ID работы: 5773438

Военная форма

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрь. Тихий осенний вечер. За окном льёт монотонный дождь. Ветер срывает с деревьев последнюю яркую листву. Она летит, прилипая к мокрым стёклам, или падает на землю. Быстро темнеет, чувствуется приближение холодов. Хорошо в этот вечер сидеть дома, укрывшись пледом, а в руках держать кружку горячего ароматного кофе. Отличный вечер, чтобы почитать газету. Чем, собственно, и был занят Шерлок. Ничего интересного он там не нашёл, хотя просмотрел все имеющиеся в доме газеты, и погрузился в свои мысли, размышляя, как можно скоротать остаток дня. Вскоре он обратил внимание на коробку, стоящую на столе, на дне которой лежал старый фотоальбом. Детектив поспешил изучить неопознанный предмет. Он понял, что этот старый потертый альбом принадлежит Джону. И через пару минут Холмс уже сидел в кресле и с интересом рассматривал фотографии. Он подробно изучил каждую, но больше всего его зацепил снимок Джона в военной форме. Она однозначно была ему к лицу. Да что там к лицу... Джон в ней смотрелся очень эффектно. Холмс твёрдо решил, что увидит Джона в форме именно сегодня и не собирался больше ждать. Он взглянул на часы. Рабочая смена Джона должна была закончиться через пол часа. Шерлок вскочил от нетерпения и направился в сторону окна. *** Задумавшись, он не заметил , как пришёл Джон. Однако, услышав скрип двери, направился на встречу доктору. *** — Джон...у меня есть к тебе просьба. — Шерлок, давай не сейчас. Я сегодня устал. — Ну пожалуйста... — Шерлок посмотрел на Ватсона щенячьим взглядом. Естественно Джон не смог ему отказать. — Что ты хочешь? — Я хочу тебя... — Шерлок! Я устал, — перебил его Джон. Холмс не совсем это имел ввиду, но такой вариант его тоже вполне устраивал. *** — Джон... иди за мной, — мягко говоря промурлыкал Шерлок и нежно взял доктора за руку. Сначала Ватсон чуть отстранился и посмотрел в глаза детектива. Они были такими голубыми и чистыми, как два озера. Джон почувствовал как тонет в них. Он мягко притянул Шерлока к себе, вовлекая в нежный и требовательный поцелуй. — Джон, форма... — отстранившись, прошептал Холмс. И этого было достаточно. Джон был возбуждён и хотел Шерлока. И детектив это знал. *** Не прошло и пяти минут, как Джон вбежал в спальню в военной форме и прижал Шерлока к стене, целуя и расстёгивая его рубашку. Холмса очень заводил его вид. И он, в свою очередь, одной рукой гладил доктора по бедру, а другой закапывался длинными пальцами в его шелковистые волосы, вызывая довольный стон. Откинув рубашку Шерлока, Ватсон решил продолжить на кровати. Он пошел в сторону и потянул Шерлока за собой. Холмс оказался прямо на нём. И начал стягивать его одежду, а затем и свою. Избавившись от ненужных вещей, он склонился над Джоном и провёл ладонью по его члену, заставляя его вздрогнуть. Доктор жадно наблюдал за тем, как покрасневшие от поцелуев губы медленно растягиваются вокруг его плоти. Холмс плотно сжимает их и наклоняется. Его язык пробегает по стволу и легко проводит по венам, чем вызывает протяжный стон любовника. Губы Шерлока блестят от слюны и слегка подрагивают от напряжения. Он поднимает голову, встречаясь с помутневшим от желания взглядом. Шерлоку нравится вид возбужденного Джона, который наслаждается его ласками, и он вбирает член почти полностью, выбивая из Ватсона протяжный стон. — Я люблю тебя, — Шерлок отстраняется и с тихим стоном выдыхает, прогибаясь ниже, и слизывает выступившую смазку. Шерлок неохотно отстраняется и проводит ладонью по позвоночнику, пояснице, выводя неведомые узоры на нежной коже любовника. Затем он мягко поглаживает напряженные ягодицы. Джон, задыхаясь, начинает утопать от прикосновения знакомых рук. Холмс, не останавливаясь, осторожно вводит два пальца в мокрое отверстие и начинает двигаться внутри него, чем вызывает громкие стоны. Шерлок ускоряет темп и ловит губы своего доктора. Он сладко целует его и отстраняется. — Шерлок… ну давай уже… хватит меня мучить! — голос Джона подводит его, срываясь на хрип. — Ложись на спину...— выдыхает Холмс, с наслаждением наблюдая, как безукоризненно выполняют его приказы. Он наклоняется и, подкладывая под поясницу Джона подушку, взглядом заставляет приподняться и раздвинуть ноги. По телу любовника проходит ощутимая дрожь. Шерлок больше не может терпеть и входит в доктора. Холмс начинает медленно двигаться, боясь причинить боль. — Шерлок, быстрее! — не выдерживает Джон. Он выгибает спину, насаживаясь ещё сильнее. От этого у Холмса перехватывает дыхание. Терпение на исходе, и Шерлок начинает вбиваться сильно и жестко. Входя до упора, так что его любовник полностью выпадает из реальности. Джон стонет под Холмсом и, выгибаясь, подается навстречу. Вспышка. Сознание обоих погружается куда-то в космос. Вырывается совместный громкий стон. И оба мужчины, не чувствуя тел, ощущает только бесконечное наслаждение... *** — Я тоже...— отдышавшись отвечает Джон. — М? — Я тоже люблю тебя, Шерлок, — шепчет доктор, нежно обвивая руками своего детектива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.