ID работы: 5773732

Мой возлюбленный вампир.

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет меня зовут Микаэла, а коротко все зовут меня Микой мне 17 лет и вот уже через несколько месяцев мне исполнится 18 и я войду во взрослую жизнь, а также в этом году меня приняли в танцевальную академию. И я чувствую, что за это короткое время со мной много чего приключиться, а что именно со мной произойдет я вам расскажу, но начну свой рассказ с самого начала. -Мика вставай, иначе мне придется к тебе подняться- грозным голосом прокричала матери. Это была красивая, умная и властная женщина лет 30, она всегда любит когда все и идет так как она хочет, а звали эту женщину Ким Юна. И только Мика ни когда не следовала ее плану. Проходит 5 минут. -Мика, доченька вставай, иначе опоздаешь в академию - прозвучал низки но и в тоже самое время заботливый голос ее отца. Его зовут Марк Туан, он раньше танцевал в группе но ушел из группы, чтобы удилять все свое время семье и дочери. Марк был добрым, заботливый и веселым человеком, он научил Мику танцевать и пробудил в ней талант к пению. Именно поэтому девушка решила посвятить этому всю свою жизнь. Два дня назад: Когда родители узнали, что их единственный ребенок собирается поступать в академию танцев, Марк в принципи был не против этой академии, но он знал что это сильная нагрузка на организм и он беспокоился за дочку,но больше всех была против мама девушки, она мечтала что ее дочка пойдет на экономический или политический факультет в приличном институте. Юна всячески пыталась отговорить дочь, но все разговоры заканчивалось страшными ссорами, Мика даже уходила из дома после последней ссоры с мамой. После ухода Мики: -Юна, родная послушай меня, я знаю что ты хочешь другого будущего для нашей девочки, но пойми она уже не маленькая и может сама решить куда ей пойти, прошу тебя прими ее решение. -Марк, я не хочу чтобы мою девочку гоняли до седьмого пота и потери сознания, у нее хороший ум, так почему она должна тратить свой дар на какие-то танцы? Я не понимаю! -Милая, это не возможно объяснить. Мика просто чувствует, что это чем она хочет заниматься. Ты же знаешь, если она что-то решило то не отступиться. -Да ты прав, ладно постараюсь принять выбор моей девочки. Но где-же наша дочь? Возвращение Мики, числа показывают 00:30. Родители услышали хлопок входной двери и быстро направились в прихожую. Увидев дочь живой и здоровой Юна и Марк начали обнимать ее и целовать. -Мика, мы должны поговорить - обратился Марк к дочке когда та села рядом с матерью на диван. -Мне тоже надо кое-что вам сказать - с полной уверенностью сказала Мика. -Мы слушаем тебя дорогая - сказала мама с необычайной нежностью. -Пока я была вне дома я пошла в академию и прошла тест с кастингом и.... - Мика замялась, решаясь сказать родителям. Но внезапно к все общему удивлению ее мысли продолжала мама. -Тебя приняли и пригласили учится у них, верно - голос Юны был спокоен, а на дочь она смотрела с восхищением. -Да мама, меня приняли -Когда начинается твоя учеба? - все также спокойно говорила Юна -После завтра. -Хорошо, я горжусь тобой дочка - с улыбкой сказала мама. -И я тебя поздравляю дочка - он повторил жест жены. Настоящее время: После слов отца Мика подлетает с кровати и несется в ванную, сделав все водные процедуры девушка возвращается в свою комнату и начинает искать, что ей надеть на первый день в академии. Ее выбор пал на зауженные черные джинсы, на верх она надела белую футболку с небольшим вырезом и серую кофту, девушка подошла к зеркалу нанесла легкий макияж, а волосы она оставила распущенными слегка уложил их. Перед тем как окончательно спуститься девушка подошла к большому зеркалу в ее комнате, в зеркале отражалась красивая девушка. У Мики была хорошая спортивная фигура, большая грудь, губы были немного пухленькими, аккуратный носик, среднего размера глаза голубого цвет, но что больше всего бросалось в глаза, так это цвет волос Мики, ее волосы были цвета снега другими словами чисто-белого цвета. Мику от своего отражения отвлек голос мамы. -Мика, Мика ты сейчас опоздаешь в академию -Уже бегу - крикнула Мика в ответ и побежала в низ. -А как-же завтрак? -Я опаздываю, так что в академии поем, пока мам, пока пап -Пока дочка - сказали одновременно Юна и Марк. Девушка быстро обула черные кеды и выбежала из дома. До академии Мика добралась на своем мотоцикле, который ей подарили родители на 16-летие. Приехав в академию девушка припарковала мотоцикл и пошла искать актовый зал где будет проходить поздравительная церемония для первогодок и второгодок. До начала церемонии оставался час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.