ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Это добром не кончится...

Настройки текста
— Убирайся! Не сейчас! — Ха-ха. Билл, это и правда то, что вы выставите против меня? Я разочарована, — прошипело что-то у Лизы под ухом. — Не знаю, как ты сюда пробралось, но уходи отсюда немедленно! — оптика демона горела праведным огнём. Манипуляторы тоже. — И как ты меня заставишь? Эта особа может стать для меня угрозой. Почему бы мне просто не убить её? — Найт медленно поднесла когти к шейным магистралям. Она уже ничего не соображала. Корпус не слушался отчаянных приказов процессора. — Она-то? Угрозой? Ты серьёзно? — Билл захохотал: — Насколько же ты должно быть параноиком, чтобы вообразить, что вот ОНА станет для тебя угрозой? — Хм… Интересно. Продолжай. — Тебе же скучно, так? Ты сильнее всех, правильно? — Допустим что так. И что с того? — когти Лизы начали теребить один из проводков. — Представь, что она вырастит свою силу. Ты наконец встретишь интересного соперника! Такая битва будет! Сметающая целые звёздные системы! — Билл выглядел внушающи. — Как насчёт опасности моему существованию? — Опасности? Так в этом весь интерес! Победишь её — отберёшь ещё одну жизнь, заполучишь оставшуюся галактику и докажешь своё превосходство! Докажешь, что нет силы больше твоей! — А если проиграю? — Такой шанс крайне мал, так что опасности почти нет. И разве ты позволишь кому-нибудь победить себя? Ты же уже над столькими одержал… Победу. — Ага, гордость-то твоя небось вдребезги разбилась, ммм?       Билл недовольно нахмурился и мотнул головой. Последовала пауза. — Хорошо. Я отпущу эту… Эту… — Фемм. — Да, фемм. Даю вам два года на то, чтобы максимально развить её силу. Затем я приду и будь что будет. Два года. — Я понял.       Лиза отдёрнула манипулятор от шейных магистралей и испуганно завертела шлемом. — Нам крышка, — глухо застонал мех. — Что это было? — Эта штука приходила. Проведала, должно быть, о тебе и о нашем договоре. Только откуда она про него узнала — без понятия… — Я не про это. — А про что? — Где ты учился ораторскому мастерству? — Слышишь ты, одножизненная трёхразмерная пятичувственная покрытая металлом человечишка! Как у тебя глосса вообще поворачивается такое у меня спрашивать?! — Билл взбесился. Бешеный демон. Осторожно, при укусе ничего не поможет, — хмыкнула Лиза. Демон вскинул кисти: — Воу, воу, полегче, я же шучу! — Следи за словами. — Хорошо-хорошо… Можно ещё один вопрос? — Какой? — А где Мегатрон с Оптимусом?       Билл оглянулся, но вдруг застонал в полный голос. — Билл, Билл, ты чего? — перепугалась Лиза. — Забрала… Оно их забрало! Чтоб мне вершину отрезали, добром точно не кончится! — О, ты уже заметил? — опять загремел голос. Лиза крутанулась вокруг своей оси, но ничего не увидела. — Где они?! — взбешённо прорычала она. — Тихо-тихо, маленькая фемм. Это просто заложники. Через два года я их убью, если ты не придёшь. — А где остальные? Тоже у тебя? — Кто остальные? — Которые похожи на меня.       Пауза. — Сколько их должно быть? — Девятеро. Не считая твоих заложников — с ними одиннадцать. — Хм… У меня их больше. Что ж, ты и о них печёшься? — Ну… Это как посмотреть… — Значит пока что они будут живы. — Но… — Нет. Я ничего больше не скажу. И тебе лучше было бы прямо сейчас начинать развиваться. — Стой-стой-стой-погоди, а как же остальные? Кто это?       В ответ-тишина. Найт сжала манипуляторами шлем. — Су-у-ука, — смачно ругнулась она. С сердцем. — Ты погоди, нам ещё надо будет искать их всех, — угрюмо буркнул Билл: — Кстати, когда свадьба? — Какая свадьба? — Ну ваша, с Оптимусом или с Мегатроном? А может с обоими? — Какого… Билл, ты хоть немного мозгом своим думай! Чуть-чуть! — Эй, алё, я же демон разума, — Билл оказался рядом с героиней. Потом усмехнулся. — Билл, ну я понимаю Оптимус, но чего ты Мегза-то сюда плетёшь? Он в отдельной кучке ненавистников всего и вся, ты что, сдурел? — Он так о тебе заботился, пока ты спала… «Пизде-ец. Билл Шиппер. Особо опасен, убить на месте, » — подумала фемка. Потом вздохнула. «Это добром не кончится…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.