ID работы: 577388

Ты только моя

Гет
G
Завершён
93
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он давно не был дома и теперь, когда стоял на земле своих предков, ему было слегка не привычно. Ибрагим в очередной раз ощутил ностальгию и давно забытое чувство, что посещало его ранее. Захотелось бросить всё и остаться тут, но он не мог. Не только потому, что был нужен султану, но и по другой причине. Мужчина подошёл к дому, где он когда-то вырос и увидел девочку, что весело играла со своей матерью. Он улыбнулся, ведь ему когда-то хотелось, что бы Нигяр родила ему именно девочку. Сейчас, убедившись в этом, он радовался как ребёнок. Но тут, почувствовав, что на них смотрят, оглянулась сама Нигяр. Глаза бывших любовников встретились, и улыбка на лице паши померкла, а на лице женщины наоборот появилась. Бывшая калфа поклонилась, взяла дочку на руки и подошла к нему. — Я уже думала, что вы забыли о нас, паша, — с лёгким укором произнесла Нигяр. — Хотя это было бы к лучшему. Вы ведь знаете что я и ваш брат… — Да, Нико об этом упоминал, — не стал дослушивать до конца бывшую возлюбленную Ибрагим. Его самолюбие и так задевал тот факт, что его брат увёл его собственность. Впрочем, так было даже лучше и Хюррем не сможет доказать, что это его ребёнок. Всё же иногда удобно иметь брата близнеца. — Как её зовут? — Эсманур, — улыбнулась Нигяр. — Правда красавица? — Да, она вся в свою мать, — улыбнулся паша и, взяв малышку на руки, поцеловал. Бывшая калфа наблюдала за общением отца с дочерью с улыбкой. За эти несколько лет она успела разлюбить Ибрагима, перенеся всю любовь на Нико, но всё же, при виде бывшего любовника у неё зашлось сердце. — А как дела во дворце? — попыталась завести разговор женщина. — Дай хоть тут отдохнуть от всего этого… Кстати, а где Нико? — паша стал оглядываться в поисках брата. — Мы не ждали вас сегодня, и он уехал на рыбалку… — развела руками Нигяр. Ибрагим ещё раз осмотрел свою бывшую любовницу и отметил, что она ещё больше похорошела. Он знал, чем заняться в отсутствии брата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.