ID работы: 577353

Вкус её губ

Смешанная
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиное всегда восхищалась Рейко. Всеми её движениями, мимикой, а так же её смелостью. Они никогда не забудет тот день, когда они познакомились. Тогда Нацуме спасла её заколку, и Хиное навеки потеряла своё сердце. Аякаси любила перебирать рыжие волосы девушки, когда та лежала на коленях у своей практически единственной подруги. — Только ты меня понимаешь, Хиное, — часто любила повторять Рейко. Она могла часами рассказывать что-то из своей жизни, а ёкай умела слушать. Изредка, когда у девушки было настроение, она могла позволить себе страстно поцеловать подругу, мотивируя то тем, что ей хочется научиться целоваться. Но, по мнению Хиное, она и так это делала прекрасно и ждала очередного визита своей «подруги». Хиное гордилась, что единственная из всех смогла завоевать доверие и, возможно, любовь неприступной Нацуме, пока, однажды, девушка не заявила о том, что больше никогда не придёт. Причина была проста: Рейко, наконец, нашла того человека, кто бы принял её и полюбил такую какая она есть. Хиное смогла в очередной раз понять свою взбалмошную подругу и надеялась, что у неё всё будет хорошо, но каждый день ей так хотелось увидеть её вновь, почувствовать запах её духов и ощутить вкус её губ. Поэтому, когда она встретила Такаши, ей захотелось поверить, что перед ней её Рейко, не смотря ни на другой запах волос, ни на вкус губ. Она была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.