ID работы: 5773573

Влюблённый парень

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Т/И, — робко начал парень, держа свою спутницу за руку, — ты мне нравишься.       Наконец-то он сказал то, что так долго и упорно скрывал ото всех. Поначалу он думал, что это всего лишь глупая привязанность, думал о Т/И, как о подруге, но с каждым днём чувства росли, а сердце не успокаивалось, когда рядом находилась она — девушка, что заставляет его каждый раз терять голову и тонуть в её глубоком и полным нежности взгляде. Парень смотрел на возлюбленную, словно запоминая каждый жест, мимику лица и даже каждый взмах её чёрных длинных ресниц. Ему всегда нравился её звонкий и искренний смех, как её манящие губы растягивались в обворожительной улыбке, а на щеках появлялись милые ямочки. Он раньше смотрел на неё только со стороны, но теперь, когда полностью собрал всю волю в кулак, парень больше не смог скрывать чувства, что таил глубоко в душе.       — А ты мне нет, — с той же по-детски невинной улыбкой отвечает она, отпуская его руку.       И она уходит, даже не оборачиваясь, оставляя растерянного и вмиг погрустневшего парня одного, а затем затерялась в толпе спешащих куда-то людей.       — Эй, Шин Хосок! Я вообще-то с тобой говорю, — послышался чей-то знакомый голос над ухом темноволосого.       Парень вздрогнул, подпрыгивая на месте, и открыл глаза, а затем начал сонным взглядом окидывать всё вокруг себя: он находился в совершенно пустой аудитории, которая, как ему казалось, совсем недавно была наполнена студентами. Хосок поморгал, слегка потряс головой, пытаясь сфокусировать зрение, и посмотрел на своего друга, который поглядывал на Шина, как на идиота. Прокрутив в голове всю картину событий, темноволосый понял, что это был всего лишь сон: небезосновательные страхи парня пробрались в его подсознание, создавая кошмар.       — С добрым утром, спящая красавица, — усмехнулся Минхёк, щёлкая друга по носу.       — Хёк, почему ты здесь? Все уже ушли? Разве скоро не должна начаться пара? — задавал вопросы парню Хосок, сонно потирая глаза.       — Ну, она закончились час назад, ты проспал.       — Что?! — ужаснувшись, непроизвольно громко выкрикнул тот.       — Не ссы, я пошутил, — посмеялся Ли, — прошло всего десять минут.       — Ох, чёрт… — спохватился Шин, закидывая в сумку разложенные на парте вещи. — Извини, мне пора! — А затем парень выбежал из аудитории, закрыв за собой дверь и оставляя Минхёка застыть в недоумении.       — Вот те на, — хмыкнул Ли, — ни привет, ни до свидания…

***

      Хосок бежал по улице, чуть ли не сбивая прохожих с ног, которые кидали ему в след крики возмущения, но парень не обращал на них внимания. На сегодня у него после пар была запланирована встреча с Т/И, которую он ждал, как свой день рождение, и сейчас Шин находился в невыгодном ему положении. Хосок сам попросил девушку встретится, а сам опаздывает. Парень знал, что Т/И дождётся его, так как они были знакомы ещё с самого детства, но от чего-то ему становилось немного не по себе, и возникало ощущение страха — страха, что в назначенном Хосоком месте Шин никого не увидит.       Дыхание было давно сбито, и темноволосый остановился посреди улицы, оперевшись руками о свои колени и тяжело дыша. По вискам скатывались капли пота, которые потом стекали по подбородку, а затем беззвучно соприкасались с пыльным асфальтом. Однако, совсем внезапно, кто-то дотронулся до плеча Хосока, и тот еле заметно вздрогнул, переводя взгляд на стоящего рядом человека. Да, это была Т/И. Шин никак не ожидал её увидеть здесь, потому что думал, что они либо ушла, либо ждёт его на месте встречи. Но даже не смотря на её столь неожиданное появление, парень был рад видеть ту, что разжигает в нём яркое пламя любви. Глаза Хосока заблестели, а лицо украсила широкая добрая улыбка.       — Ты опоздал, — усмехнулась Т/И, убирая с плеча парня свою руку.       — Прости, — всё также улыбаясь, сказал Шин, вставая в полный рост, — я пригласил тебя, а сам опоздал. Мой косяк, признаю.       — В качестве извинения за свою провинность ты должен мне мороженое, а ещё прогулка в парке аттракционов за твой счёт, — протараторила девушка, приложив пальцы со значком «V» возле глаза и наивно улыбаясь.       — Звучит по-детски, но мне нравится такой расклад событий, — озвучил мысли вслух Хосок, а затем, осознав свою ошибку, прикрыл рот рукой, а потом продолжил, мысленно ударив себя по лбу, — язык мой враг…       Т/И лишь мило и невинно, как она умеет, улыбнулась и, взяв за руку раскрасневшегося парня, повела в близстоящее кафе. А у Шина в тот момент едва не выскакивало сердце из груди, а к лицу подступал жар. Парень нервно кусал губы, но почему-то не спешил отпускать хрупкую руку девушки, а только сильнее её сжал. Краем глаза он видел, как поменялось выражение лица Т/И, но не предал этому особого значения. Парочка села друг напротив друга за стоящий поодаль от входа столик и молча сидела, ожидая заказанного ими фисташкового мороженного, которое так безумно любила девушка. Т/И смотрела в окно, порой переводя взгляд на своего спутника, а тот изредка кидал на девушку взгляд, рассматривая уже знакомые за многие годы черты лица лучшей подруги. Но вскоре Шин стал уже открыто пялиться на девушку, тем самым немного напрягая юную особу, но та пыталась сделать вид, что не замечает этого пристального и влюблённого взгляда своего лучшего друга, продолжая смотреть в прозрачные окна стоящего напротив магазина.

