ID работы: 5773425

Тоска зеленая

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я буду помнить все и верить в нашу встречу! Обыкновенное утро! Ничего сверхъестественного. Я сижу и смотрю "Сверхъестественное". Забыла, я Мия, Голубева Мия Андреевна! Мне 17 и я закончила школу, уиии,неплохо! Сейчас очень скучные каникулы,поэтому я сижу целыми днями и смотрю сериалы,а вечером гуляю с "друзьями", именно в кавычках, с лучшей подругой. Так,как в жизни у меня после окончания школы ничегошеньки не меняется,то я продолжаю смотреть сериал,поэтому и это утро не отличается от других! Посмотрев еще немного серий,мой живот спел песню кита. Пойду на кухню и съем все,что есть! -Мааааам,а что поесть ничего нет?-планы обломились! -Подожди,ну или сходи в кафешку,если прям не вмоготу! -Окей!-мне так больше нравится! Позову Василиску и мы посидим в кафешке,около дома моей,кхе,бывшей,учительнице! Вкратце, в школьные годы,а точнее в классе так 9,мне начала нравится учительница математики,имя ей Полина Сергеевна! Нравится в плане преподавания,позже как человек! Я начала с ней общаться,выпалила ей в один раз все печали в своей жизни,потом я ей призналась в любви,она ответила взаимностью,я была очень рада,но с тех пор наши отношения были слегка подпорчены! Мы с ней много общались в вк, пару раз гуляли, потом я закончила школу,на вручение аттестата ее не было,больше я ее не видела,только перепискт,которые травят мне душу. Я позвонила Ваське: -Василисааа!Собирайся,мы идем в кафе!-даж спрашивать не собираюсь-хош ни хош,а пойдешь! -Мийка,а ты не прифигела! -Есть немного! -Щас,собирусь! -Давай,в кафе "Сова",жду тебя!-ща,что нибудь,да ляпнет! -Ммммм,яяясно!-станно Сбрасываю вызов и иду одеваться. Долго я не мучилась с выбором.Джинсы,черная футболка с принтом AC/DC,кожанка,кеды. Взяв деньги,я вышла из дома и вдохнула запах мокрого асфальта,вроде лето,а дожди как осенью! Я шла и думала о Полине Сергеевне,я постоянно о ней думаю,только вчера с ней переписывалась,а уже скучаю. Меня околдовывают ее голубые глаза, Ее чарующая улыбка,ее фигура,ее походка и вся она! Она прекрасна! Сколько у меня с ней связано,сколько рисунков я ей подарила,интересно где они,может выкинула давно,чтобы глаза не мозолить,или хранит в ящичке стола! Столько подарков я ей подарила,на память,а она вспоминает меня? Естественно,я ж ей каждый день пишу! Кстати,надо написать,достаем телефон,заходим,сообщения,такС вот! "Здравствуйте,Полина Сергеевна!Как ваши дела?" Отправить,будем ждать ответа! А вот я уже и до кафе дошла,я зашла и заняла наш с Васькой столик.Через минуты три,Васька уже сидела напротив! -Ну тип приает-надо ж поздороваться! -Привет,чет ты кислая? -Меня просто не кормят!-отшучиваемся,Вася все знает,все чует! -Как дела-то? -Ну,сойдет,у тебя?-и тут Василиска расплылась в улыбке-ТаааакЗ,ну Кито он? -Его зовут Миша,он мой сосед сверху!Они недавно переехали,вооот!Ну,я ему рассказала,что у нас тут да как!Он так мило улыбается!!Просто,аавв! -Так,слюни подбери!Как давно знакомы? -3 дня -И ты только сейчас мне об этом говоришь? -Прости,но ты мне тоже ни сразу рассказала про свою Полиночку!!-эээ,святое ни тронь! -Лан,мы квиты!-зараза -Ахах,окей.