ID работы: 5773524

Жажда чего-то нового

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воплощение желаний в реальность.

Настройки текста
Дуайт и Эйс застряли в подвале и, каким-то образом, после их входа он закрылся. — Так, мне это уже не нравится... — произнес парень поправляя свои очки. — Походу, мы здесь застряли. — Мда, как нам отсюда выбираться? — Никак. Думаю, что нам стоит подождать. Давай пока присядем. Парни сели друг на против друга у стены. Все что они делали, так это сидели и смотрели друг на друга. Так пристально, будто углублялись в сознания друг друга. Они заметили, что очень долго смотрят и немного подсуетились. Позже, Дуайт тяжело вздохнул и раздвинул ноги. Эйс случайно посмотрел на Дуайта и засмотрелся. Дуайт это заметил, а мужчина сразу же отвернулся покраснев. Дуайт сместил ноги обратно. — У тебя... галстук... — не понятно сказал Эйс. — Ч-что? — Ну, он красивый... — А, да, спасибо — Ответил парень протерев очки. — А еще, он развязан. — Ой, точно, спасибо. Не поможешь завязать? — Кх! Ой. да, помогу! — Ты странный... Эйс подполз к Дуайт и ухватился за его галстук и, сам того не замечая, приблизился лицом к его лбу. — Эйс, ты немного близко. — Д-да, извини. У Эйса настолько тряслись руки, что он не мог нормально смотреть на парня. Ему хотелось уже накинуться на него и сорвать рубашку, но он понимал, что просто даст о себе плохо подумать. — Тише, все нормально — Дуайт взял его за руки. — Да. Эйс завязал уже спокойно галстук и сел рядом с парнем. Уснул и опер голову на его плечо. Он заснул. Пока тот спал, Дуайт смотрел и думал о нем. — Ах, да... — проговорил невнятно Эйс. — Что? Пуская слюни Эйс не контролировал себя и его руки пустились в грудь Дуайту. Он же, в свою очередь, отреагировал на это абсолютно нормально и ему даже это приносило удовольствие. Пока Эйс работал руками, Дуайт понимал, что он чувствует те же ощущения, что и с Мэг. Он никогда не мог себя представить рядом с мужчиной. А сейчас, он полностью отдался своим тайным желаниям. Дуайт чувствовал, будто его штаны прорвутся от перевозбуждения и сам начал снимать рубашку. Эйс проснулся и заметил эту картину. А именно, как Дуайт взял его вторую руку и начал проводить пальцы по губам. — Я знал, что ты этого захочешь, как и я — медленно проговорил Эйс. — Просто отдайся процессу. Дуайт открыл рот и Эйс дал ему обсосать свои пальцы. Пока проводил рукой по груди он чувствовал затвердевшие соски Дуайта. Он подался их обрабатывать язык. Парень громко застонал и вздыхал от приятных ощущений, которые раздавались по всему телу. — Ох, да! Как жаль, что Мэг нет рядом. — Ой, да ты бисексуал? — Да, а ты против? — Я и сам таков, но и жадный. Хотя, она еще та девчонка, да? Хотел бы ее увидеть. — Ты даже не представляешь какая она. Позже, Эйс опустил руку в штаны к Дуайту и начал долгий поцелуй с ним схватив его за затылок. Повалил его на пол не прерывая сладость всех чувств. Дуайт раздел Эйса показывая ему, что ему одежда не нужна. Он стал заглатывать его так глубоко, как только мог. После каждого такого подхода, они немного целовались. — Приятный вкус моего члена. Через твой рот это можно ощутить — сказал Эйс сквозь все вздохи. Через время, Эйс схватил зад Дуайта и принялся за вход в него. А Дуайт же, обхватил ногами партнера, будто боялся, что он может уйти от него. Но, они оба понимали, что это слишком прекрасно, чтобы отказывать себе в таком удовольствии. Дуайт немного чувствовал приятную боль. Эйс, не вытаскивая член, обнял его и целовал, чтобы загладить эту самую боль. Парень стал стонать еще больше и больше, он не мог уже себя держать и почти уже кончил, но Эйс его остановил. — Тише, оставь лучшее на последок. Эйс лег на спину и оторвался от Дуайта. Тот выплеснул свою жидкость себе на грудь. Дуайт подался тому же примеру. Мужчина был восхищен этим и размазал все рукой, а то, что на ней осталось он жадно слизал и поцеловал Дуайта для пробы вкуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.