ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Вечер. Пенни уже вернулась домой... Она была так зла! Ну почему? Почему она последнее время всё время проигрывает!? Это не честно! Девушка пошла на кухню чтобы сделать себе чай... Вдруг блондинка заметила письмо: " Пенн, я вместе со Стефаном улетели во Францию, для встречи с фотографом... Завтра может к обеду при летим! Кайла." П: Хе... Да уж, меня б собой взяла! Тоже мне подруга называется! 😒 — с возмущением сказала блондинка... Вдруг! Звонок в дверь! Пенни это очень удивило, она никого не ждала! Девушка покорно направилась к двери. За ней стояли Гаджет и Брейн... П: Дядя Гаджет? Брейн? 😕 Какими судьбами?😎 — блондинка скрестила руки на груди, на её лице появилась ухмылка как у победителя. Г: Пенни, знакомься... Они отошли в противоположные стороны и Пенни увидела женщину, волосы её были очень светлые, глаза нежно голубые! Фигура превосходная! Пенни встала в ступор. Она не понимала, что тут происходит? Женщина вышла вперёд... Г: Пенни, это твоя мама... У Пенни "не было лица", не может быть чтобы это была она! Как рассказывал ей дядя она вместе с её отцом умерла в автокатастрофе... Женщина названая её матерью упала на колени, её глаза залились слезами, она пыталась что-то сказать но частые всхлипы не давали разобрать её слов... Гаджет и Брейн помогли девушке зайти в квартиру, Пенни побежала на кухню за стаканом воды... Та выпила до дна и немного успокоившись посмотрела на дочь М: Пенни, боже прости! Прости меня! Я... Я всё объясню! П: Мам... Успокойся! Всё в порядке! Я не в обиде... Правда...😊 М: Нет! Ты должна знать! Я как и ты работаю агентом... Когда тебе было 2 года... Мы с твоим отцом... Эриком... У нас было задание — обезвредить бомбу... Эрик попытался сделать это один, но это было не возможно...😖 Он решил уменьшить силу волны, так бы погибло меньше людей... Я не могла его бросить! Я оставила тебя у своего брата... Гаджета... И поехала к твоему отцу... Но... Я опоздала... Ему удалось ослабить волну, но он был слишком близко к бомбе... Меня тоже за дело... Я была на грани смерти... Я пролежала в больнице несколько месяцев. Я побаялась вернуться... Я решила найти того кто убил Эрика... Последние годы я занималась этим, но... Безуспешно...😖😖😖 Я знаю! Я плохая мать мне очень стыдно что я не вернулась раньше! Пенни прошу прости меня!🙏🙏🙏🙏 П: Мама! Не плачь!😦 прошу! Я прощаю тебя! Ты не в чём не виновата! Мам! Мам, слышишь?😦😦😦 Г: Менни, мы пойдём... М: Ладно, я... Найду гостиницу... П: Нет! Ты останешься тут! Я не пущу тебя на ночь глядя! М: Но... П: Нет! Ты останешься! Женщина не смела перечить дочери, она согласилась переночевать у неё. Они долго разговаривали... Пенни вложила маму в спальне Кайлы... Утро. Талон идёт в кабинет дяди... Видимо за очередным ГЛУПЫМ планом! Парень от творил большие двери... В большом зале, где обычно Кло излагал свои планы! Была Елена, ну и разумеется сам Кло! Только на этот раз он не был в кресле... Он ходил вокруг стола, молча провоцируя парня... Т: Дядя Кло! Что тут происходит!?😠 Д.К: Талон... Кресло за которым обычно сидел доктор... По вернулось и в нём сидел мужчина. Он был очень похож на Талона, вернее Талон был похож на него... Глаза, очертания лица всё было схоже... Только волосы у него были немного седые... Н: Ну здравствуй! Сынок! Талон несколько секунд стоял как окаменелый! Его взгляд быстро переменился: Т: Сынок!? Сынок!? Да пошёл ты! Где ты был 18 лет назад!? Сынок! Ты ещё и меня сыном называешь!? Ты... Ты... 😠😠😠😠 Н: Успокойся, Талон! Я вернулся и это хорошо!😊 Т: Хорошо? Хорошо? Да лучше б ты сдох!😠😬😠 Парень явно не был рад визиту отца, вовсе не рад... У него было столько вопросов, сколько и ненависти к нему! Д.К: А это твоя сестра! — Кло отошёл, вперёд вышла девушка лет 16... С фиолетовыми волосами, это ещё сильнее выбисело Талона! Т: Теперь понятно! Вот! Твои дела! Не так ли ОТЕЦ!? Н: Талон!!! Успокойся! Я же как лучше хочу! Т: Почему ты не хотел как лучше когда я родился!?😠 когда ты бросил меня!!? Талон вышел, сильно хлопнув дверями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.