ID работы: 5773565

господи.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
господи ответь скажи почему мне так не везет в любви? я любил простых и до ужаса сложных, красивых и страшных, умных и глупых я любил мальчиков и девочек, персонажей из ониму, мультиков, сериалов. почему ты не сказал мне, что любовь еще как продается? что искать ее нужно молча? что она совсем не умна как казалась и не красива, как описывали? почему ты не сказал мне что за плохие поступки получаешь в два раза хуже? и за хорошие тоже больно. за добрых людей обидно, со злыми всегда все в норме господи о господи я же такой мерзавец. я лгу, унижаю, издеваюсь я живу в ее голове а если нет то благослови ее на счастливое будущее она это слишком сильно заслуживает. ты умолчал о том, что карма все таки существует, что Тереза была не такой уж святой, что наркотики- не вредны, сигареты- да делай что хочешь, твой слуга сказал что ты только за гетеро, когда-то давно, прямо на школьном собрании, все восторженно хлопали а я молча утирал свои пидорские слезы и хотел написать ему "бог нас не любит", но оказалось, что "интернет- дьявольская сеть" и я молча отложил телефон в сторону. \ а теперь снова вопрос о любви. лишь один. очень короткий. ..дорогой Бог, какого хуя?

***

не подумай, я не пиздострадалец, и такую ересь пишу раз в полгода. я когда-то в детстве мечтал стать учителем, чтобы властвовать над детским горем. о, я ненавидел детей. мое детство было обычным, не хорошим и не плохим. отношения не складывались даже в детском аду, не приятельские не романтические, все дружили с моими игрушками. я приходил домой и топтал пяткой всех своих солдатиков за то что они совершенней меня(а есть ли другая причина?). во дворе от меня прятались за гаражами. в первым классе я обрел лучшего друга и потерял его где-то в далеком третьем. таких недолучших было много. хочу лишь передать им, что я благодарен за печаль и радостные моменты и идите нахуй, вы все равно это не прочтете, вы быдло, мы на разном уровне развития, пусть я и сам матерюсь как сапожник, но я быдло-элита, король королей, я тот, кому отвечает бог и кого любят ваши матери. я не был страшным (господь наградил меня милым личиком(дада, тот еще самовлюбленный пидор)), вредным, злым, я был необычным. пока все трахали одноклассниц в мужском туалете я постигал самопознание, саморазвивался за счет ненависти к жизни, за счет нескончаемой печали. я был всегда на шаг впереди, хоть и где-то на последний парте(до 7 класса), а после послал все к чертям и стал настоящим. с тех пор меня боялись дноклассники, отсасывали пожилые (и не очень) учителя и я гордо носил золотую медаль "овер-дохуя-умный" где-то у себя в зрачках. сколько не зашивай уст, не дырявь его и не выбивай зубы, вырви голосовые связки- глаза никогда не молчат. (не смотри в мои не смотри не смотри я слишком сильно тебя люблю я хочу чтобы ты немного побыла рядом. еще слишком рано) а теперь, пожалуй, перейдем к основному, выше просто разминка, то, чего я как всегда не планировал(как и мои родители)

***

я сегодня целовался со своим отражением, тщеславный ублюдок, первосортная мразь я смотрел на свои ладони, на свои губы, на длинную шею, что ты бы, непременно, назвала красивой я думал что я утону в бездне своих глаз, застряну где-то в зрачках и то, что смотрит на меня из-за стекла- поглотит меня и убьет. я целую все, что пытается мне навредить. поэтому мы еще ни разу не целовались. я бы раскачивал тебя на качелях, я бы целовал твои запястья, твои поцарапанные чем-то руки любил твою собаку и твоего кота из эстонии но я ничего из этого не сделаю потому что ты этого не достойна уходи. уходи. беги. ты слишком хорошо меня знаешь, чтобы не понять, ты слишком хорошо всегда рядом, но не в последнее время. я вручаю тебе огромную золотую медаль, даю благословление Бога(свое. пусть молитвы моей матери и матери моей матери о моем благом существовании прилетят к тебе почтой европы, так быстрее) \ за то что терпела и любила, если любила. погоди, погоди, не сейчас. сначала задам вопрос. я писал выше о том, что целовался с зеркалом, я писал тебе много раз, что у меня плохо с химией. теперь я остался один, самый настоящий нарцисс, непонимающий ничего, кроме физики и математики, ненавидящий апельсиновый сок, теплые носки, согретое место в постели, но что мне делать если у меня к тебе, кажется, самая настоящая химия? нет, все ложь, я вообще не умею любить. даже если ты да, даже если я да- у нас получится одно большое нет. перестань мне твердить что поможешь мне, ты говоришь лишь то во что веришь сама. чем твоя вера поможет мне? она не сотрет мне память, не залатает мне вдоль перерезанную руку, не вытащит меня из петли, не принесет мне лекарства на блюдце, твоя вера-субъективна и ты даже в ней не уверена. твоя вера, будь она материальной, плюнула бы мне в лицо и сказала тебе полушепотом "да что ты нашла в этом выродке? он не достоин и подошвы твои кроссовок с прилипшей жвачкой..." и окажется очень умна. и если я выгоню тебя посреди ночи из дома, потому что ты мне станешь противна. так было и будет со всеми, я Брайан Молко в институтские годы, я на максималках, чтобы ты обо мне не думала. я тебя не ненавижу. я тебя слишком сильно люблю. извини за кровь, что идет у тебя из носа, я случайно. посмотри на мои ладони, в них клочья моих волос, ты видишь в моих глазах безумца, и видишь его в моих чертах лица. уходи. уходи. беги. ты слишком хорошо меня знаешь, чтобы не понять, ты слишком хорошо всегда рядом, но не в последнее время. я вручаю тебе огромную золотую медаль, даю благословление Бога(свое. пусть молитвы моей матери и матери моей матери о моем благом существовании прилетят к тебе почтой европы. сама знаешь, так быстрее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.