ID работы: 5774353

Я влюбилась в идиота

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— ТэХён..? — первой подала голос Хиён. Её злость моментально испарилась, заполняя изнутри страхом и стыдом. Все глаза девчонок уставились за спину Джису, нервно хлопая накрашиными рисницами. Джису повернулась и вопросительно смотрела на парня, который стоял возле двери, облокачиваясь на неё, пряча руки в карманы, и оглядывал всех своим злым, в перемешку с недовольным взглядом. — Я смотрю, ты все не можешь следить за своими кулаками. — прозвучал​ высокомерный, грубый голос парня, в сторону Джису. — Что у вас здесь происходит, я спрашиваю? — уже без эмоций спросил ТэХён, переводя взгляд на растеряную Хиён. — Я...я, — дрожащим голосом произнесла брюнетка, собирая мысли в кучу. — Я просто хотела её наказать, — уже более смело продолжила девушка, — за то, что позорит тебя, в твоём же университете. — ладошки девушки вспотели и нервно перебирали ткань платья, не отрывая глаз от ТэХёна. — Ты думаешь я сам не справлюсь? — раздражённость в голосе, заставила всех девушек невольно дёрнуться от испуга, кроме Джису. — Я не настолько жалок, что бы просить чьей-то помощи, тем более от девчонки. — последнее слово он выделил специально, тем самым вызывая слёзы у Хиён, которые уже успели наполнить большие глаза. Джису наблюдала за этим со стороны, и еще раз убедилась в чёрствости и безчувственности этого парня. Пусть у неё завязались плохие отношения с Хиён, но ей стало жалко девушку, и Джису перевела на неё свой сожелеющий взгляд, а та в свою очередь готова была исчезнуть с глаз ТэХёна, которые не должны были это увидеть. — А с тобой я позже разберусь. — ТэХён обратился к Джису, чем заставил её повернуться обратно к парню. Кинул на последок свой убийственный взгляд,  и скрылся за дверью. — Это все из-за тебя! — не сдерживая слёз, что стекали по щекам Хиён, она истерически крикнула на Джису, затем смахнув слёзы тыльной стороной руки, подошла в притык к шатенке. — Постарайся больше не злить меня и не цепляться к ТэХёну, иначе в следующий раз так просто не отделаешься. — со всей ненавистью к девушке, прошипела Хиён, и грубо отталкнула её в правое плечо, затем гордой походкой покинула задний двор, и за ней её небольшая стайка. Джису осталась одна, разминая плечо, которое еще не прошло, после прошлой стычки с ТэХёном. — Он сам ко мне цепляется. — говоря в пустоту, Джису направилась к двери, которая оказалась заперта, благодаря подружкам Хиён, которые таким образом по детски отомстили за подругу. — Отлично. — тяжело вздохнула и осмотрелась во круг. Оценила высоту забора, и долго не думая принялась перелазить это препятствие. Медленно шагая, Джису задумалась о сегодняшней ситуации, и не заметила как внезапно начался сильный дождь, притащив с собой жуткую грозу, и безжалостный ветер. POV Джису Домой я вернулась вся промокшая, до ниточки трусов. Мой утренний макияж растёкся по всему лицу, а укладка превратилась в чёрт его знает что! Посмотрев в отражение зеркала в ванной, я подпрыгнула от испуга, потому что была похожа на ведьму. Долго на это я смотреть не могла и побыстрее залезла в душ, и как назло, по каким-то причинам, отключили горячую воду. Выбора не оставалось, пришлось купаться под