ID работы: 5773813

По ту сторону реальности

Гет
NC-21
В процессе
98
Re.brthd бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 266 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8 - " Вы демоны? "

Настройки текста
— Ребята, — ласково проговорила Саша, — давайте будем реалистоми.  — Небось обкурились! Вот и мерещится хуйня вам! — Алиса пытается сказать это с агрессией, которая обычно скрывает её чувства внутри, но даже сейчас в её голосе чувствовался страх. Они в четвёртом стояли и смотрели на нас пронзительными взглядами. Страх пронзает до мозга костей. Сердце бьётся словно вот-вот выскочит наружу. Чёрт! Как мы могли так влипнуть?!!!!!  — Давайте сделаем так: вы нам говорите про в… вас, а м… мы про нас, — я старалась сказать данные слова как можно уверенней, но ничего не вышло. Голос предательски дрогнул, выдавая мой страх с потрохами.  — Какая милата, Элла боится, — сладостно протянул Шики. Его забавит то, как я боюсь.  — ДОЛБАЁбЫ!!! ЖИВО РАЗВЯЗАЛИ НАС!!!!! — со всей дури крикнула Алиса. Видимо, она решила раз тихим серьёзным тоном не вышло, лучше перекликнуть всех.  — Пока вы не скажете, мы вас не отпустим, — голос Рема хитрый и спокойный, будто он не совершает ничего особенного. Вдруг меня кто-то нежно приобнял сзади. Этот кто-то опустил свою голову мне на плечо, показывая свои тёмные волосы. Действие Шики меня смутило. Что он творит?!  — А можно я допрошу Эллу отдельно, — промурлыкал он, после чего расплылся в улыбке Чеширского кота. Я застыла в ступоре. Понятия не имею, как реагировать на подобные действия. Я чувствую панику внутри себя, которая разрастается. Все девчонки смотрели на нас в полном ступоре. Рем лишь отрицательно кивнул головой, но Шики это не волновало. Он резко дёрнул и взял меня на руки.  — НЕ ТРО… — я не успела дослушать крики Алисы, как в считанные секунды мы с Шики оказались в моей комнате!!!!!! Что это сейчас было????!!!  — К… как…? Т… ак быстро? — мой язык отказывался подчиняться мне. Голос на грани срыва. А Шики в этот момент лишь хитро хихикнул и повалил меня на кровать. Шики навис сверху. Он слишком близко.  — Не волнуйся, я буду ласково, — он нагнулся к моей шее и, обжигая своим горячим дыханием, говорит: — тебя допрашивать. — Поцелуй! Он целует меня в шею. Шики продолжает делать влажную дорожку поцелуев на моей шее, переходя на ключицы. Каждый поцелуй будто бьёт меня током. Вскружившее голову неизвестное чувство распространилось повсюду. Может, это бабочки? Да нет, тут скорее птеродактили. Страшно. Но как же чертовски приятно и ново это ощущение.  — Хи-хи, — раздался ехидный смешок. — Мне стоило слегка проявить ласки, и ты уже растаяла. — Он проводит рукой по моей талии. От его махинаций всё тело покрылось мурашками. Что он со мной делает?!!!  — Отпусти, — спокойно произношу я. От былой паники не осталось и следа. Будто от его прикосновений весь страх ушёл. Осталось непонятное мне чувство.  — Вы лесные феи? — я слышу данные слова от Шики и не могу сдержать дикого смеха. Меня распирает хохот, который заполняет всю комнату. Не могу сдержать слёзы. Я порчу всю псевдоромантику, которую пытался создать Шики. Я лежу под ним и смеюсь так, как ещё никогда не смеялась.  — Тогда вы гоблины-людоеды, — сквозь смех проговариваю я. Шики слазиет с меня и ложиться рядом на спину.  — Ну вот, — расстроено сказал Шики, — весь настрой перебила. Смех стал утихать, но улыбка с лица не сходила. В комнате заметно похолодало. Будто я вышла в купальнике на улицу в декабре. Всё начало отмерзать. Пальцы рук и ног онемели от холода. Вдруг всё моё тело прорезает небылой страх. Душа спряталась и не хочет выходить. Причиной такому страху было огромное количество голосов в моей голове. Они просто шептали мне. Много голосов, они что-то шепчут, но я не могу понять, что именно. Слишком много. Их шёпот превратился в какую-то кашу. Я пытаюсь сосредоточиться. Пытаюсь разобрать хоть что-то сказанное ими. Шёпот стал конкретнее. Я смогла различить. Голоса были искажёнными. Не человеческими. Шики не тот за кого себя выдаёт. Они любят ложь, они всегда врут! Лучше беги. Много других предложений я не услышала. Больше половины были слишком невнятными. Но внезапно голоса стали громче и сильнее. Они говорили только одно: «Она здесь! Она здесь! Она здесь! Она здесь! Она здесь!» Стоило мне повернуть голову влево, и я посмотрела в угол, который был самой мрачной точкой в этой комнате. Там стояла та штука, которая не даёт мне покоя. Всё те же согнутые ноги, нечеловеческие длинные руки и жуткое лицо. Это лицо расплылось в хитрой улыбке. Впервые при виде улыбки кровь стынет в жилах от такого зрелища. Сильный грохот. Кто-то чуть ли не проломил дверь и ввалился в мою комнату. Я не оборачивалась. Я смотрела в угол и видела, как это нечто растворилось во тьме. Но перед полным исчезновением что-то сказало лишь губами. Оно проговорило одно слово, и я поняла, что именно за слово оно сказало. Вернувшись в реальность, я поняла что происходит. Три «нежных» девочки вломились в мою комнату. У всех глаза бешеные и наполнены растерянностью и непониманием. А Шики сидел рядом со мной, держа меня за плечи, пытаясь привести в чувства. Будто бы это он тряс меня.  — Что с ней было?! — крикнул Шики. Этот крик был похож на взволнованный крик. Он был чем-то напуган. Только чем, я не поняла.  — Эл? — настороженно спросила Саша.  — Что? — гробовым голосом сказала я. Это слово удалось с тяжкой. Голос хриплый.  — Что это было? — взволнованным голосом спросил Шики. Будто он чем-то сильно напуган.  — Что именно? — не меняя интонации, сказала я. Чувствую себя омерзительно. Будто по мне прошлось стало лошадей. Тело покрылось липкой слабостью.  — У тебя была клиническая смерть, — от таких слов мне стало до жути страшно. Получается, я слышала голоса с того мира? Что это всё значит? Боже. Мои руки затряслись. Меня всю трясёт как осиновый лист, наполняя ещё одной порцией дикого страха. Я прикрыла рот рукой и не смогла сдержать всхлипа. Я поджала под себя колени и закрыла лицо руками. Сдерживать свои эмоции нет сил. Уже не могу быть сильной! Не могу притворяться, что ничего не происходит.  — Что, чёрт возьми, происходит!!! — прокричала я. Голос всё ещё хриплый, будто я кричала весь день. А во рту пересохло. Все стоят, не осмеливаясь пошевелиться. Я это понимаю потому, как все притихли. Никто не решался сделать ни шагу.  — Элла, если это он причастен к остановке сердца, то я богом клянусь, он будет всю жизнь помнить о содеянном, — сквозь зубы процедила Таня. Она точно чувствовала что-то. Она слышит мысли живых.  — Уходите… — шепчу я.  — Эл, я…  — Оставьте меня! — крикнула я что есть силы. Там так холодно… Я уже полчаса сижу одна в комнате. Вся комната освещалась. Я не могу выключить свет. Стоит лишь маленькой тени появиться, я сразу вижу ЕЁ. Она не даёт мне покоя. Она всё время рядом. Даже когда я её не вижу, она стоит и поджидает момента. Момента, когда сможет забрать меня с собой. Столько страха вперемешку с неизвестностью. Как же я устала. Я даже не знаю, как избавиться от этого. Я лежала с закрытыми глазами. Это посодействовало скорому погружению в мир Морфея.  — Эл. Элла, — кто-то шёпотом зовёт меня по имени. Я еле-еле приоткрыла один глаз и моему взору предстала русоволосое чудо в радужной цвете пижаме. Алиса стояла с маской для сна у моей кровати.  — Ты чего пришла? — зевая, проговорила я.  — Я не хочу спать одной в этом доме. Таня и Саша вместе спят и меня вытурили. Вот я и пришла к тебе, — она мило улыбнулась и ждала ответа. Хотя нет, ей на ответ плевать, если я скажу «нет», она всё равно ляжет. Она просто ждёт, пока я отодвинусь и освобожу место для неё.  — Пасиб, бро, — сказала она и легла рядом.  — НЕТ! — крикнула я, как только увидела, что она собиралась выключить ночник, который освещал комнату. Алиса в испуге отдёрнула руку от выключателя.  — Блядь! Нахуя так пугать? — злым шёпотом прошипела та.  — Не дай бог ты выключишь свет, тогда…  — Тобi пiзда, — перебила меня Алиса.  — Нам пизда, — исправила я подругу. Она выдохнула и повернулась ко мне спиной, натягивая на себя одеяло. Последовав её примеру, я взяла маску для сна и продолжила смотреть сны. Конец POV Элла Четыре демона собрались в гостиной. Каждый из них был напряжён. Все погружены в свои мысли и думают, кто же всё-таки эти незнакомые девчонки.  — Есть идеи? — задумчиво спросил Рем. Он сидел на диване, закинув ногу на ногу.  — Эх… может, если одна из них влюбится, думаю, сама сознается, — задумчиво протянул рыжий, крутя одну единственную розу в руке.  — Думаю, лучше сразу забрать их души, пока они не прибили нас! — злобно рыкнул Мэйдж.  — Нет, они ещё нам нужны. Думаю, они ключ к власти, от них отходит сильная аура. Они сильнее многих существ, — продолжает Рем.  — А чего это наш ангел молчит? — язвительно спросил Уриэ.  — А? Что? — темноволосый будто и не слышал их разговора. Он ушёл глубоко в свои мысли, думая только об одном. О ней. Каждый раз, когда он закрывает глаза, видит улыбку Эллы. Эти аквамариновые глаза и светлые волосы. Её дурманящий запах. Сам не понимает, чем именно она заинтересовала его, но он не может перестать думать о ней.  — Ты что-то знаешь? — обратился Мэйдж к Шики.  — Вроде нет.  — А что вы делали с Эллой одни в комнате?! — округлив глаза, спросил Уриэ. От его вопроса Шики вспомнил тот момент, когда он впервые прикоснулся губами к её нежной коже.  — Кто-то первее меня овладел девушкой?!!! — охренел Уриэ.  — И этот кто-то наш Шики?!!! — также охренел Мэйдж.  — Нет, — придя в себя, Шики решил не выдавать своих эмоций тем, кто всегда отвергал его только потому, что он с крыльями. — Я узнал, что их что-то преследует.  — Что именно? — поинтересовался Рем.  — Когда я встретил Эллу на улице, она убегала от тёмного сгустка энергии. Что-то тёмное пыталось сломить её. Я думал, это бесы преследуют их, но нет. Это что-то сильнее них. И намного темнее. Впервые видел настолько сильный сгусток тьмы.  — Теперь всё стало, — Рем тяжело вздохнул, — намного сложнее. — Он устало потёр виски, а затем встал и со словами «можете идти» ушёл в свои покои. Шики направился в свою комнату, но почему-то свернул в другую сторону. Он пришёл к двери, которая вела к Элле. Он тихо приоткрыл дверь и прошёл внутрь. Рядом с ней он заметил ещё одну девушку с короткими русыми волосами. Во сне такая спокойная, милая. А в жизни мат за матом. Улыбнувшись, он обошёл кровать стороной, чтоб приблизиться к Элле. Её грудь спокойно поднималась и опускалась. Он поправил одеяло и накрыл её. Он нагнулся к её лицу и нежно поцеловал в щёчку. После чего выключил свет и, тихо прикрыв дверь, ушёл. POV Элла. Всё тело охватывает дрожь. На лбу вступили капельки холодного пота. Верчусь-кручусь, но не могу проснуться. Будто бы что-то мешает мне покинуть мир Морфея, который стал до жути тёмным и холодным. Ничего не вижу.  — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! — слышу громкий крик. Я цепляюсь за него и пытаюсь открыть глаза. Этот крик… АЛИСА! Открываю глаза. Резко вскакиваю. Ртом глотаю воздух, будто пробежала марафон. Смотрю на напуганную Алису. На её лице застыл страх. Замечаю, что в комнате НЕТ СВЕТА!  — Что.? — я хотела задать вопрос «но»! Я сразу услышала нечеловеческое хрипение сзади. В ужасе обернувшись, я увидела то существо. Это тварь в самом расцвете сил стояла, издавая хруст костей при каждом движении. Она долго не стала колебаться. Резко рванула с места, она напрыгнула на меня и когтями вцепилась в горло, потащила за собой. Алиса в ужасе застыла, не зная, что делать.  — Свет, — еле хрипела я, пытаясь достучаться до Алисы. Она услышала, поднявшись с кровати, она собралась бежать в сторону включателя.  — НЕ ЛЕЗЬ! — рыкнула та тварь и, отпустив меня, быстро переместилась к Алисе. С ней она не стала долго возиться. Она откинула её как бездушную куклу, и та ударилась о стену с огромной силой. Глаза, привыкшие в темноте, заметили впадину в стене от столкновения с Алисой. Она не успела издать даже малейшего писка. Она валялась на полу, не двигаясь.  — НЕ-Е-ЕТ! АЛИСА-А-А-А-А! — я не могу сдержать крика. Она не движется!!!!! У неё кровь!!!!! Кровь распространяется по всему полу вокруг неё. Я хочу подбежать к Алисе, но Она идти не позволяет. Цепляется своими когтями мне в лицо и тянет к себе. Дверь с грохотом открывается. Все жители дома вломились внутрь. Свет резко бьёт в глаза, и та тварь моментально исчезает. Я перестала чувствовать жёсткую хватку когтей на своём лице. Глаза привыкли к свету. Я уже стою на ногах, благодаря Шики, который помог мне встать. Но я не обращаю внимания на боль в конечностях. Бросаю всё и бегу в сторону Алисы. Слёзы одна за другой скатываются с моих глаз. Руки и колени трясутся. Она лежала на полу, лица не видна из-за волос, тело свёрнуто.  — Дышит, — одно лишь слово и я могу облегчённо вздохнуть. От сильного удара потеряла сознание. Рем отнёс её в свою комнату, и там её окружили врачи. Тем временем, пока они перевязывали ушибы, Рем решил начать допрос о недавнем происшествии.  — Ты расскажешь, что там было? — грозно спрашивает Рем. Сейчас от его взгляда становится только хуже. Он очень сильно рассержен. — Так! Либо вы всё рассказываете, что с вами такое…  — Либо что? — перебила Саша Рема.  — Будь поаккуратней, — сказал Мэйдж. — Мы ведь и убить можем. — На лицах парней появилась хитрая улыбка.  — Угрожаете? — подала голос я.  — Нет, предупреждаем, — сказал Уриэ.  — Тогда позвольте и нам вас предупредить, — язвительно сказала Таня. — Мы убьём вас быстрее, чем вы подумаете о нашем убийстве.  — С демонами шутки плохи, — грозно сказал Мэйдж. После его слов глаза Тани округлились так же, как и у остальных.  — Ну вот, всю интригу испортил, — с фальшивим сожалением сказал Шики.  — Вы демоны? — осторожно спросила Саша. Они лишь все одобрительно улыбнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.