ID работы: 5773460

Внезапная страстная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярким и солнечным утром, сквозь занавески, просачивалось солнце, из-за этого проснулся Сиэль. Он знал, что сегодня будет хороший день, так как у его друга день рождения.Быстро вскочив с кровати, Сиэль отправился умываться и принимать прохладную ванну.Когда утренние заботы закончились, настало время завтрака. Завтрак был не особо разнообразен и обыден, а в него входило: апельсиновый сок, плохо прожаренная яичница и через чур соленый бекон.Вдруг, из кармана домашних шорт прозвенел телефон и Фантомхайв спросил себя. -Кто же это может быть? в такое раннее утро? недумая ответил он — Конечно же Алоис!. Парень ответил на звонок и услышал обеспокоенный голос его друга. -Сиииэль, Сиэль, спасай, у меня нет трубочек с водкой, можешь ли ты, по пути заскочить и купить? -Конечно, могу, к тебе раньше приехать? , — спросил на всякий случай Сиэль. -Да, будь добр, жду. После чего, трубка телефона отключилась.В это время как раз Сиэль и доел свой завтрак, пошел наверх одеваться.Одев одежду, как обычно в черным тонах: рубашку, кеды и джинсы.Проведя минут пять за выбором сережек, парень выбрал серьги с серым камнем и был рад этому выбору.Проверив все вещи, которые он взял и спустившись вниз, забрав ключи, он отправился в магазин.До магазина было идти недолго, около 10 минут и зайдя в него, купил все необходимое и свои любимые сигареты (Marlboro). Он решил, что уже прошел и так пол пути до Алоиса, почему бы и не дойти пешком.Неспеша, слушая музыку в наушниках, через 20 минут, парень уже был на месте и почувствал на себе всю тушу Алоиса. Тот побежал к другу и прыгнул на него, Сиэль уже и не думал, что выживет, но был рад такому привествию. -Я так рад, что ты пришел, — с улыбкой на лице, сказал блондин. -Спасибо, что все купил. Сиэль мягко улыбнулся и прошел в дом, следом за другом.В доме уже был парень Алоиса по имени Клод, с которым он уже проживает 4 года.Высокий шатен с желтыми глазами, стоял и готовил салатик, после чего, повернулся на звук шагов и встретил Сиэля с доброй улыбкой.На что Сиэль ответил тем же действием.На свист Алоиса, выбежала его маленькая собака породы мопс, большая, как колбаска по имени Анна.Откнинув язык как можно дальше, она подбежала к Сиэлю и укусила за пятку.На что, тот откинулся на край лестницы, упав на ступени и обматерив что есть на свете, парень хотел убить Анну.Забыв этот инцидент, все продолжали готовиться к банкету, будто ничего и не было. Через пару часов все было готово и началиариходить гости.Первым гостем был Гробовщик и принес на стол печеньки в виде косточки, но подарок приберег на потом, впрочем, как и остальные гости.Еще пришли: Лука, Уильям, Грелль, Рональд и бывший парень Сиэля по имени Зак.Хорошо, что Сиэль его увидел с кухни, ибо его лицо, лучше было не видеть.Быстро, побежав в ванну и причесавшись, Сиэль спустился к остальным.Мило улыбаясь, как будто все хорошо и пройдя мимо так называемого бывшего, последний оглянулся вслед.Поняв, что он все-таки еще ничего и с веселой эмоцией, направился в сторону коридора, где был Алоис.Вечеринка уже была в самом разгаре.Алоис открыл алгоколь и все начали пить водку, не запивав.Через пол часа, все уже были пьяны и Уильям сидел в обнимку с унитазом.Рональд ржал над ним и хотел утешить, но тому стало намного хуже.В нетрезвом виде, Алоис предложил идею, насчет игры правда или дейтсвие, на что все согласились с удовольствием.Все сели дружно в круг и оказалось, что Фантомхайв сидел рядом со своим бывшим, хоть и парню было плевать, но Заку нет.Так как чувства Зака были еще устремлены на Сиэля.По началу было скучно, но потом, Алоис чуть ли не отдался Клоду в этой игре, а Зак хотел утащить Сиэля куда подальше от всех и отыметь как можно жёстче.Но Гробовщик остановил Зака и пригласил Сиэля еще побухать, а тот и не сопротивлялся.Сиэль выпил 11 рюмок водки, запив вином, а после и коньяком.На тот момент, парню было очень хорошо и он отрывался в танце со своим другом Алоисом.Позже все поиграли в твистер и подарили подарки.Сиэль подарил ему шляпу и билеты на его любимую группу.Блондинчик понял, что его другу уже пора домой и вызвал такси «Демоническая атака».Через пару минут прибыла машина и Алоис проводил друга, не забыв заплатить за него, ибо тот был не в состоянии это сделать.Усевшись на заднее сиденье, а точнее упав, он попросил включить погромче его любимую песню, а это была группа руки вверх.Таксист Себастьян сделал все как хотел мальчишка. -Куда вам ехать? -Спросил мужчина. -Вези куда хочешь! Я не против.- Не думая, ответил парень. Обьехав весь город, мужчина решил еще раз спросить, куда нужно отвести мальца, но увидел, что тот сладко уснул.Нехотя будить мальчика, Себатьян отвез его к себе домой.Зайдя в свои хоромы, таксист уложил на комфортный диван мальчика, зашел к сбе в спальню и накрыл одеялом Сиэля. После этого он выпил виски и пошел в спальню, и не мог уснуть из-за того, что малец что-то бормотал себе под нос.Себастьяна это заинтерисовало и он направился к нему в комнату, чтобы послушать.Присевшись около дивана и слушав мальчика, ему не удалось что-то разобрать и собираясь уйти, мальчик резко вцепился в мужчину и потянул на себя, сказав с мольбой в голосе  — Останься со мной Зак.Себастьян захотел уйти, но тот продолжал умолять остаться.Мальчик потянул на себя мужчину, что было весьма неожиданно и приятно.Таксист обнял мальчика и поменялся с ним местами и теперь Сиэль был уже сверху.В таком положении уснул мужчина, а в это время время проснулся парень.Он ещё не отошел от алкоголя, поэтому спутал мужчину с Заком и начал к нему лезть.Себастьян проснулся и был не против всего этого.И все же у них все произошло.Только в конце Сиэль начал приходить в сознание и был в шоке, но ему нравилось все что они делали и поэтому не прекращал.Так и встретились эти оба голубка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.