холодной водой, и вечером я об этом пожалела. Лёжа в кровати, под двумя одеялами , я меряю температуру, которая прыгает от 37° до 38,5° градусов. Жуткая сонливость и усталость не дают мне сил пойти приготовить ужин, а уж тем более отправиться с Блэком на прогулку, который одним своим видом вызывает сочувствие. О таком исходе событий я не рассчитывала, и поэтому не прихватила с собой аптечку, хотя мама настаивала. Что же я такая глупая? Вот теперь это мое наказание в виде соплей, больного горла и головной боли. Ближе к 11 ночи я наконец отключилась, погружаясь в длительный сон, который продлился до 3-х часов дня. Боль в голове с трудом прошла и появились хоть какие-то силы приготовить себе завтрак, хотя, уже обед. Стою у плиты, укутанная в мохровое одеяло, и готовлю кашу. Спасибо мама что научила готовить. Блэк все время мешается под ногами и в слезах скулит выйти на прогулку. Я бы с радостью, но боюсь и 10-ти метров не сделаю, упаду. Одно одеяло, что окутывает полностью тело, меня не спасает от жуткого холода. Иду одевать тёплые вещи: пижамные штаны, с зимней расцветкой, толстовка из той же серии, шерстяные носки, и завершаю свой образ, накинув сверху то самое одеяло. Стрелка на часах уже ближется к пяти, а я все еще стою, голодная, и варю кашу. Очередной раз мешая ложкой кашу, по всей квартире разносится звонок входной двери. Отложив ложку, лениво тянусь по квартире к двери, что бы открыть её нежданому гостю. — Привет. — ошарашено осматриваю парня, которого не ожидала увидеть, а он стоит и мило улыбается мне, затем глаза брюнета быстро проходятся по мне и его лицо приобретает непонимание. Мы сидим на диване, а точнее он сидит, а я сижу облакотив голову об спинку дивана, всё также укутанная в одеяло. — Ты заболела? — первый тишину прерывает Чонгук, протягивая руку к моему лбу. Я ели киваю положительный ответ, потому что нет сил сказать что либо. — Значит мороженое отменяется. — кидает взгляд на ведёрко, в котором холодная сладость, и забирает его обратно в руки. Моё тело до каждой клеточки онимело от холода, и двигались только глаза, наблюдая за действиями парня. — Я скоро прийду. — резко подорвался и буквально вылетел из квартиры, я даже не успела проводить его взглядом. Спустя время почувствовав запах сгорающей каши, нахожу последние силы и лечу на кухню, предотвратить не нужные последствия. Вот я уже полу лёжа разместилась на диване с Блэком, ем кашу и смотрю сопливые дорамы, про несчастную любовь. Неожиданно, без оповещения звонка, открываются двери, за которыми вскоре появляется Чонгук. Он подходит ближе к дивану и кладёт на столик пакет. Я провожу пугающим взглядом пакет. — Что это? — спрашиваю Чонгука,  поднимая глаза на него. — Это, — присаживается на мягкий диван, не далеко от меня, —медикаменты, — смотрит на меня, — которыми, доктор Чон, будет лечить вас. — и в конце фразы странно заулыбался. Я нервно проталкнула кашу по горлу, которую жевала до этого, и уже скривилась в лице, предчувствуя сколько же мне придётся проглатить горьких таблеток, что бы избавиться от назойливой простуды. В пакете было много разных препаратов, которые Чонгук отчаянно пытался в меня запихнуть. Наконец сдавшись я приняла таблетки, которые в скором времени усыпили меня.

