ID работы: 5773488

Спасительница Йокогамы

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был трудный день, ибо в Детективном Агентстве было очень много людей, которые приходили в слезах. А всё почему? Концерт Киркорова тронул и Йокогаму. Дазай предложил Куникиде повеситься. Доппо, как настоящая леди, согласился. Ацуши просил взять его обратно в приют. Кенджи выпрыгнул из окна. Наоми пошла за презервативами в кой-то веке. Джуничиро быстро съебал. Харуно переспала с котом. Юкичи уебал Рампо с ноги. Рампо оказался диабетиком. Кёка, услышав слезы женщины, которая просила убить Филиппа, решила, что убьёт тридцать шестого человека. — Что за цирк вы тут устроили? — ворвавшись в комнату со счастливым лицом, грубо спросила Акико, смотря на детективов, которые ещё пока-что живы. Махая пригласительным на концерт уеб. Шикарного музыканта, Акико широко улыбнулась своей улыбкой а-ля маньяк. — Говорите, за его убийство заплатите пятьсот тысяч йен, да? — обращаясь к девушке, чьё лицо было в слез, Йосано поняла, что разбогатеет. — Да. — робко сказала блондинка с большими формами, которая была похожа на фемку Баскова, подтирая слезы. — Отлично. Ждите меня. — Акико ушла, хлопнув дверью. Врач-убийца, выйдя на улицу решила посмотреть на пригласительный. Акико заметила, что весь этот ахуенный концерт начнется через час. В нескольких метрах уже было готово место, где будет проводиться весь этот непонятный балаган с шикарным мужчиной. Брюнетка не стала ждать и решила сразу прийти туда, спрятав несколько скальпелей. Придя на место, она попыталась встать ближе к лестнице. К её удивлению людей было мало, но она слышала чьё-то отвратительное пение. Её мысли были про чьё-либо убийство. Это дофига ебанутой пение она слушала весь час. Из людей так никто и не подошел, кроме несколько сотен бабушек и нескольких геев. Наконец-таки главный пидорас вышел. Он был в костюме пикачу. Геи, которые стояли позади Йосано кончили. Кончили кровью из глаз. Бабушки сняли очки. Одна из них кинула в него лифчик. Врачиха ахуела, списав это на рак мозга. — Заходила в воду Лейла. — проорал, как последний суслик тот самый жирдяй Филипп, подмигивая публике. — И кувшин воды набрала. — На этом моменте мужчина решил показать гостям стриптиз, замечая, как геи кончают второй раз кровью из глаз. Он подумал, что у японцев это такие месячные. — Ой, была вода ледяной и стояла Лейла босой. — виляя своим толстым попецом, которого только что знатно поимел Басков. — Я привёл коня напоить, жажду в знойный день утолить. Много дней я вёл караван, мимо разных сказочных стран. — Киркоров заметил красотку с пышными формами, подойдя к ней, пускай и стоя на сцене. Поманив Йосаночку пальчиком, который она хотела сломать. Он увидел, как девушка забралась на сцену, после чего выгнула ему палец. Он простонал. — Женщина, что вы себе позволяете?! — публика аплодировала стоя. У геев встал. — Что я себе позволяю? — с усмешкой произнесла Йосано, уебав ему с вертушки ногой по его щечкам, от чего его бедный золотой зубик упал. — Я ненавижу слабых мужчин, которые доводят пол Йокогамы до слез. — с этими словами последовал ещё один удар, но кулаком по его голове. Кажется, она нащупала гребень. — Да ты петушара, мистер. — Акико достала свой скальпель. — Позовите охрану!!!!! Где же моя охрана! — он кричал, как только мог, но выходило «ко-ко-ко». — Мне мама тихо говорила… — прошептал он, пятясь назад. — что я за тебя умру. — крикнул он, пытаясь напиздеть нашей красотке. — Какой же у тебя отвратительный вкус в музыке. — сняв с того капюшон пикачу, нежно подрезала пару волосинок скальпелем. — Ебаный петух. Я не понимаю петушачий. — Ги-и-и-ибну я, — писклявым «ко-ко-ко» сказал тот, замечая, как публика полностью поддерживает его любовь. Он уж очень любил тех, кто смог бы быть сверху него. Мужчина, не смотря на свой жир, быстро отбежал за кулисы. — Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, но мне сейчас пизде… — не успел закончить тот, как девушка повалила его на пол. — Знаешь… А давай я попробую изнасиловать тебя моим скальпелем? — Врач с легкостью раздвинула ножки какого-то уебка, прорезав в его костюме дырку тем же скальпелем. — Мой скальпель заразиться СПИДом… Ну, ничего страшного. Я потом его тебе подарю. — улыбнулась девушка, резко воткнув в парня скальпель, под его член по идее, но члена не было. Она опечалена. Ибо Акико хотела его кастрировать, а член продать в Матушке-России за полтора миллиона. Её план встал раком. — Аааах! М-и-и-ах-и-илая! — кричал Киркоров, получая оргазм, сося свои же пальцы. — Глубже! Аах! Хорошо! Глубже! — не прекращая стонать, мужчина кричал всё громче и громче, затолкав свои жирные пальцы теперь до горла. «Ну пиздец просто» — подумала она, втолкнув свой скальпель в мужчину полностью, резко вытащив его и откинув на пол. Акико была в шоке. Кровь была розовая, как и её ориентац. любимый цвет. Она подумала, что сперма смешалась с кровью. Сняв свои перчатки, та откинула их на лицо озабоченному ФилиппуЕбанутомуКиркоровуЗачемтыприперсявЙокогаму. Девушка вышла на сцену и заметила громкие аплодисменты публики, почему улыбнулась, поправив волосы. Только выйдя со сцены и отойдя от этого всего, Акико заметила журналистов, которые совали ей в рот свои микрофоны. — Как Вам это удалось? Вы наша спасительница! Скажите парочку слов! — орали журналисты, окружив Йосано. На данный момент они не подозревали, что она их сравнивает с баранами и ту белобрысую с овцой. — Знаете, — начала девушка, создавая интригу. Акико положила руку на сердце, с радостной улыбкой. — Когда ты раньше работала в больнице и клялась, что попытаешься всеми силами спасти людей, а потом перейдя в Детективное Агентство, спасая многие жизни других людей, это вошло в хорошую привычку. Я просто не позволю людям умирать. — Она это произносила серьезно и убедительно. замечая, как люди её фотографируют и снимают со всех сторон. — Я могу идти, с Вашего разрешения? — Конечно! Подождите, а как зовут нашу героиню? — те расступились, чтобы дать их спасительнице пойти по важным делам, как они думали. — Йосано Акико. — прокричала Акико, махая им вслед рукой на прощанье.

