ID работы: 5773634

О G-Dragon'e, помолвке и шоколадных панкейках

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
takost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

— Добрый день, уважаемые телезрители! Сегодня у нас в гостях знаменитый южнокорейский певец, рэпер, композитор, продюсер и лидер к-поп-группы Big Bang — G-Dragon! Поприветствуем же его! (Аплодисменты в зале). — Добро пожаловать на наше шоу и поздравляю с помолвкой! (Кивает, улыбается). — Джиён, скажите, как так вышло, что теперь вы являетесь уже не самым завидным женихом страны, а без пяти минут женатым мужчиной? Новость о том, что вы собираетесь жениться, стала для всех сенсационной. Что же повлияло на это решение? — Честно, все вышло случайно. В один из моих довольно редких завтраков я получил шоколадные панкейки точно в постель. (Смеется). — Ладно, все произошло не совсем так, но, признаюсь, это были лучшие блинчики, которые я только пробовал. Тогда и подумал, что вот она - девушка, с которой я готов прожить всю свою жизнь. — Как мы уже знаем, ваша невеста - бизнесвумен из России, возглавляющая сеть магазинов дизайнерской одежды по всему миру. Расскажите, как же завязались ваши отношения? — Это случилось года два назад. Я тогда был в Китае, и в это время проходило какое-то мероприятие или, может, был вечер - я уже точно не помню, что и по какому поводу. И, знаете, я видел много европеек и девушек с европейскими чертами лица, так что, скажу честно, не сразу заметил Т/И. Нас познакомил общий знакомый. Меня поразили ее утонченность и взгляд: нечто среднее между вежливостью и полным равнодушием - парадокс какой-то. Она улыбнулась, и это было единственным, чего я удостоился, серьезно. Тогда и решил, что придется "попотеть", чтобы завоевать ее внимание. (Усмехается). — В тот вечер мы больше не общались. Однако, что действительно интересно, тем самым общим знакомым был СынРи, и он точно знал ее номер телефона, но ни в какую - подчеркиваю, ни в какую! - не хотел поделиться им со мной. Так что я просто сказал ему, что, если он не пойдет мне навстречу, я расскажу кое-что любопытное директору Яну. — Чувствую, после эфира директор Ян сам захочет узнать это "любопытное". (Смеются). — После этого начались мои "боевые" действия по захвату ее сердца. Пришлось потрудиться, да, и, когда все-таки получил согласие на свидание, был невероятно счастлив. — Год назад вы выпустили сингл […], который в дальнейшем стал одним из ваших ведущих сольных проектов. Связан ли он с вашей невестой и попытками заполучить ее внимание? — Да, как я уже неоднократно говорил, любовь вдохновляет меня, а Т/И стала моей музой. — Насколько нам известно, у вас достаточно большая разница в возрасте, к тому же, разный менталитет. Чувствуется ли это? — Совсем нет. Т/И долгое время жила в Азии, а я часто бывал заграницей. Что насчет возраста, иногда мне кажется, что из нас двоих она старше. (Смеется). — К сожалению, ваша невеста сегодня не смогла прийти. Что послужило этому причиной? — Сейчас она в России, в ее родном городе, где открывается один из ее магазинов. Т/И просила передать свои извинения за отсутствие. — Что ж, спасибо за вашу интересную историю, Джиён, у меня - и, думаю, у наших телезрителей, - не осталось больше вопросов. На этом наше шоу заканчивается. А молодоженам мы желаем удачи и счастливой совместной жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.