ID работы: 5773923

I miss you

Фемслэш
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошёл мясяц тому что нашу группу распустили. И я поняла что я люблю одного человека и это Эмбер не знаю как это сказать но она это все. Я соскучилась по её смешными шутками от которых не перестаеш смеятся, и по её весёлой улыбки которая развеселить тебя мне нужна она это то без чего я не могу жить. И подумов об этом я хотела придти к ней и я собралась терпения и дождалась выходных. И я когда пришла к порогу то увидела Хёну и Мину они хотели нажать звонок. Потом за ними я пришла. Мы поздаровались и я нажала на звонок и потом вышла Эмбер. Она была в серой футболке и в штанах чёрного цвета и на футболке было написано "I love you Krystal" это футболка была у неё с того момента когда ещё дебютировали. Это выгледила так мило. У неё ещё взеёржённые волосы и она числа свой пузик кажется она только встала. И когда мы зашли у Эмбер было так чисто. И потом она угостила нас очень вкусной едой и мы все вместе целый день играли в игры и кушали вкусняшек. И потом когда все выходили Эмбер попросила меня остатся и когда все ушли Эмбер сказала. -Ну и как там проживает моя Принцесса,- она меня так долго не называла мне было так приатно. - Хорошо,- сказала я уверенно. И потом Эмбер уперлась руками об кресло и сказала на ушко. -I miss you my Princess,- и это выглядело так мило. -Me too,- сказала я а потом Эмбер приближалась и поцеловала прямо в губы а потом я не хотела бросать её и дальше я тоже стала целоватся с ней а потом её руки не были на кресле её руки были на моих бёдрах а потом когда мы целовались она залезла под майку и стала дальше целовать и ласкала мои бёдра мне это так понравилось. Потом она почему то остановилась и попросила прощения. И я смотрела на неё очень долго а потом я когда смотрела ей в глаза тогда уже мы стояли у порога и я сказала Эмбер. - Посмотри сюда,- и когда она повернулась и я её поцеловала прям в губы и она ответила мне тем же и прижав меня к стенке она стала меня жадно целовать. Потом остановившись она обняла меня и смотрела на меня очень долго а потом она хотела отвести до дома но мне ноги отказали и она опять на меня так смотрела и поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.