ID работы: 5774058

Вот это попала!

Джен
PG-13
Завершён
251
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 152 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Шаттл с Кеноби, Скайуокером, Олей Пеночкиной в теле Дарта Тирануса, бессознательным Сидиусом и головой генерала Гривуса на борту летел очень извилистым маршрутом, поскольку в пространстве на орбите Корусанта «плавало» огромное количество всевозможных обломков сепаратистских и республиканских крейсеров и истребителей, а это требовало гораздо больше времени для того, чтобы долететь до Храма. Пока Энакин, сидя за пультом управления, ловко маневрировал между этими препятствиями, Оля внимательно рассматривала своего любимого героя Оби-Вана Кеноби, который находился буквально в метре от неё, сидя напротив. Вернее не рассматривала, а любовалась. А ещё тяжко и грустно вздыхала. Ну вот почему... вопрошала про себя Оля... ПОЧЕМУ?!!.. она не попала в какой-нибудь женский персонаж. Например, в герцогиню Сатин Крайз и как раз в те самые серии мультсериала «Войны клонов», в которых они с Оби-Ванечкой, так сказать, взаимодействовали. Уж она не стала бы отказывать себе в том, чтобы хотя бы на часок другой отбросить в сторону всю эту политоту с пацифизмом и затащить таки Кеноби в свою (то есть герцогскую) шикарную спаленку. А тааам она устроила бы ему такую совершенно потрясающую нежную и страстную... эм... «медитацию», что он... он... с ума бы сошел от любви и счастья. И ещё бы попросил! А уж она бы не отказала ему в этом!.. И уж точно она не допустила бы, чтобы этот рогатый придурок Дарт Мол убил бы эту замечательную героиню, причинив тем самым страдания милому Оби-Вану. Или попала бы она... да хоть в Асажж Вентресс. Эта лысая татуированная красотка всегда нравилась Оле. Ух, какой бы тогда она Обиньке «БДСМ» устроила бы... Нет, разумеется, она не стала бы делать мужчине своей мечты больно. Она просто раздела бы его догола, привязала бы к кровати и сначала исцеловала бы его с ног до головы, а потом любила бы до потери пульса... И его, и своего! «Ну какой же всё-таки он красивый и борода ему очень идёт», - думала Оля, уставившись на предмет своей фанатской любви, подперев графский подбородок рукой. - «Интересно, а какова его борода на ощупь?.. Вот у графа она жесткая, а какая у Оби-Вана? Мягкая или нет?... Вот бы пощупать... и не только бороду», - хихикнула про себя Оля. И тут только она заметила, что «предмет её фанатской любви» сидит весь красный и с испугом и даже каким-то ужасом смотрит на неё... то есть на графа, буквально вжавшись в сиденье. «Блин», - мысленно стукнула себя по лбу Оля. Похоже она забыла установить ментальные щиты и «транслировала» свои эротические фантазии о самом красивом джедае во всеуслышание, так сказать. Бедный Оби-Ван. Испугался, что его внезапно возжелал престарелый восьмидесятитрехлетний граф, да к тому же ещё и ситх. Оля взглянула на Скайуокера, который с офигевшим видом вытаращил свои глаза на Дуку. Вот чёрт, и этот всё «услышал». Она быстро установила эти хаттовы щиты. - Скайуокер, - сердито проворчала девушка. - Ты бы лучше смотрел на дорогу... эээ... то есть, блин, как же оно называется окно это... Вперед, короче говоря, смотри! А то ещё врежемся в какой-нибудь обломок. Энакин машинально кивнул и, к счастью для Оли, тут же отвернулся, сосредоточившись на управлении шаттлом. Вдруг внезапно засигналил комлинк Оби-Вана. - Слушаю, - ответил он. - Кеноби? Наконец-то! У нас были какие-то неполадки со связью, - раздался из устройства связи голос Мейса Винду. - Что там у вас происходит? Канцлер с вами? - засыпал вопросами магистр. - Эээ... да, но... - начал Оби-Ван и замолчал, явно затрудняясь внятно доложить всю эту более чем странную ситуацию. - Эм... Тут всё сложно, и... - Ничего не понимаю, - удивленно пробормотал Винду. - Что там у вас происходит? - Канцлер с нами, Мейс, - ответил Оби-Ван более твердым тоном. - Также нам в плен сдался граф Дуку, который, помимо прочего... эээ... убил генерала Гривуса. И его голова тоже с нами... Голова генерала, я имею в виду... - в этом месте Оби-Ван закатил глаза и покачал головой, как бы говоря «Сила, что я несу», - Как я уже сказал, тут все сложно и в двух словах не объяснить. Скоро мы будем в Храме и вы сами всё увидите... И да, мы летим на одном из шаттлов, позаимствованных на «Незримой длани». - Понятно... - произнёс Мейс, хотя по его тону этого сказать было нельзя. - Ждём вас. Конец связи, - подытожил он и отключился. Остаток пути, дабы не смущать скромнягу Оби-Вана, Оля поочередно смотрела то на лежащего в отключке Палпатина, то на голову Гривуса. Хорошо хоть лететь было недолго и уже спустя минут двадцать шаттл совершил посадку в ангаре огромного и величественного Храма джедаев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.