ID работы: 5774046

I love you, my rapper

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
EXO - The Eve Этот шум в соседнем доме порядком раздражал. Особенно в тот момент, когда на Сэхуна находит вдохновение и писать так и хочется. Но этот придурок напротив буквально выбивает все мысли из головы. Работу нужно уже в скором времени сдавать и такое положение дел вообще не радовало О. Спустя месяц такой жизни Сэхуна всё таки решился придти и пожаловаться, но когда О увидел эту слегка по маньячески улыбающуюся башню, то забыл зачем пришёл. -Привет! Я Пак Чанёль - парень протянул свою огромную ладонь - Ты мой сосед, верно? Хун кивнул и немного замялся, но протянул ладонь в ответ. -О Сэхун. Живу напротив. Этот гигант взялся за мою руку и крепко пожал её. -Не хочешь нас послушать? - парень непонимающе посмотрел на Чанёля и тот поспешил объясниться - У меня своя группа. Мы играем в гараже. Сэхун уже хотел огрызнуться, что он в курсе любых их концертов в этом сраном гараже, но его заткнула рука, которая резко схватилась за его руку и потащила в дом, а там ещё одна дверь и гараж. В гараже сидели ещё четверо парней. Чанёль сразу же поспешил познакомить гостя с ними. -Сэхун, знакомься.. Это Ким Чонин, он барабанщик, - смуглый парень сразу же поспешил приветливо улыбнуться - это Ким Минсок, он наш басист, вместе с Лу Ханем, - Чан указал рукой ещё на пару парней, которые, в свою очередь приветливо помахали и кинули "привет" - а это.. Чанёль не успел договорить, ибо последний парень, которого он хотел представить - зашёл в гараж и уронил журналы из рук. -Сэхун?! - Кёнсу был сильно ошарашен и, отойдя от шока, крепко обнял Сэ за шею - Я так рад тебя видеть. Хун мягко похлопал парня по спине. -Так вот куда ты переехал! И ни слова никому не сказал.. - обиженно проговорил Сэ. Кёнсу отстранился и виновато посмотрел на Сэ. -На то были свои причины.. Ты же послушать нас пришёл, верно? Тут уже подхватил Чанёль, ибо успел быстро установить оборудование и пригласить Су к микрофону. Остальные ребята быстро схватили и уже были готовы. Хун увидел небольшой диванчик позади себя и усадил свою тушу на него, внимательно слушая песню, которую начинает петь Кёнсу.. *** Сэхуну очень сильно понравилась их группа. Со временем парень всё больше сближался с участниками и узнал, что Кёнсу уехал ради Чонина, а Сюмин (прозвище Минсока в группе) в серьёзных отношениях с Лу. И ещё.. Ещё парень узнал, что Чанёль тоже по парням и у того давно их не было по какой-то причине. О сразу понял, что это, возможно, его шанс. Потому что за несколько месяцев он понял, что нехило так полюбил Чана. А работа с книгой, которую нужно было сдать через месяц, так и не продвигалась. Редактор прессует О, чтобы тот наконец начал писать как можно быстрее, но ничего так и не шло. До одного момента.. Пока Сэхун не застал Чанёля обнимающимся с каким-то парнем. Это так сильно ранило парня, что тот пропал на месяц. Всё это время Сэхун посвятил книге. О вспоминал, как слушал песни ребят в гараже и на выступлениях. И каждый раз ему казалось, что Ёль читает рэп только ему одному. Все эти мысли уходили на электронную бумагу и опустошали Сэ. Что странно, так это то, что парни этот месяц тоже не играли в гараже. *** Сэхун через месяц отдал свою рукопись в печать и через неделю та должна была выйти в свет. И всё было спокойно вплоть до того момента, пока парень не услышал настойчивый звонок в дверь. Сэхун хотел просто проигнорировать, но гость был очень настойчив и парень открыл дверь. Но он никак не ожидал увидеть там Чанёля, который смотрел на парня, как потерянный щенок. Чанёль держал в руке книгу Сэ, которую, по всему видимому, ему дал Кёнсу. Пока книга была в единственном экземпляре. Сэ хотел захлопнуть дверь, но Чанёль не дал ему этого сделать, перехватывая Хуна за руку и затаскивая в квартиру. Парень захлопнул дверь и прижал писателя к стене, роняя книгу на пол. -Куда ты пропал, дурак?! - было очевидно, что Чанёль разозлился, но он ведь..- Ты ведь любишь меня. Сэхун раскрыл глаза в удивлении и нахмурился. -А ты не много ли о себе возомнил? Какая тебе разница? Чанёль слегка встряхнул Сэ и серьёзно посмотрел тому в глаза. -Я тоже люблю тебя, Сэхун.. О был сильно удивлён такому заявлению, и ещё долго бы прибывал в таком состоянии, если бы не губы Чанёля на его собственных. Сэхун мягко обнял Ёля за шею и отвечал на поцелуй. А они и не заметили, что книга открылась на самой последней странице, на которой золотыми буквами на странице высечено: "Моему любимому рэперу Пак Чанёлю."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.