, за то, что так долго не обновлялась. Я учусь на ин. язе и времени свободного нет совсем. Но я все равно надеюсь, что вы продолжите следить за этими редкими обновлениями. Приятного чтения! *поклон*] Такуя. Господи,ну почему я не запоминал,где я сворачивал,а?Хоть какие-нибудь особенности,вывески магазинов?Временами со мной случаются приступы топографического кретинизма,но очередной произошел совсем некстати.Проходя мимо очередного кафе,я остановился.Небольшая вывеска,у входа стоят 2 кадки с декоративными елочками,внутри-мягкий приглушенный свет,стены насыщенно шоколадного цвета и легкая приятная музыка на заднем плане.Внутри сидят несколько влюбленных парочек и наслаждаются атмосферой,которую задает заведение.Хм,это и вправду идеальное место для свидания.А на что я могу рассчитывать,придя в такое место с Мику?Разве мы сможем также сидеть за столиком,и,нежно глядя друг другу в глаза,держаться за руки,не ловя на себе осуждающие взгляды?Мы всегда будем вынуждены прикидываться друзьями,которые просто зашли перекусить или посмотреть фильм.Я не смогу обнять его во время прогулки осенним вечером,защищая его от холода.Мы всегда будем вынуждены проявлять свои чувства лишь наедине. Я шел не разбирая дороги,ноги будто сами несли меня куда-то. А что будет дальше?Если даже меня родители уже пытались женить,то стоит ли говорить о Мику?Его уже, наверно, много раз пытались свести с какой-нибудь милой и тихой девушкой,которая ждала бы его возвращения из тура и хранила ему верность,а впоследствии и родила ему ребенка.Разве я могу дать ему это?Мы же оба парни,и среднестатистической японской семьи из нас,увы,никак не выйдет.Хах,я такой идиот. Предательски защипало глаза и защекотало в носу. Ну давай,Нугуиши,заработай себе титул сопливой девки-разрыдайся посреди улицы. Я глубоко вдохнул и выдохнул. Буду с ним до тех пор,пока он меня не прогонит и не решит завести семью.Это все,что я могу дать ему. Дойдя до перекрестка и остановившись у ближайшего столба,я начал усиленно вспоминать дорогу назад. Мику. Как же этот болван меня бесит!Я уже битый час ношусь по округе в поисках рыжего придурка и все безуспешно-кого бы из прохожих я не спрашивал-никто его не видел.Ну да,Нугуиши не такой уж приметный,поэтому я не удивлён.Пройдя еще с полсотни метров,я остановился.На той стороне улицы стоял невысокий рыжий парень и озирался по сторонам.Ну давай же,повернись!Тут,будто услышав мои мысли,он обернулся,и,задержав на мне взгляд лишь на секунду,отвернулся назад.Нугуиши,какая же ты все-таки свинья!Ошалев от такой наглости, я нетерпеливо подошел к светофору и стал ждать,пока загорится зеленый человечек.Злоба просто переполняла меня:я бегаю,ищу его,а он меня видит и преспокойно отворачивается!С мыслями о том,какая трёпка сейчас ждет гитариста,я пересек дорогу подошел к нему со спины,чего молодой человек даже не заметил.Ну все,Нугуиши,тебе конец! Такуя. Только вдоволь набегавшись по незнакомому району я понял,что где-то забыл свои очки и практически ничего не вижу.На улицах уже начали появляться подозрительные личности,ищущие возможности предложить вам купить у них легких наркотиков,добавив в них нечто более сильное,дабы пока вы будете валяться в какой-нибудь подворотне в состоянии передозировки,обчистить ваши карманы или сумку.Мда,ситуация не из лучших.Мне конечно не 15 лет,чтобы их бояться,но пройти мимо них я бы не решился,так как к мужчинам они спокойно могут применить силу, чтобы вы совершили у них "покупку".Так,нужно отсюда выбираться.Не успел я об этом подумать,как на мое плечо легла тяжелая рука."Ну всё,хана мне"-единственная мысль,успевшая пронестись в моей голове,когда я медленно оборачивал голову. Мику. Хахаха,вы бы видели эту рожу!Такого выражения лица Такуи еще никто не видел.Сейчас он напоминал хорька,который не знал,то ли ему спасаться бегством,то ли отстаивать свою территорию до последнего.Сию картину дополняли раздутые ноздри,выпученные глаза и вздернутая верхняя губа.На многновение я улыбнулся и хотел было заржать на всю улицу,но,вспомнив о своей первоначальной цели, вновь обрел разъяренное выражение лица и выжидающе уставился на Нугуиши. Такуя. Акихару как-то слишком неожиданно появился. Выглядел он так, словно хотел наброситься на меня. Нугуиши, прощайся с жизнью. -Ну и чего ты убежал?Что я не так сделал? -Это сложно объяснить, но ты не виноват. -Понятно. Может все-таки попробуешь? -Я расскажу тебе сразу, как только буду готов к этому морально. Тсукияма лишь криво усмехнулся и, резко развернувшись, хотел было убежать, но я успел схватить его за локоть. Надо же, обычно я не такой прыткий. "Ты чего?" - вкрадчиво спрашиваю его. Парень поднял на меня взгляд. Шоколадные глаза вокалиста были полны слез. Я опешил. "Что с тобой, Хару?" Тишина в ответ и лишь расстроенно-усталый взгляд. Мику освободился от моей руки, и, опустив голову,дрожащим голосом ответил:"Почему тебе так нравится делать из меня дурака?".Я непонимающе моргнул:"Ты о чем?"Аки молчал. Я видел лишь то, как его слезы капали на сухой асфальт, и видел, как его хрупкие плечи содрогаются от всеми силами сдерживаемых всхлипов.Сейчас он выглядел настолько беспомощно, что я крепко обнял его, абсолютно забыв о том, что мы находимся прямо посреди оживленной улицы. "Расскажи мне, что тебя тревожит"- тихо шепчу на ухо Мику. Парень,уткнувшись в мою ключицу, наконец дал полную волю своим чувствам, и я услышал его чуть охрипшие всхлипы и почувствовал то,как быстро намокала часть рубашки, которая сейчас скрывала лицо Хару. "Ты убегаешь, а я, как маленький, ищу тебя. А ведь я старше. Тебе так хочется заставить меня почувствовать себя беспомощным и показать, насколько ты мне нужен?"На секунду я подумал, что ослышался,но потом приятное тепло, внезапно появившееся и теперь растекавшееся по всему телу, убедило меня в верности услышанного. Я правда ему нужен. Я был более чем уверен, что сейчас на нас смотрела как минимум половина улицы,. Хоть я и отчаянно не люблю повышенное внимание к своей персоне,сейчас мне все равно. "Я больше никуда не убегу. Даю слово."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.