ID работы: 5774150

Ненавижу, но люблю

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он все же полюбил.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Сколько можно тебе говорить? Ты меня раздражаешь! Отъебись от меня! — кричал блондин, быстро разворачиваясь и уходя.       За что он так поступает со мной?       Воспоминания застряли в голове, делая больнее Отабеку. Он просто ушел, оставив его. С того момента и началась его болезнь. Странно, что кашляет он лепестками подсолнуха. Хотя, все возможно.       Ты изменил мою жизнь… Ты причинил мне боль…       Сейчас Плисецкий встречается с какой-то женщиной. Каждый день в инстаграмме новые посты, и это причиняет ужасную боль. Моральную и физическую. Но всегда моральная покрывает физическую.       Новый пост — новые лепестки. Душераздирающий кашель разноситься по комнате казаха. Лепестки красиво падают на пол, на этот раз их меньше, что немного поднимает настроение Алтына. Но снова воспоминание…       — Алтын, отъебись и не лезь! У меня другая любовь, ты мне не нужен. Ты никто для меня, и дружба мне твоя не нужна более. Иди на хуй, и не подходи ко мне, и моей девушке!       За что он так ненавидит его, никто не понимает. Поиздеваться? Унизить? Отомстить?       Тихий стук в дверь. Кто-то открывает дверь и медленно подходит к казаху, который продолжает задыхаться.       — Как ты? Ладно, не говори, я уже поняла, — мать присела на край кровати, прикусывая губу, — кушать будешь?       -Да какой, нахуй, кушать! Я щас сдохну от этих ебанных подсолнухов, а ты про еду! — крикнул Отабек, но быстро замолчал, — прости… — парень обнял мать. В последнее время он часто срывался на родных. А всему виной — его любовь.       — Я все понимаю, но ты уже второй день ничего не ешь… Я, пожалуй, пойду, — женщина встала с кровати и удалилась.       Всему виной он…

***

      Что может быть лучше прогулки по ночной Москве? Правильно, ничего (-ВСЕ! ненавижу! -от автора). Прошёл месяц с тех пор, как Юра ничего не выкладывал в сеть, и вообще не появлялся онлайн. Отабек сильно волнуется, даже звонил Якову и Лили. Никто не отвечал. Тем временем, на лепестках начала появляться кровь.       Где ты? Что ты творишь?       Поговаривают, что Юра проживает щас в Москве вместе со своей девушкой. Но это не делает Отабеку ничего. Он продолжает кашлять днями и ночами. Ест редко, на улице бывает раз в две недели…       Он замкнулся в себе…       Из размышлений его вывел плач. Алтын сразу узнал, кто это, и рванул в сторону, откуда доносились звуки.       Что же ты творишь?       На скамейке сидел Плисецкий, поджав ноги под себя, и громко рыдал. Отабек без вопросов обнял его. Сначала русский отталкивался, но потом сдался и продолжил просто сидеть.       — И так херово, так ещё и ты тут, — Юра говорил шепотом, скорее всего посадил голос.       — Что случилось? Почему ты плачешь? — казах нежно гладил блондина.       — Не твоё собачье дело. Я же просил не лезть ко мне в жизнь! — наконец, он отталкнул от себя надоедливую особу.       Когда ты злишься, то становишься милее.

***

      Всеми любимый банкет, на котором можно хорошенько выпить. Но не для всех он такой. Единственный, кто старался ни с кем не общаться, был казах, занявший в финале Гран-При 3 место. С его программой, он мог бы занять первое место, но…       Но болезнь никто не отменял!       Плисецкий весело проводил время, не смотря на не давнее расставание со своей девушкой. Он пил шампанское, разговаривал с кем только хотел. Но к Алтыну он не подходил и на шаг.       Отабек был в своём мире, ни с кем не говорил, все время смотрел только на Юру. Как бы тренер его не заставлял плюнуть на русских, чтобы он не делал, Алтыну было плевать. Он видел только одного человека в этой комноте.       Ты для меня все, но я для тебя ничего…       Новый приступ. Алтын падает на колени, задыхаясь. Желтые длинные лепестки видны всем. Тренер подбегает к нему, расталкивая всех, но около его подчиненного уже сидит Плисецкий.       — Эй, Алтын… Я тебя так сильно ненавижу, но и люблю. Только не умирай, над кем мне издеваться тогда?.. — Плисецкий чуть постучал его по спине, но это не помогло.       Глупый, глупый Юра!       Ничего не ответив, казах продолжил кашлять.       -Ты дебил, раз считаешь, что я полюблю тебя!       Все слова стали ничем в этот момент. Губы нежно слились в поцелуе, в которую Юра вложил всю свою любовь, что у него была…       Вам не кажется странным, что если Юра любит Отабека, то почему Отабек продолжает кашлять?       Он ненавидит его. Всем сердцем. Но он скрывал, что смотрит его фотографии, что ищет о нем информацию, и постепенно влюбляется.       — Я полюбил тебя… Я смог… Ты больше не будешь страдать, я обещаю, Бека, — ещё один нежный поцелуй, воздух стал проникать нормально в легкие, а на глазах казаха выступили слезы.       — Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.