ID работы: 5773415

Ощущение тепла

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла, прижавшись к стеклу 25 этажа. Из глаз катились слезы и падали на рубашку в такт бьющему в окно холодному дождю. Она ждала этого человека всю свою жизнь. Надеялась, что они смогут быть вместе всегда. Делала все для того, чтобы мечта стала явью… Но. В какой же момент зародившийся в ее голове страх стал реальным? В какой момент она потеряла его, смысл своей жизни? Когда наступил этот миг, перевернувший ее сознание? Они познакомились 29 февраля. Стук железных колес успокаивал, принуждая погрузиться в сон. Он сидел напротив, когда она открыла глаза. Уставший и грустный — таким было первое впечатление. Она задумалась. Он увидел ту, что нередко нежным образом проскальзывала в его воображении. Пока она спала, он изучал ее. Лицо и тело — ничего особенного.  Ничего, что помогло бы обратить на неё внимание. Ничего. Но. Она невпопад вздохнула, и он сделал то же… Она проснулась, и он тоже проснулся, пробудился от своих мыслей. Они замерли в ожидании, глядя друг на друга. В этом городе, куда их закинула судьба, они не должны были обрести счастье. Но они нашли его друг в друге. Что может быть прекраснее старой доброй сказки о любви? Они не виделись больше месяца, пока не пересеклись на улице у продуктового киоска. Знакомый, но более звонкий стук колес трамвая, и они вдвоем. Долгий взгляд. Еще один. Мимолетный, легкий. Через 2 месяца, сидя за ужином, они обсуждали предстоящую поездку и не старались скрывать улыбки, глядя друг другу в глаза. Через год они поженились. Она была прекрасна в белом платье. Он любил её. Она не могла без него жить. Звонок в дверь. Букет цветов в ее руках. Губы прильнули к губам. Руки к рукам. Тепло к теплу. Душа к душе. Это был их мир. В какой же момент он начал рушиться? Звонок в дверь. Букет… Губы… Руки… Тепло. Звонок в дверь. Губы… Руки… Тепло. Звонок в дверь. Губы. Руки. Звонок в дверь. Дорога домой и взгляд на противоположную сторону улицы. Он и она…кто она? Губы к губам, руки к рукам, тепло к теплу. Кто она? Боль. Слезы, большими каплями падающие на землю. Слезы облаков. Соленый вкус на языке. Она прислонилась к стене и сползла вниз. Вновь губы к губам, руки к рукам, тепло к теплу. Холод. Она не видела столпившихся людей, не видела ничего вокруг. Слезы душили её. Поворот ключа. Дом. Босые ноги и обнаженное тело. Она надела его любимую рубашку. Ком в горле и мелкая дрожь. Она стояла, прижавшись к стеклу 25 этажа. Из глаз катились слезы и падали на белую ткань в такт бьющему в окно холодному дождю. Она ждала этого человека всю свою жизнь. Надеялась, что они смогут быть вместе всегда. Делала все для того, чтобы мечта стала явью… Но. В какой же момент зародившийся в ее голове страх стал реальным? В какой момент она потеряла его, смысл своей жизни? Когда наступил этот миг, перевернувший ее сознание? 29 февраля. И четыре года. Звонок в дверь. Звонок в дверь. Стук в дверь. Звонок на телефон. Долгая и тихая вибрация на кухонном столе. Долгий звонок в дверь. «Губы, Руки и Тепло. — Холод. Руки. Тепло. Густо-красное тепло. Пропитывающее белую рубашку. Она хотела бы прильнуть к его губам, согреться в его объятьях, стать с ним одним целым. Он хотел попасть домой. Непрекращающийся звонок в дверь, вибрация на кухонном столе и бьющий в окно дождь. Она обняла себя руками. Тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.