***

Проснулась от дикого лая Блэка, который долго не мог успокоиться. Разлепив глаза, устало подняла их посмотреть на часы. Уже 12:00. Скинула с себя одеяло и медленными шагами направилась на кухню, чтобы заткнуть Блэка кормом. Подойдя ближе к стеклянным тумбочкам, я заметила в отражении, у себя на лбу приклееную бумажку. Оригинально Чонгук. Отлипив листок принялась читать указания доктора Чона. «Блэка я покормил, и завтрак на столе, но уже наверное обед. Не забудь выпить таблетки. До вечера.» Мои глаза до такой степени округлились что превышали размеры пяти копеек. Госпади он что оставался на ночь? Почему он так заботиться обо мне? Почему я принимаю эту заботу? Что со мной происходит? Чёрт! Лёгкий удар по щеке, таким образом отогнать все ненужные мысли, и вернулась обратно на диван, не забыв разогреть завтрак и взять с собой.

***

Вечером, как и прописал доктор, с горечью выпила очередные противные таблетки. И благо они действуют, и мне уже намного лучше чем днём назад. Думаю уже завтра можно выходить на учёбу. Повезло что приболела на выходные. Приготовила вещи на завтра и отправляюсь, наконец с горячей водой, принимать душ. Как только моя рука тянется к дверной ручке, что бы покинуть приделы ванной комнаты, слышится звонок, оповещающий о госте. Думаю уже знаю кто за ней. Спокойно открываю дверь, укутаная в халате, и освобождаю проход для гостя, но Чонгук не спешит заходить, а лишь вручает мне фрукты с очередной добавкой указаний. — Завтра я не смогу прийти, есть кое-какие дела, — протягивает пакет с витаминами, — но если вдруг что-то случится, звони мне. — и протягивает бумажку с его номером телефона. — Спасибо, — принимаю вещи от Чонгука. — Но я завтра планирую выходить на учёбу. — после этих слов Чонгук превратился из доброго доктора в злого. — Какая учёба? Неделя постельного режима и таблетки 3 раза в день. — Но я не могу пропускать занятия! — уже более недовольным тоном заговорила я. — Так всё! Что бы до следующего понедельника я тебя в универе не видел! — и только я хотела открыть рот и выразить ещё большее недовольство, как тот мгновенно выхватывает дверную ручку и тянет на себя с хлопком закрывая, передо мной, дверь. — Уаа..- возмущаясь выдыхаю, и с грохотом приземляюсь на диван, так, что аж подушки подпрыгнули. Кого-то он мне напоминает. Рози точно такая же, когда я болею, они что, брат и сестра?

