Урок 1
23 июля 2017 г., 02:27
Обычный пасмурный день. Я в наушниках, музыка на полную громкость.
Я, как обычно, иду в универ, захожу в свою аудиторию и сажусь на предпоследнюю парту.
Удобно расположившись, поправляю юбку и замечаю, как кабинет заполняется студентами, а за окном уже во всю льёт дождь.
«Прекрасно. Самая лучшая погодка для сопровождения этого унылого дня и ненавистных уроков.»
Только я вспомнила об уроках, тут же звенит звонок.
Снимаю наушники, поворачиваю голову и вижу только что зашедшего молодого учителя.
— Здравствуйте, ребята, – говорит учитель Ким, снимая промокшее пальто.
Машинально встаю из-за парты, как и все остальные в кабинете, приветствуя сонбэннима. Он кивает головой, растрепав рукой промокшие каштановые волосы, вешает пальто на спинку стула и садится на свой стол, скрещивая руки. Ученики садятся на места.
«Ох, он так промок, что вся рубашка прилипла к его подкаченному телу.»
Тут же мою голову заполнили не самые невинные мыслишки, а бурная фантазия начала их проектировать.
Я даже не заметила, что до сих пор стояла, да ещё и с открытым ртом, пока мне об этом не напомнили:
— Т/И, чего стоишь? Опять слюни пускаешь по учителю? – сказал мой одногруппник, а класс заполнился смехом, и меня будто током прошибло.
«Чёрт, не пались, Т/И!»
Я быстро села на своё место, злясь на себя за свою опрометчивость.
«Надеюсь, учитель Ким не услышал..»
— Т/И, фантазия не даёт покоя? – ухмыляется учитель, при этом отсегнув верхнюю пуговицу рубашки. Тут же послышались женские вздохи.
«Блять. Услышал всё-таки. Да ещё и пуговицу расстегнул, чёрт бы его побрал.»
Из-за того, что я не равнодушна к учителю (что не все знают, а просто прикалываются, ради забавы), надо мной все смеются, даже сам учитель. Он ещё тот чёрт: постоянно ухмыляется и называет меня тупой, ведь в его предмете я совсем не шарю.
— Ну, раз уж урок с тебя и начался, Т/И, то прошу к доске – напомнишь вчерашнюю тему, – произнёс он, положив руки в карманы брюк.
Мои глаза стали по пять рублей, ведь вчерашний урок я нифига не помню, как, в принципе, и все остальные.
Медленно прохожу через парты, проклиная тот день, когда появилась математика.
— Давай, рассказывай и показывай, что мы проходили, – сказал учитель, когда я подошла к доске.
— Эмм..нуу.. у нас была математика.
«Чёртчёртчёрт»
— Ну, в общем, это... – моя память никак не хотела воспроизводить события прошедшего занятия, а я так и стою, хлопая глазамии и пытаясь найти выход из ситуации.
— Эх, Т/И, лучше не позорься и сядь на место.
После этих слов учителя весь класс начал надо мной ржать.
«Класс. Супер. Из-за своей тупости я ещё больше становлюсь посмешищем.»
— Т/И, зайди после уроков ко мне.
— Да, сонбэнним, – прошипела я, злясь на предмет своего обожания.
«Ну вот почему я влюбилась именно в тебя, Ким Тэхён? Боже, дай мне сил.»
Примечания:
так называемый "первый урок".
пишите свои отзывы, мне важно ваше мнение