ID работы: 5773598

Внезапный звонок

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Никита Сегодня я проснулся рано, примерно в пять утра. Репетиция. Я, наконец-то, увижу Тёму, я его уже не видел два дня, да и всех тоже, но просто по нему я очень соскучился. Любимый Тёмочка. Уже год я считаю его своим солнцем. В него нереально не влюбиться. У него очень красивые глаза, черты губ, а мышцы просто супер. Я уже давно хочу признаться что я его люблю, но не решаюсь. Вдруг из-за меня он бросит группу, я себе этого не прощу. Придётся держать это в тайне. Я завтракал, как услышал что у меня телефон вибрирует(П.Б. хе-хе)пошёл посмотреть кто этот самоубийца решивший испортить моё утро. -Кто, мать твою, мне звонит так рано!!! -злобно прошипел я, но увидев, что мне звонит Тема я так обрадывался, что не с самого начала взял трубку. -Алло. -Алло. Никич, ты не спишь? Я тебя не разбудил? -сказал он, после того как я услышал его голос, сразу стало спокойно и весело. -Нет я уже давно встал. А что случилось? -обеспокоено спросил его я. -Есть одна проблемка. Приезжай сейчас ко мне, поможешь, — я не на шутку испугался, но все равно согласился. -Ну ок, скоро буду, — я сбросил трубку и пошёл одеваться. Через 20 минут я уже был около его подъезда. Смотрю на его окно, и думаю. Идти или нет. Я решил пойти. Зашёл в подъезд, поднимаюсь на его этаж и звоню. Я стоял там примерно 5 минут и уже собирался уходить, но мне начали открывать дверь. -Прости, я был в ваной, проходи. -А поздороватся, например, хай, киса или привет, Никита, по-твоему не надо? — печально спросил я. -Ну не дуйся. Привет, киса — с усмешкой сказал он. -Привет, Тема, — я сразу же за улыбался, — что у тебя там за проблема? Всегда готов помочь! -Пошли в мою комнату там покажу. -Пошли — я пошёл за Темой. Я зашёл в комноту и увидел наручники, я отошёл назад, а Тема толкнул меня на кровать. — Не дергайся, больной будет, — он одел на меня наручники. Я опешил от такого поведения и впал в ступор, из которого вышел не раньше через минуту, потому что он перевернул меня на живот. -Отпусти, Тем, пожалуйста, — у меня уже слезились глаза. -Заткнись, я и так год этого ждал и не собираюсь больше терпеть. Помолчи и получишь свою долю удовольствия. Заклеиный рот мешал разговаривать,по этому я мог только мычать. Он достал из тумбочки смазку и я понял, что влюблён в мазохиста. Намазал себе на пальцы и аккуратно ввёл один. Больно! Pov Артём Уже как год я не могу спокойно спать и ходить на репитиции. Везде он, даже в мыслях. Вот, спустя год я решился. Прости, киса, это будет очень больно. Прости. Я позвонил ему утром. -Алло,- услышал я любимый сонный голос. -Алло. Никич, ты не спишь? Я тебя не разбудил?-немного взволнованно ответил я. -Нет, я уже давно встал,-ммм, у меня тоже,-А что случилось?-а, точно. Ты же поможешь мне, да? -Есть одна проблемка. Приезжай когда мне, поможешь,-ну а куда ты денешься? -Ну ок, сейчас буду,-что и требовалось доказать.

***

Он звонит в дверь. Страшно. Может не пойти на это? Нет, слишком хочу его, чтобы отказаться. Что говорил уже не помню, но помню страх в его родный глазах. Я плавно вошёл в него одним пальцем. Как же там узко! Хватит с него и такой растяжки.