***

Спать совсем не хочется, и я решила проверить соц сети. — Так, а где же мой телефон? — задаю сама себе вопрос и встаю с кровати на поиски сумки, в которой видела его последний раз. — Выключен. Чёрт! — после включения телефона, как и ожидалось много пропущенных звонков, и первое место занимает Рози. Похоже, что единственный человек который обо мне действительно волнуется. — Так Чимин - 27 пропущенных, мама - 5, серьезно? Вот как ты переживаешь за меня! Так дальше, Тётя, вообще 3. Ну и родственники! — Залезла обратно в тёплую постель, и по-дороге прихватила ноут, наверное​ Рози и туда звонила. Как же она предсказуема, хотя если бы я не могла дозвониться до человека 3 дня, пыталась бы связаться с ним любыми путями. Проходит максимум 3 минуты, с тех пор как появился значок, что я в онлайне, Рози тут же позвонила мне по Скайпу! — Госпади! Слава богу! Ты что с ума сошла?? — не скрывая своих бурных эмоций, подруга продолжала на меня кричать. — Где ты пропадала? Почему не отвечала на звонки? Я уже хотела к твоим родителям обратиться, но передумала, что бы они зря не переживали за тебя! Мы с Чимином места себе не находили, уже хотели выезжать к тебе! — приводя дыхание в порядок, Рози остановилась, и снова продолжила.— Йа! Чего молчишь? Я жду обьеснений! — Извини. — совсем тихо с совестью в глазах ответила подруге, а та на это еще больше разозлилась. — "Извини"!? Это все что ты можешь мне сказать в свое оправдание? Джису! Немедленно все рассказывай! — подруга выжидающе смотрела на меня, я опустила голову, что бы скрыться от прожигающего взгляда Рози. — Я просто заболела. Ты же знаешь как я плохо переношу простуду. — Заболела? Ты там одна? Без присмотра? Может мне приехать? — злость сменилась на переживание, и сейчас она ничем не отличалась от Чонгука. — Не нужно. За мной уже присматривают. — с ноткой смущения, выдавливают из себя хоть какие-то слова, переводя взгляд в сторону. Подруга застыла. Её лицо не принимало ни каких эмоций. То ли мое выражение лица меня подвело, то ли подруга слишком смышлённая, но она стала медленно растягивать улыбку до ушей, как Чеширский кот. — Это же он? — единственное, что она смогла сказать в тот момент. Мой неуверенный кивок и подруга буквально подпрыгивает на стуле от счастя. — Я хочу увидеть его! Сфотографируй его для меня! — Как? — я честно оболдела от её просьбы! — Я учусь на переводчика, а не на фотографа. — Ну Джису, ну пожалуйста. — Рози стала умолять, вызывая у меня смех, и все же я ей отказала. — Нет! И это даже не обсуждается! Время уже позднее, так что я спать. Пока. — Но.. — единственное что я услышала от подруги, перед тем как сбросить вызов. Похоже это заразно, перебивать собеседника на начатой фразе. Утро. Универ — Ну, какие новости о ТэХёне? — задала вопрос блондинка, одновременно рассматривая себя в маленьком зеркале, сидя за партой, во время перемены. — Ничего хорошего. — коротко ответила Хиён, сидя рядом возле подруги, и глядя в окно, где подъезжает чёрная иномарка, из которой феерически появляется и сам ТэХён, прибыв на занятия в любое ему удобное время. — Посему? — подруга оторвалась от своего отражения, и непонятливо глянула на Хиён. — Так! — блондинка отложила все вещи и развернулась всем корпусом к брюнетке, — Рассказывай всё, что произошло? — и выжидающе уставилась на подругу, искренне интересуясь её проблемами, в отличие самой Хиён, которая редко не интересовалась проблемами Мии. — Он был там, и слышал все. —продолжая провожать взглядом ТэХёна, который скрылся за дверью университета, начала свой монолог Хиён. — Он разочаровался во мне. Он увидел меня не с самой лучшей стороны. — с тоской в глазах говорила брюнетка. — Разве тебя это когда-то волновало? — на что Хиён пожала плечами. — И зачем ты только с ним переспала? На первом курсе ты вообще его не замечала. — Потому что тогда я встречалась с Юкёном. Кто знал, что этот придурок по окончанию универа бросит меня. — немного улыбаясь своей глупости, Хиён смотрела в окно, уже наблюдая за людьми на территории университета. — Потому что глупая. — блондинка притянула к себе подругу, заключив её в свои объятия. — Мия, ты представляешь как я привязалась к тебе, так что не смей и ты меня бросать. — греясь в тепле и в нуждающийся поддержки, говорила Хиён. — Хорошо. — А как там тот, Чонгук? — Сегодня идём в кино, — хитро улыбаясь ответила блондинка. — так что вечер будет многообещающий.

***

Блондинка, не отрывая глаз от большого экрана, продолжала всячески липнуть к её спутнику, сегодняшнего вечера. Такие грязные домогания начинали нервировать парня, и он уже силой отталкивал девушку, сидя в зале. — Чонгук. — неожиданный зов девушки, заставляет повернуться парня в её сторону, и тот одуматься не успел как блондинка дотронулась своими пухлыми губами губ брюнета. Такому приёмчику она научилась у Хиён, который сработал на все 100%. От удивления Чонгук распахивает глаза и пытается собрать разбежавшиеся мысли в кучку, но не думает отстранять от себя девушку. Мия сама прекращает поцелуй и смущённо заправляет локон за ухо, отводя взгляд обратно на экран. Фильм закончился, и сейчас парочка стоит у входа в кинотеатр, пытаясь хоть что-то сказать. Мия обдумывала как бы провести остаток вечера с парнем в более романтичной обстановке, а парень, как бы по мягче отшить девушку. — Что ж, уже поздно,так что пора домой. — первый прервал тишину парень, кидая на блондинку мимолётный взгляд. — К тебе или ко мне? Мои в камондировке. — не скрывая своих намерений, девушка намекала парню на продолжение. Такой настойчивости блондинка так же научилась у подруги, так как Хиён и по сей день пользуется популярностью среди парней. — Я к себе, а ты к себе. — без каких-либо эмоций, спокойно произнес и покинул компанию девушки. — Какой же ты недотрога, но знал бы ты, что это еще больше притягивает. —говоря в спину парню, и глупо улыбаясь, Мия так же развернулась и пошагала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.