ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Неожиданное спасение.

Настройки текста

***

      Что мешает ему убить меня?

***

      Немного погодя я услышала крики паники. Я рискнула приподнять голову.       Оказалось, что Даркфайер, услышав мои крики, примчалась мне на выручку и сейчас била всех в своей робоформе. Так как я её уже успела кое-чему научить, она довольно успешно справлялась. Но что будет, если на неё нападёт лидер десептиконов? Она предакон, конечно, но я всё равно боюсь. И, как оказалось, не зря.       Пока Даркфайер успешно боролась против Нокаута, к ней сзади подошёл Мегатрон. Я закричала, чтобы она обернулась, но она не успела — Мегатрон одним ударом отправил её в офф. Я выскочила на ноги. Откуда только силы взялись? Я не знаю. Сейчас для меня было важно нанести десептикону как можно больше боли…       Однако последний развернулся и прижал меня за горло к стене. Я начала задыхаться. Мысли понеслись вскачь. Мегатрон смеялся над моим бессилием. Вдруг я успокоилась, вспомнив свою любимую песню «Я словно монстр». И у меня возник план.       Внезапно врубила музыку на полную. Мегатрон вздрогнул. А уже начались слова.       Не покажу тебе,       Я сильно ударила ногой десептиконы в пах, отчего он скривился.       Всё то, что есть во мне.       Удар кулаком между глаз.       Как жаль, в моей душе всё не под контролем.       Так, при помощи песни, я дралась с величайшим лидером десептиконов. Почему величайшим? Потому что он первый! Логика, не спать! У нас ещё много работы!       Вдруг рядом открылся земной мост. Я отвлеклась и пропустила удар тентаклями от Саундвейва. Последний ударил меня током, из-за чего я вырубилась. Успела лишь заметить, как меня утаскивает десептиконы, а Даркфайер уносят автоботы. Она пыталась вырваться, но Уилджек не пускал её. Перед тем, как она скрылась в земном мосту, она прокричала: " Я своих не сдаю!». А потом — темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.