ID работы: 5773424

Холодное прикосновение

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14. Эпилог

Настройки текста
Рояль проигрывало спокойную, но очень красивую мелодию, которая слышна во всем помещении, а за ним сидел Джейс, профессионально проводя длинными пальцами по клавишам. Его лицо, как обычно, было сосредоточено на музыке, но, когда я подходила к нему, его взгляд приковывался ко мне, становясь мягким, влюбленным и таким любимым. Я улыбалась ему, наблюдая за игрой. Он знал все наизусть, ему не требовалось смотреть в ноты, и я любила просыпаться утром от его музыки. Джейс провел рукой по высоким нотам, заканчивая композицию. Он встал, и я смотрела на его идеальное тело, на котором сегодня была белая рубашка, черные подтяжки и такие же брюки и бабочка. Блондинистые волосы, как всегда, уложены. Джейс подошел ко мне, кладя руку мне на талию. — Я никогда не говорила тебе, насколько необычны твои глаза, — произнесла я, обнимая его за шею. — По сравнению с тобой они обычные. Я смущенно опустила глаза, склонив голову, чтобы из-под ресниц посмотреть на него. Мое синее легкое платье украшало мою фигуру, сверху плотно прилегая. Сегодня важная дата для нас — двадцать пятое декабря. Тот день, когда мы всем могли объявить о нашей помолвке. Джейс немного отстранился от меня, взяв в одну руку бокал с шампанским, а в другую — вилку, — слегка стуча по нему, чтобы призвать людей послушать его. Я встала рядом с ним со своим бокалом. Наши родственники собрались вместе, ничего не понимая, но сейчас им все расскажут. — Сегодня мы пригласили вас сюда не просто так. Вы уже знаете мою девушку Лану. Мы с ней вместе не так давно, но мы прошли очень многое, что заслуживает уважение. Я люблю эту девушку до глубины души, и буду делать все, чтобы она была счастлива до конца своей жизни. Пару дней назад я сделал ей предложение, и весной мы сыграем свадьбу! Джейс обнял меня за талию, притягивая к себе. Я широко улыбнулась, когда все завизжали, хлопая в ладоши. Через минуту все подошли к нам, поздравляя. Когда подошла очередь моего брата, он крепко меня обнял, произнося на ухо слова: — Я так рад за тебя. Буду ждать своих племянников или же племянниц. — Еще рановато, — хихикнула я, смотря ему в глаза. Парень подмигнул мне и подошел к моему жениху, по-братски обнимая. Дальше был Зейн, которого я безумно рада была видеть. Обняв его, как своего второго брата, я посмотрела на него с нежностью. Этот парень был для меня не самым лучшим другом в начале, но в последние месяцы мы сильно сдружились. — Как ты терпишь его нежности? Он стал слишком милым, — шутя, произнес брюнет. — А таком я и мечтать не могла. — Ты этого заслуживаешь. Вы оба достойны лучшего. — Спасибо, Зейн, — я еще раз обняла парня, после чего он отошел от меня. Ко мне подошли мои родители, с которыми я наладила отношения месяц назад. Моя мать слишком строга со мной, но я простила ей все, ведь она моя мама. Они оба обняли меня, поздравляя. — Малышка моя, у тебя отличный жених. Я так счастлива! — Спасибо, мам. — Мы хотели… Я хотела лично сказать тебе еще раз, что мне жаль о сделанном, Лана. Прости меня, что я была плохой матерью, — она почти плакала, и я, не сдержавшись, обняла ее. — Все в прошлом. Сейчас уже все хорошо. «Все хорошо» Спустя пять лет — Роуз, ты снова испачкалась! — в который раз за день сказала я, протирая ее одежду мокрой тряпкой. Это не помогло, поэтому я взяла малышку на руки, заходя в детскую. Я взяла новую одежду, поменяв старую. — Мам, а когда твой животик станет меньше? — спросила Роуз, смотря на меня своими карими глазами, в одном из которых был оттенок синего. Когда я смотрела в эти глаза, то сразу вспоминала Джейса. Гетерохромия передалась нашей девочке, и это делает ее такой же особенной, как ее папу. — Животик станет меньше уже через месяц. — А кто там будет? — Твой братик. — Я буду вместе с ним играть? — Конечно, будете. Скоро ты сможешь увидеть его, а теперь беги делать задания, которые тебе дали в детском саду. — Хорошо. Темноволосая малышка побежала к маленькому столику, а я поправила свою кофту и пошла в отдельную комнату, где находился сам Джейс. Он что-то писал на листке и, судя по всему, снова музыку. Я обняла его сзади, целуя в макушку. — Пойдем есть. Ужин готов. — Так быстро. Иди отдохни, — он повернулся ко мне, опуская руки на живот. — Я хорошо себя чувствую, а вот Розе нужна твоя забота. Ты ведь весь день за роялем. Тебе не стыдно, папочка? — Я совсем уже забыл обо всем, прости. Но ты же знаешь, что я люблю вас… Вас троих? — Конечно, знаем, и Макс тоже любит тебя. Я смотрела, как Джейс с таким любимым взглядом трогал мой живот, ощущая толчки. Макс всегда отзывается на его прикосновения, и эти чувства, которые мы испытываем, что-то с чем-то. Моя жизнь сильно поменялась, было очень много плохих моментов, но сейчас я, как никто другой, счастлива со своими детьми и самым лучшим мужем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.