ID работы: 5773424

Холодное прикосновение

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я сидела у своего босса в редакции, чтобы забрать деньги за этот месяц. Мое настроение было нулевое после вчерашнего. Мысли уходили куда-то в даль, и я не замечала, как находилась в каком-то непонятном трансе из воспоминаний и боли. — Лана, ты в порядке? — и вот опять мистер Грин окликнул меня за нашу встречу уже во второй раз. — Да, я просто немного устала… морально. — Я понимаю. Ты отлично справляешься со своей задачей. Ты точно не хочешь перебраться к нам в офис? — Извините, сэр, но мне более комфортно работать дома. — Ну, хорошо. В любом случае, знай, что всегда можешь сюда прийти. Держи свою зарплату. Я потянулась за конвертом, вставая со стула. Поблагодарив своего босса, я поехала домой, чтобы лечь на диван и весь остаток дня смотреть телевизор. Я бы могла назвать этот день довольно удачным для меня и без приключений, но возле своего лифта я заметила Джейса. Избегать его не было смысла, ведь мы живем совсем рядом друг с другом, и нам некуда было деваться. Я встала рядом с ним, ничего не говоря. Мое сердце отчаянно билось из-за волнения внутри меня. Я боялась быть отвергнутой им, но сама ведь виновата во всем, что произошло между нами. С самого начала я должна была быть строга и не подпускать к себе этого парня, но допустила ошибку. Лифт подъехал, и мы зашли внутрь. Джейс нажал на кнопку пятого этажа, а я стояла возле стенки, стуча пальцем о костяшки на другой руке. Мне стало жутко неловко от того, что мы молчим, и я хотела начать с ним разговор, как лифт зашатался, заставляя меня крикнуть от испуга. Жуткие звуки скрипа продолжались несколько секунд, после чего лифт остановился между этажами. С огромными глазами я повернулась к парню, который держался за стену. Ох, черт подери, среди четырех стен с одним парнем. Это будет очень тяжело… — Все хорошо? Ты цела? — спросил блондин, подходя ко мне. — Да, я в порядке, — отодвинулась я от его рук. — Похоже, мы тут застряли. — Я позову диспетчера, они должны быстро приехать. — Очень надеюсь на это, — тихо произнесла я. — Так быстро хочешь от меня свалить? — внезапно спросил Джейс, сверкая глазами. Он был зол. Раньше его взгляд говорил о волнении, а сейчас мое поведение уже достало. Его можно понять… — Нет, дело вовсе не в тебе. Ты не поймешь, как и все остальные. — Ты мне ничего не рассказываешь, Лана. Я понимаю, если бы ты испытывала отвращение ко мне, но ты постоянно плачешь, когда находишься рядом со мной. Я схожу с ума от этого, — громко, почти крича сказал Джейс, снова подходя ко мне и складывая руки по обе стороны от меня. — Скажи мне. Скажи, что с тобой не так? Я пытаюсь… пытаюсь понять и помочь, Лана, но я не смогу этого сделать без тебя. Мне было уже некуда скрыться от его прикосновений. Я боялась признаться ему во всем, потому что знала, что будет потом. Он будет смотреть на меня с ужасом на лице, а потом никогда больше не заговорит. Я не хочу этого, я хочу быть с ним. Этот придурок так сильно начал мне нравиться за последнее время, и я не знаю, как так получилось, ведь так старалась не подпускать к себе парней. Перед глазами образовалась пелена. Я опять плачу перед ним. Моих сил уже не хватало, и я начала с горечью в голове говорить ему все, о чем не говорила никому. — Что тебе рассказать, Джейс? То, что у меня Андрофобия с семнадцати лет? То, что я не могу даже прикоснуться к парню, как бы сильно этого не хотела? То, что во время полового акта я закричала, что есть мочи, и меня отвезли в психушку на лечение? — я уже начала рыдать, когда блондин опустил свои руки и отошел от меня на шаг, смотря мне в глаза. — Что ты хочешь от меня услышать? Этот чертов диагноз не позволяет мне встречаться с парнями, чувствовать их заботу, объятия и поцелуи на своих губах. Ты знаешь, как мне больно было все это время понимать, что я никогда не смогу влюбиться? Страх оказался намного сильнее меня, Джейс, и я ничего не могу с этим поделать, — всхлипнув уже тише, произнесла я, скатываясь по стене вниз и пряча лицо в руках. Сказав все это, стало намного легче, потому что держать в себе секрет было уже невозможно. Прошло пару минут, после чего я услышала, как справа от меня сел Джейс. — Я подозревал, что-то похожее, но вовсе не это. Прости меня, что столько времени пытался лезть к тебе. Это моя вина, что ты испытала столько боли. — Нет, все лишь моя ошибка. Тебе не за что извиняться. — Эй, посмотри на меня, — я взглянула в его чистые и такие добрые глаза. — Мы оба натворили дел, но кто тебе сказал, что я сдамся после всего, что случилось? — То есть, ты не ненавидишь меня? — Как тебя можно ненавидеть, да и за что? Это же не твоя вина, что ты такой стала. Я избавлю тебя от страданий, Лана. — Обещаешь? — спросила я, вытерев слезы. В этот момент мне так сильно хотелось обнять его, но наше время пока что не настало. — Поверь мне на все сто, — улыбнулся он, вставая с пола. — Давай выбираться отсюда. Пятница.19:45 Это было странно — сидеть на диване и смотреть друг на друга, не прикасаясь. После того как нас вытащили из лифта, мы направились ко мне в квартиру, так как Джейс решил не упускать время зря. Я была очень рада, что он делает это, что не отверг меня как это сделали остальные. Это делает его особенным… для меня. Джейс поднял свою ладонь вертикально, чтобы соприкоснуться с моей. Он сказал, чтобы я смотрела ему в глаза и не думала ни о чем плохом. Я старалась это сделать, и наши пальцы почти были рядом, но я сжала ладонь в кулак, облизывая сухие губы. — Извини, для меня это еще тяжело. — Ничего. Прогресс придет со временем. — Почему ты это делаешь? Возишься со мной? — Потому что… Ты лучшее, что со мной происходило за все время. Когда я увидел тебя, я сразу понял, что мне нужно добиться твоего внимания, но, как оказалось, это было сложнее, чем я думал. А потом это превратилось во что-то большее. Я постоянно думал о тебе и это не прекращалось. Сейчас я сижу здесь с тобой, чтобы потом, после того как все закончится, я смог поцеловать тебя в твои манящие губы. Этого объяснения достаточно? — с улыбкой спросил парень, смотря на мои губы. — Более чем, — усмехнулась я, смущенно опуская взгляд на свои пальцы. — Я думаю на сегодня хватит. Если понадобится моя помощь — я в соседней двери. Я встала с дивана, чтобы проводить своего гостя. День выдался достаточно трудным, но я рада, что рассказала все Джейсу, и теперь мы можем чего-то добиться вместе. — Добрых снов, Лана. — Спокойной ночи, Джейс, — с улыбкой произнесла я, смотря, как парень заходит в свою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.