Мы есть сегодня будем? -До,закажем салатик и хватит? -Вполне! Я пошла делать заказ,заказав я развернулась,чтобы идти к нашему столику,но тут я увидела нечто! Возле Васьки стояла Полина они о чем-то говорили,а потом повернулись на меня! Я вдохнула и пошла к ним,хотя ноги вообще не хотели идти! -Здравствуйте,Полина Сергеевна!-и тут я почувствовала,кау мои щеки краснеют! -Здравствуй,Мия!Ладно девчонки,я пойду!-она прошла мимо меня,задержалась на минуту около меня,провела рукой от плеча до кисти и ушла! От этого прикосновения,кровь во мне забушевала. Я села,меня затрясло! -Вась,что она говорила? -Спросила как я,одна ли и где ты! -Ясно. Тут нам принесли заказ,мы поели и пошли. Васька,все время твердила про своего Мишу,а я думала о Полине! Это прикосновения,как будто она не верила,что это я и тем самым удостоверилась! Проводив Васю до дома,мы распрощались и я пошла побродить по улицам,а точнее по улице Полины,в надежде на встречу! Я обошла дом вокруг,свет в ее квартире не горел,я пошла и села на качели,которые противно скрипели! Становилось холодно и я уже думала идти домой,но до моей спины кто-то дотронулся! Я вздрогнула от неожиданности,повернулась,а там она! Сердце забилось чаще. -Ты чего здесь сидишь?-голос спокойный,с легкими нотками волнения -Воздухом дышу!-голос дрожит и сильно меня выдает. -Пойдем,у меня по сидишь,а то замерзнишь! Я молча встала и пошла за Полиной. Мы поднялись в ее квартиру,свет резко включившийся в прихожей,больно ударил в глаза.Я зажмурилась,услышала легкий смешок,а когда открыла глаза никого не увидела. Я пошла искать Полину в ее квартире -Мия,иди на голос!-как собачка прям Придя на голос,я оказалась в гостиной. -Садись на дивашку,сейчас принесу чай!-она мне подмигнула и ушла. Мне становилось так уютно,что я аж за тосковала из-за отсутствия математички! Ждала я ее может минут 5,вроде 29 летняя,а ползет как черепаха,которой 60! -Держи чай,не обожгись!-забота,кайф! -Спасибо, Полина Сергеевна!-я улыбнулась,она улыбнулась в ответ. -Просто Полина,ты же теперь не моя ученица!-с какой еле заметной грустью произнесла она эти слова -Хорошо,просто Полина! Посидев еще немного и поговорив на разные темы,я пошла домой. С Полиной мне было так тепло и уютно,а придя домой стало очень тоскливо! Прям вообще. Прошло два дня,я загремела в больницу. Ничего серьезного,просто бронхит.Летом?Пфф,легко! Я каждый день просыпаюсь и жду пока придет Поля,но ее все нет! Я ей писала,но она не заходит! Тревожные мысли поселились в голове! Но тут в один прекрасный момент дверь открывается и в палате стоит она! И мне в голову приходят строчки моего стиха.Я начинают говорить их в слух! - Я буду верить в этот миг! Когда внутри все встрепехнется И на пороге будешь ты! Ты подойдешь,взглянешь в глаза И по щеке скользнет слеза моя! Ты бережно ее смахнешь,к себе прижмешь! Дыханием горячем, Мою шею обожгешь И тихо,еле слышно,на ухо шепнешь: -Я буду рядом,даже если ты этого не хочешь! -Глупенькая,я буду всегда-всегда с тобой!-она подходит ко мне и обнимает,открывается и смотрит мне в глаза! -Я люблю тебя!-я не выдерживаю и едва касаюсь Полиных губ -Я тоже тебя люблю,Миечка!-и она целует меня,углубляя поцелуй! Мы просидели так минут семь. -Я заберу тебя к себе,мы будем вместе,слышишь? -Я согласна,мне с тобой так тепло,а без тебя тоска зеленая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.