ID работы: 5773479

Strong

Brooklyn Joseph Beckham, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная фанатка?

Настройки текста
- Как хорошо,что Джек позвонил мне,-обернулась ко мне со словами миссис Коудж,поднимаясь по лестнице. - Знали бы вы с какими усилиями я заставила отца обратиться к вам..- слегка закатила я глаза и усмехнулась. Речь шла о моем любимом и единственном наставнике по жизни, который не вмешивался в мои проблемы, а лишь давал почву для размышлений. Но об этом попозже. - Да ... он всегда был таким. Будет нуждаться в помощи,но не обратится,- тяжело выдохнула она. И действительно, эта милая и одновременно улыбчивая женщина с самого детства прекрасно знала моего отца. Они росли по соседству и знали друг о друге всё, начиная с хорошего и заканчивая плохим. Затем связанное юношество друг с другом, и вот до сих пор держат связь. Он знаменитый журналист, она ректор Колумбийского университета. Никогда не были в романтических отношениях, а только в дружеских. - А я и не знала, что вы так часто переезжаете с одного штата в другой,- миссис Коудж замедляла шаг в надежде узнать что-то новое из моих уст. - Папина работа требует таких изменений в обстановке. Сейчас ему предложили хороший проект на длительный срок . Поэтому он посчитал нужным меня оставить тут,- ответила непринуждённо я и пожала плечами,указывая на то, что сама не всей информацией владею. - Насколько длительный проект?- нахмурила она брови. - Год в командировке точно,- ответила я. - У нас ты проведешь это время с удовольствием. Тем более что здесь есть своя редакция. Насколько я знаю, ты хочешь пойти по отцовским стопам и стать журналистом. Колумбийский университет предоставляет тебе такую возможность. Будешь у нас печататься в газете. - Заманчивое предложение..Считайте, что я в деле! - Отлично. А вот как раз наша редакция,заходи,- с торжественным тоном произнесла миссис Коудж эту фразу и открыла дверь с табличкой, на которой была нанесена гравировка «Редакция газеты Columbia University News» Во время нашего прихода в этой уютной комнатке никого не было. Я принялась осматривать рабочие места журналистов. Огромное количество блокнотов, бумаг, канцелярских принадлежностей — всё это мгновенно открыло во мне второе дыхание, которое благополучно затерялось благодаря многочисленным переездам. Глаза горят энтузиазмом,улыбка не сходит с лица... Казалось бы, что ещё нужно для полного погружения в новый распорядок жизни? Мои раздумья прервал голос миссис Коудж, доносившийся из-за спины. - Рабочая обстановка располагает к качественной работе. Горжусь нашими студентами, которые совмещают и работу и учёбу,- в эту минуту ее глаза заблестели. Это говорило о том, что она действительно живёт этой работой. А положительный результат подпитывает её ещё больше. - Деятельность в редакции приравнивается к работе? - Естественно, более того выплачивается повышенная стипендия. И в этот момент я потеряла дар речи. Что может быть лучше деятельности, которая приносит не только удовольствие, но и деньги? - Кстати говоря о деятельности.. у нас наравне в журналистикой идёт и спортивная деятельность. Наш университет в спортивных матчах по футболу представляет команда парней «Колумбийские волки» и смежная с ними команда чирлидинга. Надо будет матчи освещать в газетах,- проговорила на одном дыхании миссис Коудж и направилась к выходу, махнув ладонью. Я последовала за ней. Переступив порог мы оказались около стенда. Яркие фотографии были замечены моими глазами сразу же. Я подошла ближе к напечатанному постеру и провела пальцем по его поверхности. - Колумбийские волки.. мощные ребята,- вырвалось у меня после прочтения девиза и всего того, что было написано под фотками. Она слегка улыбнулась и в эту же секунду молчание прервалось. - Им как раз нужен пресс-секретарь. Готова к работе?- её голос звучал торжественно, что не могло меня не радовать. - Всегда готова,- улыбнулась я. Нашу деловую беседу прервал звонок миссис Коудж. Она резко вынула из кармана брюк сотовый телефон,кивнула мне головой, дав понять, что отлучится ненадолго и скрылась в дверном проходе. Я же повернулась к стенду и стала рассматривать игроков футбольной команды. Лица были мелко напечатаны и мне пришлось приблизиться к постеру. - Очередная фанатка? Автограф дать?- послышался голос за спиной. Я резко вздрогнула и обернулась. Передо мной стоял симпатичный брюнет, выше так на головы полторы. Обойдя вокруг он облокотился о стену и слегка наклонил голову. - Если только после интервью и то вряд ли... - съязвила я и осмотрела его с ног до головы. Заострив своё внимание на нашивке пиджака парня я сразу поняла, что передо мной стоит футболист из спортивного клуба, о котором с великим восхищением говорила миссис Коудж. - Ты наверное новенькая.. не так ли?- брюнет накинул рюкзак на одну сторону, но стоял всё ещё на месте. - А какое значение это имеет?- снова резкий ответ, на этот раз я перевела взгляд на постер в надежде, что останусь наедине со своими мыслями, но парень не уходил. - Узнаешь скоро, как освоишься на новом месте..- кинул резко он. Неожиданно для меня резко в дверях появилась миссис Коудж. Она ещё не закончила разговаривать, но уже была в нескольких шагах от нас. Затем попрощалась с собеседником и подбежала к нам,слегка притопнув толстым каблуком своих лодочек. - Я вижу вы уже подружились,- с довольной улыбкой произнесла она и погладила нас по плечу. Я кивнула головой, а парень поднял бровь и сделал небольшой шаг вперед. Она тут же продолжила монолог: - Кейт,знакомься, это Бруклин - капитан команды «Колумбийские волки». Мальчик превосходный, да к тому же завидный жених! - прошептала она и тут же ,переведя дыхание, продолжила. - Тоже идёт по стопам отца. Гордость университета. Я прикусила губу и пожала плечами. Парень же не особо был рад моей реакции, видимо ожидал совсем другую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.