***

      После того, как они поели обожаемого Т/И мороженного, парочка направилась дальше, в парк аттракционов, где хорошо провели время. Они и не заметили, как время близилось к пяти вечера, да и этот факт их не особо волновал.       — Вонхо, — позвала девушка парня именем, которое дала ему ещё во времена младшей школы, — пошли на колесо обозрения? — И указала на огромное вертящееся колесо.       Хосок посмотрел туда, куда указывала рука подруги, и сглотнул слюну. Парню всегда не нравились такие виды аттракционов, от них потом «кружилась голова и тошнило» — как обычно отнекивался Шин, а затем опять переводил тему.       — Т/И, — начал парень, но следующая реплика девушки не дала ему закончить свою фразу.       — Ой, прости, Вонхо, — произнесла она, — я забыла, что ты боишься высоты…       — И вовсе я не боюсь! — неожиданно для них обоих выкрикнул Хосок, ставя себя в неловкое положение. — Если хочешь, то пошли.       Собрав всю волю в кулак, парень взял за руку Т/И и потащил в сторону аттракциона, попутно доставая из сумки бесплатный абонемент.       — Залезай первая, — сказал Шин, освобождая проход и указывая на дверь кабинки.       Та странно оглядела друга с ног до головы, а потом, хмыкнув, залезла внутрь. Хосок, выдохнув скопившийся в лёгких воздух, забрался следом, сразу же садясь на скамью в кабинке, и колесо обозрения начало своё движение.       Шин сидел с закрытыми глазами и кусал губы, «впившись» пальцами в скамейку. Только сейчас парень понял, что глупо и по-детски было строить из себя мачо, надо было сказать всё честно, так как есть на самом деле: «Я боюсь высоты».       — Вонхо, — позвала его Т/И, — посмотри, какая красота!       Хосок приоткрыл глаза и посмотрел в окно кабинки: они словно парили над городом, вид был просто прекрасным. Но неожиданно кабинку слегка тряхнуло, и взгляд парня упал вниз, от чего у того едва не помутнело в глазах, а к горлу подступила тошнота. Шин сразу же зажмурился и опустил голову, вновь пытаясь уйти в себя. Однако, его спокойствие было недолгим. Он почувствовал тёплую ладонь девушки на своей руке, которая слегка сжимала её. Вонхо приоткрыл глаза, а затем медленно перевёл взгляд на Т/И. Та улыбалась одними уголками губ, смотря в глаза парню, а потом её губы чуть приоткрылись, и девушка сказала:       — Не бойся, я с тобой.       От этих слов у парня на душе стало чуть легче, и он слабо кивнул, ответив подруге лёгкой улыбкой. Хосок смотрел на Т/И, как и сама девушка на него — никто их них не отводил взгляда от друг друга. Вонхо заглядывал в её тёмные, бездонные, глаза, а затем перевёл взгляд на её манящие, чуть приоткрытые губы. Парню казалось они такими сладкими, что хотелось попробовать их на вкус, и Хосок, чтобы не спугнуть Т/И, начал медленно приближаться к лицу девушки. Та не стала сопротивляться и просто прикрыла глаза, ожидая того, что же произойдёт дальше. Шин коснулся своими губами губ Т/И. Всё началось с робкого, по-детски невинного поцелуя, но затем Вонхо, убрав за ухо мешающую прядь волос девушки, начал поочерёдно сминать сладкие губы, вовлекая в жаркий поцелуй. Т/И отвечала на него с такой же непреодолимой страстью, сжимая плечи Хосока в своих ладонях. Но вскоре у обоих заканчивался воздух, и парочка нехотя отстранилась друг от друга, отводя взгляд.       Какое-то время Т/И и Вонхо просидели в тишине, и никто их них не разрывал гнетущую тишину, сопровождаемую тихим скрипом кабинки, но всё-таки первым, кто разрушил это идиллию, был Хосок.       — Т/И, — позвал он девушку, переводя на неё свой взгляд, — я давно хотел тебе сказать, но всё никак не решался. — Та подняла на него заинтересованный, смущённый взгляд. — Ты мне нравишься, — но на этом он не закончил. — Даже нет, я… — но фразе не суждено было быть законченной. Девушка чмокнула парня в губы, а затем отстранилась и произнесла те самые слова, что желал услышать парень:       — Я люблю тебя, Вонхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.