***

— Это было супер, спасибо, киса — я отлепил от него скотч и снял наручники. Он дал мне пощёчину и начал плакать ещё сильнее. — Урод, скотина, сволочь, я тебя теперь ненавижу, а ведь сегодня утром проснулся с мыслью о том, как год люблю тебя!!!-он закрыл себе лицо руками и подолжил плакать. Я смотрю на него как идиот и не могу поверить в то, что я наделал! Он сказал что я ему тоже нравлюсь, Господи, что я наделал. -Никит, прости меня, я не хотел тебя обидеть, прости- я взялся за голову и скатился по стене. Он продолжал плакать и никак не реагировал. Так, надо действовать! Я подошёл к нему, взял его за подбородок и поднял. Наши глаза встретились и я посмотрел на него со всей любовью на которую только способен, нежно поцеловал . Pov Никиты Он меня поцеловал. Я хотел его оттолкнуть,но тело почему-то не слушалось. Я лишь обнял его сильней. -Я правда нравлюсь тебе? -Очень сильно нравишься,- и я обнял его ещё сильнее,-Только ты больше так не делай, мне было больно. -Прости я не мог больше ждать. Так мы просидели ещё некоторое время. Он обнимал меня, а я в ответ. -Сколько время? -спросил я его и скочил с кровати и взял свой телефон из кормана джинс - Чёрт, уже 12 часов , у нас же репетиция! - и я начал одеваться, но Тема мне помешал. - Репетиция только через два часа. Куда ты торопишься? - Мне надо сходить домой помытся,-смущённо ответил я. -Зачем? Помойся у меня. -Нет, я не могу,-я отвёл взгляд. -Почему? -Я стестняюсь. -Чего? Я тебя видел голым и теперь смогу себя сдержать после нашего первого раза. Держи полотенце и иди мойся, - он посмотрел на меня строго и я даже испугался,но он сразу же увидел эту эмоцию и подошёл ко мне, обнял и сказал: -Не бойся,кис, я тебя не обижу просто сходи в душ у меня,-он поцеловал меня в щеку и я пошёл мытся. Pov Артём Никита мылся где-то час. Когда он вышел, я хотел сразу же наброситься на него, но я ему обещал, что не буду его трогать, он оделся и мы поехали на репетицию. Когда мы приехали то увидели на входе Влада. - Здарово, Влад, - Никита поздоровался и обнял его. Мы только начали встречаться, а ты уже обнимаешь другого?! - Привет-поздоровался я. -Хай . А что вы вместе приехали? - я замолчал, а Никита среагировал очень быстро. - Он меня подбросил и все. -Ладно нам пора. -Пошли, - сказал я и пошёл впереди. Pov Никита Артем что, ревнует меня к Владу? Ого. Я подбежал к Тёме и спросил шопотом - Тём, ты что ревнуешь?- улыбка . - Нет. Вот чего мне не хватало,так это ревновать тебя к Владу. - со злобой сказал он. Я пошёл обратно к Владу. Мы были на репетиции до вечера и я пошёл домой но меня взял за руку Влад и повёл меня в другую сторону. Я брыкался, но потом успокоился решив, что меня ведут просто поговорить. Мы зашли в за угол и он взял вторую руку и прижал одной рукой их к стене. Мне удалось выкрутиться и я врезал ему коленкой по паху и убежал. На обратном пути врезался в Тему и я сильно заплакал. - Киса, что с тобой?-он прижал меня себе. - Влад... пыта... лся... меня изна... сило... вать - еле как проплакал я. - Где он? - злобно спросил он смотря на меня - Не надо, пожалуйста - Он тронул тебя,а значит он за это ответит, - я взял его за руку пытаясь остановить. Он отбросил меня и я упал на бетон чуть задевая стену головой. Как только противник в виде меня был посажен на землю, он сразу же побежал к Владу. Я встал и побежал за ним. Влад до сих пор был там.

***

- Перестанте пожалуйста или вы меня больше не увидите НИКОГДА, -они со временем успокоились и я подбежал к ним. Мы все поехали разбираться к Теме. - Зачем ты хотел меня изнасиловать?-поинтересовался я. - Я тебя люблю и всё. - Но ты, не смей его трогать! - сказал со злобой Тема. - А тебе что?-с усмешкой ответили ему. - Он мой и только мой.-так, мне это надоело! - Эй, я так-то тут тоже сижу , и всё слышу. Я человек, и это не обсуждается! Я не игрушка по этому сам выбераю кому принадлежать, - сказал я - Ты не игрушка ты мой человек! Я долго думал пока они там разбирались. Я внезапно сказал то, что все не ожидали услышать. - Давайте попробуем секс в втроём? -Что?! - сказал Тёмка. -Нет,-котегорично ответил Влад. - Я хочу втроём, - повторил я, - Пожалуйста, давайте попробуем.-умоляюще попросил я. Они отвернулись и говорили шопотом и повернулись - Мы согласны! Сколько же мне придется натерпеться с вами, парни, но я люблю вас самой искренней и чистой любовью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.