ID работы: 57734

Что нас не убивает,то делает нас сильнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
От автора:часть маленькая.В ближайшие дни напишу еще.Комментируйте,комментируйте пожалуйста,мне очень нужно знать ваше мнение о моей работе. Такуя. Я бежал по длинному коридору,крепко держа Мику за руку и пытаясь найти подсобку или другое безлюдное место.Кабинет директора радиостанции,комната отдыха...Черт,все не то.Почему же я повел себя так?Наверно банальное желание убедиться,что блондин теперь только мой.Наконец-таки в самом конце коридора я увидел надпись "Архив" и остановился,чтобы отдышаться от этого марафона.Парень,стоявший рядом,недоуменно посмотрел на меня: -Эээээ,зачем мы здесь?Лифта что ли зря ждали?-спросил вокалист ставшим и одновременно слегка раздраженным голосом. -Скоро все поймешь-с улыбкой открываю дверь и пропускаю Хару вперед. Мику. Опасливо заглядываю внутрь и медленно вхожу в темное помещение без окон.Через несколько секунд глаза привыкают к отсутствию освещения.Вдоль крашенных стен стоят стеллажи,на которых почти до потолка нестройными стопками покоятся пыльные коробки,с некоторых свисает паутина.Мда,местечко прямо скажем "офигенное".За спиной тихо щелкнул дверной замок.Я обернулся и вопросительно выгнув бровь дугой посмотрел на Такуняна,ожидая ответа.Парень молча надвигался на меня,неотрывно глядя мне в глаза.Поежился.Такуя остановился,подойдя почти вплотную и обнял меня.Я шумно выдохнул: -Господи,не смотри на меня так.Напугал.Что мы тут делаем?Я устал и... -Сейчас молчи и ничего не говори.Все потом. Его рука переместилась с плеч на поясницу,а горячие губы покрывали шею поцелуями.Блин,ну неужели снова,а?Знаем мы чем все это заканчивается.Я отстранился: -Эй,что все это значит?-ошарашенно спросил парень. Такуя. Боже,неужели опять?Неужели опять между мной и близким человеком вырастает стена непонимания?Такое уже происходило-мой двоюродный брат Такеру перестал со мной общаться из-за какой-то мелочи,о которой я сейчас даже и не вспомню,а ведь мы были неразлей вода.На половину лета я уезжал к нему и его бабушке в деревню в Фукуоку.Мы рано просыпались,и пока бабуля спала,мы убегали на небольшое озеро-купались,рыбачили,смеялись,ныряли,а потом,возвращаясь домой,каждый раз получали шутливую взбучку.Знали,что она на нас не сердится.Когда я был с родителями и скучал-писал ему письма,и он обязательно отвечал.А в один прекрасный момент он перестал это делать,хотя мы не ругались,да и вообще-мы ни разу с ним не ссорились,даже в шутку.Я забеспокоился и начал писать еще больше.А Такеру все так же молчал. В один из весенних дней,вернувшись из школы,я обнаружил на письменном столе своей комнаты белый конверт,на котором было выведено мое имя.Это от Такеру.Ну наконец-таки.Я разорвал конверт в предвкушении,развернул помятый лист и увидел то,чего больше всего боялся. На листке было написано всего пару строк: "Не пиши мне больше и не приезжай.Забудь о моем существовании.Прощай" Плохо помню,чт тогда со мной было,но очухался я в больнице.Родители утешали меня,заботились.Но в тот момент мне нужен был только он.С каждым днем я чувствовал себя все ужасней и ужасней.Каждое утро я чувствовал себя разбитым и подавленным.Будто я был жвачкой,на которую наступили.Со временем я растерял всех друзей и окончательно замкнулся в себе и в своем маленьком мирке.Потребность в общении со временем отпала.Я стал бояться доверять людям.Вот так я стал тем,кем являюсь сейчас.Тихоней и молчуном.Но Мику вселил в меня надежду,что я смогу стать прежним и так же беззаботно улыбаться,как и раньше.Но неужели опять,опять я ошибся и все снова повторится этот ад?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.