ID работы: 5773633

скулы

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

creks

Настройки текста
Работа русской татарки которая является дочерью русского татара ….. POV Автор По комнате раздался громкий звук будильника, который будит девушку на протяжении недавно начавшегося учебного года. Она спокойно выключила будильник и решила еще пару минут понежиться в теплой кроватке. - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА От этого ора, а именно ора какого-то викинга, который встретил убийцу троюродной сестры двоюродного брата его прапрадеда. Настя резко вскочила с кровати и побежала в комнату своей подруги, вляпавшись в красную краску и даже не заметив этого - Ты адекватная? Че ты орешь? – по Алениной было видно, что она совсем не так хотела встретить это утро. - Лампа! Я ее включала на ночь, а когда проснулась, то она оказалась выключенной. Я спала в темноте!! – начала ее неадекватная подруга, а после снова закричала, - ТЫ В КРОВИ ТЫ РАНЕНА! Настя удивилась и посмотрела на свою ногу в полном недоумении, а когда поняла в чем она, то закатила глаза и фыркнула - Это краска, в которую я вляпалась из-за тебя. Так что полы будешь мыть ты Девушка вышла из комнаты и зашла в ванную комнату, в которой находилась Алина, она писала - Алин, у тебя снова грудь из пижамы вывалилась - Ахахахах. Вот так и началось утро Насти. Следующая часть дня была не такой интересной : университет, домашняя работа, подготовка к экзамену. Во время писания одной картины ее телефон зазвонил. - Да, Алин, привет … Рисую.. Я не хочу набухаться как в прошлый раз… Ладно, в Москве встретимся. Настя сбросила и пошла одеваться, так как Алина позвала ее в клуб. Она обычно не ходит по таким местам, но ради компании не против. Спустя час девушка была уже в клубе « Москва». Ее заметила Уксус и повела танцевать, а Алина знакомилась с каким-то парнем у бара. Прошло два часа.. два с половиной.. Насте уже надоело танцевать, поэтому она незаметно вышла из здания. На улице тускло горели фонари, даже луна освещала лучше чем они. Аленина думала о чем-то своем, пока голос сзади чуть напугал ее - Привет – тот самый голос, мужской - При.. – девушка обернулась и проглотила язык, но вскоре опомнилась – вет. Перед ней стоял высокий парень с ахуенными скулами, а в руке была сигарета - Не найдется зажигалки? – спросил он, смотря на Настю. Она кивнула и достала из кармана свою любимую розовую зажигалку, а после прикурила парню – спасибо, ладно, увидимся. После этих слов парень ушел, а Настя стояла с недоуменным взглядом « Увидимся? » - сказала про себя Аленина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.