ID работы: 5774280

Вернись

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Канун Рождества. По всей стране люди готовят подарки для родных и угощения на праздничный стол. Все, кроме Виктории. Последние полгода выдались для девушки очень трудными. Но, несмотря на свой юный возраст, Виктория не сломалась. Безусловно, были моменты, когда девушке не хотел жить. Но, к счастью, она пережила их, ведь вовсе не хотела выглядеть слабой даже в глазах отца. Всё началось в июле этого года, когда Викки с мамой ехала от подруги. Стоял жаркий летний вечер. Из-за позднего времени дорога была пуста. По ней не торопясь ехала серебристая иномарка, из которой доносились звуки музыки и звонкий смех. - Мам, хватит,- сквозь смех протянула девушка,- я поняла, что до моего рождения тебе жилось довольно-таки весело! - Нет, милая, дослушай уже эту историю! Я пытаюсь начать уже 10 минут. -Окей, мам, эта последняя история на сегодня, договорились? - Договорились,- вновь засмеялась мама,- так вот. Но, к сожалению, Виктории так и получилось послушать эту историю. Резко вылетевший из-за поворота джип, водитель которого, как оказалось позднее. был жутко пьян, на полном ходу врезался в машину, в которой находились Эмма и её дочь. Эмма погибла на месте, так как удар пришёлся именно с её стороны, Виктория же чудом осталась жива и отделалась лишь парой царапин и синяками. Это было первым потрясением. Далее от девушки отвернулись все её друзья из-за жутких сплетен, которые распустила давняя подруга Виктории. Они дружили несколько лет, всё это время Эмили завидовала Викки. Ведь, по её мнению, у девушки было всё: любящие родители, преданные друзья, верный парень, деньги. Возможно, именно зависть сделала из подруг врагов. Из-за сплетен друзья и даже её парень отвернулись от девушки, оставив ей одну в самый тяжёлый период в её жизни. Это было вторым потрясением. Проучившись в той школе несколько месяцев, Виктория узнала от отца далеко не приятную новость. Они переезжают. Отец говорил, что это к лучшему, что Викки встретит новых друзей, ведь он видел, как тяжело было его дочери. Но Викторию эта новость не радовала. Но всё было решено и в декабре они переехали в дождливый Лондон. Это было третьим потрясением. И сейчас девушке было невыносимо думать о том, что Рождество она будет отмечать с одним лишь папой. Без мамы, без шумной компании, как это было всегда. И от этого Виктория чувствовала одиночество ещё сильнее, как бы ни старался отвлечь её папа, у него ничего не выходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.