ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
Девушка как можно быстрее приехала домой! Она думала о том как же сейчас её мама будет ругать! Но она же не знала что на ночь останется? Пенни нужно было придумать легенду, о том где она была, у кого, самое главное... Сказать что она ночевала у Талона... Был весьма рискованный поступок! Никто не должен знать о их каких-либо связях! Во-первых, это не правильно! Она добро он зло! А для некоторых эти две вещи не совместимые и не могут быть вместе! Во-вторых, это может поставить крест на её репутации и работе! Ведь фактически, она предала агентство! Буквально за бежав в дом девушка на всех парах начала осматривать гостиную, бегая глазами по комнате... Блондинку встретила мама: М: Пенни! Где ты была!?😧 П: Мам.... Я.... Была... Эм... У друга!😅 М: И что за друзья у тебя такие?😠😕 Пенни вспомнила ночь с Талоном, и смотря в пол тихонько улыбнулась и сказала: П: Хорошие...😳 Тут вмешался Билл... Б: Менни, ну хватит! Это её личная жизнь! 😋 М: Ох... Ладно! Пенни, мы сегодня вечером улетаем... П: Что!!!?😧 Но мы здесь только пару дней! М: Я понимаю... Ну так получилось! Либо летим сегодня, либо через две недели... П: Ладно... Мне собираться? М: Да... И помоги Бейли... П: Хорошо.... Блондинка поднялась наверх. Бейли носилась по комнате, пытаясь самой собрать вещи! Пенни подошла к сестре, девочка мило посмотрела на неё что-то пряча за спину... П: Ну-ка! Что у тебя там?😊 Девочка показала большую куклу! Пенни усмехнувшись отложила игрушку и начала разбирать чемодан Бейли. Чего там только не было! Книжки, игрушки, куклы, кубики! Пенни вытащив всё это сложила на его место бельё... Затем посмотрела на сестрёнку и решила её пожалеть! Она подошла к малышке и сев на корты, положила ей руку на плечо... П: Можешь взять одну игрушку! Самую любимую! У тебя есть любимая?😊😊😊 Б: Дя! Дя!!!! Я сяс! Девочка побежала вниз! Возможно там и находилась та самая любимая игрушка... Когда Бейли вернулась в руках она держала плюшевого белого мишку! С серыми глазами и голубым бантиком завязанный на шее медвежонка... Игрушка очень понравилась блондинке, он был мягкий как хлопок и такой приятный на ощупь! Пенни спросила: П: Как его зовут...?😊 Б: Эрик!!!😊 Пенни была удивлена! Ведь это настоящее имя её отца! Неужели мама рассказывала Бейли о нём? Блондинка решила по интересоваться: П: А почему Эрик? Б: Ну... Однажды... Мама сийно плакаля... Она говолила про Эрика... Я убежала в комняту и принесла ей этого мишку и сказяля что это Эрик! Мама его сразу обняла... П: Ясно... Б: Можешь тоже его обнять!😇 П: Спасибо Бейли... Пенни обняла мишку! Поступили слёзы... Девушка вдруг так начала скучать по отцу... Она была уверена что он был бы лучшим! Сейчас Пенни была готова на всё! Лишь бы его вернуть... Но у неё есть мама! Бейли! И другие родственники, которые точно никогда её не подвидут! Блондинка взглянула на малышку... Мило улыбнувшись ей, она вернула медвежонка хозяйке... Пенни сказала Бейли, чтоб та бежала вниз к родителям, пока она принесёт багаж... Девочка убежала, а блондинка взяв вещи последовала за ней. М: Ну что? Пенни, Бейли, вы готовы? П и Б: Да!!! М: Ну тогда едим! Б(Билл): Давайте я вас под везу! М: Билл... Да ладно мы сами! Б: И не обсуждается! Все в машину! Все сели в автомобиль Билла и поехали! Пенни с Бейли сидели сзади, а Менни с мужем впереди, за рулём был Билл... Вдруг у Менни зазвонил телефон! М: Алло! .... М: Привет пап... ... М: Да в аэропорт едим... .... М: Вечером... .... М: Ну пока купим, пока то-сё! ..... М: Ладно! Хорошо... Менни сбросила и посмотрела на супруга. М: Билл, давай к папе по едим! Он попросил чтоб мы его перед вылетом навестили! Б: Ох! Ладно 😒.... Менни поцеловала его в щёчку и Билл начал разворачиваться, в это время Пенни задумалась... Почему он не хочет ехать? Может у него с Дэном плохие отношения? Ну возможно что он просто устал... Тем временем они подъехали к большому трёх этажному дому! Калитка открылась и гостей начал встречать Дэн! Д: Привет!😃 Б: Деда!!!!!😄😄😄😄😄 П: Привет, дедушка! М: Привет пап! Б: Мы не надолго... Д: Проходите! Вся компания зашла во двор, там их ждал Гаджет... И.Г: Всем привет! Бейли! Так вот ты какая! Вперёд Гаджет-Обнимашки! Руки киборга вытянулись в несколько метров и стремительно приближались к девочке, та немного испугалась, но не могла пошевилиться! Гаджет взял Бейли в руки и легонько начал подбрасывать... Что сильно развеселило девочку! Менни начала волноваться и поэтому молила брата чтобы тот отпустил её дочь! Но Гаджет словно не слышал, тут вмешалась Пенни: П: Дядя Гаджет... Может хватит? И.Г: Ты права дорогая! Гаджет отпустил малышку, та ещё смеялась! П: Бейли, это дядя Гаджет! Б: Ухты! Я Бейи! М: Бейли! БЕЙЛИ! БЕЙЛИ! Б: Бейли! М: Умничка моя! Д: Пошли те уже в дом!😊 Все зашли, внутри всех ждал большой, десяти метровый стол! Все сели и начали есть... Всё было хорошо вся семья о чём-то мило беседовала! Д:.......... А Пенни то! У нас в маму пошла! Б(Билл): В смысле? Д: Она тоже агентом работает! Б: Ого! Молодец Пен! И какой у тебя, так сказать, уровень? Ты стажёрка? П: Ну... Вообще-то я полноценный агент... И.Г: Да! Она молодчина! На доске почёта ежегодно! М: Как я горжусь тобой! П: Ну что мы всё обо мне! Вот у Кайлы ведь скоро свадьба!😏 Б: Кто это? И.Г: Это подружка Пенни! У неё на следующей неделе свадьба! Б: И за кого она выходит? П: За Стефана! Б: Здорово! П: Прилетай на свадьбу, Билл... Б: Я б с радостью....😅 А как же дом?😶 На кого я его оставлю?😕 Не я останусь тут!😑 М: Ой, подумаешь!😒 Соседей не существует? Марку оставим... Б: Ну уж нет! Этому сумасшедшему я свой дом не оставлю! М: Ну тогда тётушке Мире... Б: Ну Менни... М: Чтоб прилетел на свадьбу! Б: Ладно....😒 Через несколько часов Менни, Билл, Бейли и Пенни уехали в аэропорт. Билл их проводил и уехал домой. Гаджет пообещал вернуться к концу недели. На счёт того что она уже улетела, Пенни ничего Талону не сказала, в прочем он не сильно заморачивался... И в прочем ему как-то всё равно было, у него отпуск и вместе с ней лететь он не обязан! Пенни с мамой и сестрёнкой прилетели в Лос-Анджелес. Менни с дочерью поехали в дом Гаджета, а Пенни поехала до Мэри чтобы забрать своих любимцев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.