***

Утро. Спустя неделю. В Йокогаме снова была привычная атмосфера, как и в Вооруженном Детективном Агентстве. Все рады, все счастливы, всем хорошо. Рампо сидел и пожирал сладости, Харуно вместе с Наоми смотрели видео про котиков, как настоящие зоофилк… кошатницы, а Дазай подталкивал Куникиду на суицид, на что тот отвечал ему отрицательно, одновременно избивая. Ацуши и Юкичи обсуждали, какую же им работу брать. Кёка ела тофу в сторонке и никого не трогала. Кенджи тоже ел тофу в сторонке. А Йосано купалась в хайпе, но её купание прервал стук в дверь. — Входите! — прокричал Куникида, который прекратил избиение суицидника. Киркоров зашел (Киркоров/Вооруженное Детективное Агентство, ибо заебал им мозг). Филипп покраснел, смотря на Акико, протягивая той какую-то штуку, где было две полоски. Когда Йосано подошла и разглядела это, она взяла свою бензопилу, которая находилась рядом с одним из столов. Налетев с этой пилой на Филиппа, девушка отрубила ему несколько ног, не доводя до смерти. Тот ещё немного поорал и умер. — Вынесите этот труп что ли… — пробормотала Акико, не оглядываясь. все в шоке, но рады. Труп выкинули в окно. Труп попал на Баскова. Басков уехал с города сразу же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.