ID работы: 57737

Без названия

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не сказать, что Гокудера его ненавидел. Своей маньячной улыбкой, истеричным смехом и нескрываемой жаждой убийства Бельфегор вызывал в нем немного иное чувство. Подрывник вздохнул. Раздражение. Наверно, это было раздражение. И что-то еще, непонятное и безумное, как сам принц. А, черт с ним. Сейчас они разойдутся по разным номерам, и можно будет забыть про этого психа до утра. А утром… сесть на самолет и улететь в Японию. В отеле один номер на двоих. Это тоже не могло не раздражать. *** Молчание длилось уже около часа. Бельфегор чистил ножички от чужой крови. Гокудера курил, сидя на подоконнике. Несмотря на усталость, спать абсолютно не хотелось. Принц был занят своими ножами и усердно делал вид, что он в комнате один. Что было весьма странно и не похоже на него. — Ну и зачем ты это сделал, придурок? – спросил Гокудера, первым нарушив молчание. — Нам было поручено достать документы, приказа убивать не было. — Приказа оставлять в живых тоже не было, — пожал плечами Бельфегор. — Это было скучное задание, вот принц и решил немного развлечься. — Черт, ну почему мой напарник в этой миссии именно ты? — Да ладно тебе, — отмахнулся вариец. – Мы же достали эти бумажки. А завтра разъедемся в разные стороны и, если повезет, больше никогда не встретимся. «Никогда не встретимся…?». — Война ведь. Кто-нибудь из нас может и сдохнуть… — Надеюсь, это будешь ты, — вслух проговорил Гокудера, отворачиваясь к окну. — Или это будет ваш босс. И тогда некому будет отправлять тебя на миссии, так что… — Что ты сейчас сказал? – зло прошипел подрывник. — Ши-ши-ши, тебя все еще так же легко можно вывести из себя, как и десять лет назад, стоит только упомянуть Десятого Вонголу. Ты не меняешься, Хаято. Внезапно захотелось сделать что-нибудь – что угодно, – лишь бы выплеснуть скопившееся раздражение. Гокудера спрыгнул с подоконника, подошел к Бельфегору и, схватив того за ворот полосатого свитера, рывком поднял с кресла. Он хотел было что-то сказать, но все слова мигом вылетели из головы, когда принц, улыбнувшись, притянул его к себе и поцеловал. Первым желанием у Гокудеры было оттолкнуть Бела и заехать ему кулаком в челюсть. Но, он не отстранился, потому что следующей его мыслью было то, что снять напряжение можно не только дракой. А, судя по тому, как Бельфегор прижался к нему, он явно не хотел бы, чтобы дело ограничилось только поцелуями. «Черт, ну почему из всех людей именно он?». Гокудера забил на все и ответил на поцелуй. Нет никакой разницы, завтра он улетит домой и, как сказал Бел, может и не увидит его больше. К тому же, он тоже этого хотел, хоть и пытался спрятать эту мысль подальше, даже от самого себя. «Почему именно я?» — следующая мысль. Не выключать свет, не закрывать глаза. Видеть все, запомнить все, до последней мелочи, будь то прикосновение или взгляд. Безуспешные попытки понять, что же заставило принца сделать это. Секс двух ураганов, пылкий, страстный, быстрый, фееричный. То нежно целуясь, то искусывая губы до крови. Обладать друг другом, брать и отдавать. Не думать больше ни о чем, не замечать боли, только удовольствие, не видеть ничего, кроме тел друг друга. Перерыв на сигарету — и продолжать. Не разговаривая – слова ни к чему. Только тяжелое дыхание и тихие стоны. А после упасть без сил и заснуть в чужих объятьях. *** А утром раздражение никуда не денется, ведь до вылета самолета осталось каких-то пару часов, и никто не знает, встретятся ли они снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.