ID работы: 5773465

Новая старая накама

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шеллз-Таун

Настройки текста

Где-то в море

Pov Киры

И вот тихо плывёт лодочка по морю, в поисках острова. Ну как тихо, только первый день. На второй начались громкие вопли с криками о том, что еда закончилась, воды тоже мало осталось и вообще мы все умрём. Можно было подумать, что такие крики издаёт только Коби, но нет, они оба начали кричать. И вот сижу я, и думаю, как мне их заткнуть. Уже почти час прошёл, а они только набирают громкость, что хочется кушать и т.д. -Луффи-сан, как вы вообще могли выйти в море, не имея никаких навыков в навигации? — всё же не выдержал и спросил Коби. -На лодке. Да и что ты паришься, Коби? Ну, вышел, ну ведь приплыл куда-то. Конечная цель есть всегда! Но эта цель может остаться последней, единственной! Дно морское тоже цель! -Аре? ты хочешь побывать на морском дне? ~Тютя, он имел виду, что ты мог утонуть и погибнуть. Даже ребёнок умнее тебя, и осознаёт всю опасность того положения в котором мы оказались. ~Неправда, я не тютя, просто я мыслю необычно, вот и выходит. И вообще… -Я считаю, что капитану необязательно знать навигацию, для этого нужна хорошая команда, в которой будет штурман. Кстати, Коби, я слышал недавно о необычном человеке. Ророноа Зоро. Знаешь такого? -Р-ророноа Зоро? Да, конечно. О нём ведь все сейчас знают. Его поймал капитан Морган. Говорят, он совершил какое-то злодеяние, и его арестовали на месте преступления. -Хм, получается он плохой парень. Хотя, я уже всё решил. Он будет моим накама! -воскликнул этот ребёнок. -Но Луффи-сан, его ведь арестовали, да и плохой он! Не то, что вы. А значит, он не может быть вашим накама. -Но ведь это легко проверить! Курс: К Ророноа Зоро! ~Эх, и вот так всегда. Не слушая никого, прёшь на пролом. Даже не знаю хорошо или плохо это в твоём случае.

Через четыре часа

-Остров, острооов! -кричал парень в соломенной шляпе, свесившись почти до воды и всматриваясь в приближающуюся точку. ~Лу, успокойся, сядь на место и жди, иначе упадёшь! -закричала я. -Луффи-саааан, прошу вас успокойтесь, мы уже скоро там будем.-почти одновременно со мной воскликнул Коби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.