ID работы: 5774354

Бегом сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Amamiu бета
Lexie_Finch бета
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 56 Отзывы 152 В сборник Скачать

Встреча в Алабасте. Часть 2

Настройки текста
      Прошло уже достаточно времени с моего прибытия в Алабасту. Мне удалось понаблюдать апогей Гражданской войны, противостояние Луффи и Крокодайла, драму семьи Нефертари. Это было великолепное зрелище. Давно я не испытывал такой гаммы эмоций. Мне было интересно наблюдать за разворачивающимися событиями. Банку Шичибукая в этой стране продолжались уже не первый год. Это должен был кто-то остановить. Алабаста была великолепной страной, которую нельзя было ни в коем случае разрушать. Это была страна с многовековой историей. Ее династия была одной из самых старых. Нефертари отказались переезжать на Мариджоа. И уже восемьсот лел продолжают править этой страной. Правила эта династия очень хорошо. За столько лет они смогли поднять уровень жизни населения до достаточно хорошего уровня. До наступления этой засухи, ни один человек не жаловался на работу короля. Я никогда не хотел наблюдать за бессовестным уничтожением этих достижений. Если бы не мои обязательства, то я бы и сам вступил в схватку с Крокодайлом. Я не мог позволить ему забрать этот панеглиф. Он был слишком опасен в таких руках. Информация, содержащиеся в нем, могла позволить создать одно из древних оружий. Только мне известно все об этих орудиях. Сейчас в этом мире было только одно доступное оружие- Посейдон. Это была принцесса русалок- Ширахоши. Нико Робин еще предстояло узнать об этом. Но сейчас женщина знала только о местонахождении Плутона. Мне казалось, что она еще слишком неопытна для таких огромных знаний. Она не должна никому говорить об этом. Но пока женщина упорно молчала. Она и сама понимала, что должна хранить этот секрет. Мугивару пока не интересовало такое. Это было очень удачно. Любого другого капитана очень привлекла бы такая интересная информация. Многие бы хотели воспользоваться знаниями о Уране. Каждый для своих целей. Но факт оставался фактом каждый хотел использовать это оружие для своих корыстных целей. Всем было все равно на последствия этого желания. Поэтому я был рад, что женщина хочет присоединиться именно к мугиварам. Я с радостью наблюдал за ростом команды в этом сражении. Каждый из них стал намного сильнее. Я мог не беспокоиться за сохранность жизни этой женщины. Я был очень рад, что именно Луффи имел больше всего шансов стать сейчас стать королем пиратов. Он идеально подходил на эту роль. Он отлично справиться с ней. Тем более Луффи был самым амбициозным из всех новичков. Он единственный заявлял направо и налево, что станет королем пиратов. За такое многие хотели его убить. Но пареньку было все равно на смерть. Он родился с инициалом Ди. в имени. Именно такие люди делают историю. Одни из самых известных его предшественников был Роджер. Он тоже плевал на смерть и шел на эшафот с улыбкой. Это объединяло всех людей с этим инициалом. Многие говорили, что все такие люди пришли из пустого столетия. В этом высказывании была доля правды. Они все были просто невероятны. За судьбой каждого из них было очень интересно наблюдать.       После драки с Крокодайлом он уже второй день лежал без сознания. Это сражение далось ему очень тяжело. Только с третьего раза он смог справиться с этим противником. Такие сильные люди встречались сплошь и рядом на Гранд Лайн. Каждый из команды мугивар осознал это. Каждый из них понял, что надо становиться сильнее. Особенно сильно это коснулось Луффи. Я знал, что он очень сильно переживает по этому поводу. Для этого парнишки было самое главное это защитить свою команду. Он был готов для этого сделать все, что угодно. Именно сейчас он это и доказал всем. Я восхищался упорством Луффи. Его сила воли тоже поражала. Он готов был идти напролом ради своей цели. Именно таким своим характером он смог покорить всех членов своей команды. Я порой тихо смеялся над ним, когда он вытворял очередную глупость. Я очень привязался к этой команде. Пусть большая часть не знает меня настоящего, но я был одним из самых преданных их фанатов. Я буду наблюдать за их приключениями до самого конца. Мне интересно, сколько же времени я проведу в ожиданиях, пока нога Луффи ступит на Рафтель. Последний гость был у меня очень давно. После Роджера ни один смертный не посещал этот остров. Мне уже порядком надоело одиночество. Хотелось увидеть хоть кого-то на моем острове. В основном его сейчас населяли разнообразные животные. Хоть братьев наших меньших я очень любил, но на моем острове не хватало нормальных и живых людей. Это очень сказывалось на нем. Единственным его обитателем был я. Из-за отсутствия на людей, он полностью зарос и превратился в небольшое подобие джунглей. Мне сейчас не очень хотелось его расчищать. Поэтому я оставил все как есть. Это выглядело достаточно неплохо. Но я каждый день прикидывал, сколько нужно времени каждому из новичков, чтобы добраться до Рафтеля. Пока лидировали Трафальгар Ло и Луффи. Они были самыми сильными. Юстас Кид, пусть и был обладателем самой большой награды, был слишком жесток. Он совершал куда более необдуманные поступки, чем Луффи. И у него не было такой верной команды. Это значительно снижало его шансы стать королем пиратов. Пока я ставил либо на Ло, либо на Мугивару. Оба обладали нужным набором качеств для прохождения этого пути. Но сейчас у Луффи в команде была Робин, которая могла читать все панеглифы в мире. Это был как туз в рукаве у парня. Я бы хотел посмотреть, как другие без этого справятся. Это был один из самых полезных навыков в путешествии. Я буду наблюдать за передвижениями всех сверхновых. И тем, как они пытаются справиться с направляющими панеглифами. Это будет достаточно забавно.

***

<Tab>Я достаточно времени провел в этой стране. Пора было приступать к выполнению моего плана. Я давно хотел переспать с Зоро. Мне было очень интересно, каков в постели этот грубый мечник. Сейчас я хотел приступить а выполнению своего плана. Для расслабления я купил пару бутылок алкоголя. Я понимал, что спиртное все равно его не берет. Для того, что споить этого парня надо было купить литров десять самого крепкого пойла. А может и больше. Я не понимал, как столько можно пить и не пьянеть. Наверное, это была его супер сила. Это было выгодно в большой компании. Ты всегда остаешься последним трезвым, сколько бы ты не выпил. Взглянув на две бутылки выпивки, я довольно улыбнулся. Это был один из лучших сортов алкоголя в мире. Здесь он продавался относительно дешево. Сюда можно было приезжать за хорошими и дешевыми вещами. Больше в мире нигде нельзя было такого увидеть. После восстания тут все начало оживать. Вся страна приходила в норму от такого потрясения. Я видел все бои мугивар с высоты крыш. Но никто из них меня не заметил. Мне было просто интересно посмотреть на сколько они выросли с начала их путешествия. Каждый из них отлично справился в меру своих сил. Зоро нашел способ разрезать сталь, Нами впервые одолела своего соперника без чьей-либо помощи, а Луффи вообще справился с шичибукаем. Это было самое крутое зрелище. Я восхищался упорством этого паренька. Только с третьего раза он смог победить Крокодайла. Парень упорно шел к своей цели с каждым разом все ближе и ближе подбираясь к своей цели. Но все достижения этой команды были присвоены дозорным. Они не хотели, чтобы весь мир знал об их позоре. Они упустили попытку государственного переворота Шичибукаем прямо под своим носом. Всплыви это, все дозорные были бы опозорены. Поэтому все заслуги мугивар были скрыты. Мне как-то жаль было их. Сейчас дозорные рыскали по всему городу в тщетных попытках отыскать эту команду. Но все они находились в замке. Это было единственное место, куда дозорные не могли заходить. Королевская семья запретила им пересекать порог дворца, сделав официальное заявление, что никого не прячет. Это было очень выгодно мугиварам. Луффи уже второй день спал. Всем остальным тоже надо было отдохнуть. Я посмотрел на величественный дворец, который возвышался над городом. Мне надо было туда. Я шагнул вперед, исчезая с улицы. Теперь я стоял в обширном коридоре. Он был сделан из белого мрамора и украшен большим количеством светильников. Мне нельзя было попадаться. Иначе меня арестуют за незаконное проникновение. Я прошел быстрым шагом в комнату, где спали Мугивары. Это была единственная комнате, из которой не горел свет. Когда я вошел в комнату, я услышал храп Луффи и Усоппа, мирное сопение Чоппер. Нами была похожа на кошку во сне. Она свернулась калачиком. Если бы кто-нибудь сказал ей об этом, то точно долго не прожил бы. Она бы убила любого за такой комплимент. Не спал только Зорро. Он сидел всклокоченный на своей кровати. Когда он заметил меня, он улыбнулся уголками губ. Он пододвинулся на кровати, уступая мне место. Я осторожно присел на край кровати, протягивая ему бутылку с алкоголем. Зоро принял бутылку и ловко открыл ее. - Поздравляю тебя с победой,- я поднял свою бутылку. - Ты знаешь, что мы одолели Крокодайла?- вскинул бровь Зоро,- дозорные все вроде бы себе присвоили. - Я тут уже не первый день и все видел,- сказал я,- я даже бой немного посмотрел. Точнее на его конец. Ты нашел способ разрезать сталь? -Да,- сказал Зоро,- Я никому и никогда больше не проиграю. Я дал себе обещание стать величайшим мечником в мире. Я не проиграю никому до встречи с Михоуком. - Амбициозная цель,- сказал я,- ты стал намного сильнее за последнее время. Тебе нужно больше практики с сильными противниками. - Да,- сказал Зоро,- я хочу узнать свой предел. На что я способен. Когда мы с Михоуком в следующий раз сойдемся в схватке, я буду готов. Он больше не оставит шрама на моем теле. - Ты никогда не щадишь себя,- я провел рукой по его перемотанному торсу,- ты так скоро в могилу сведешь. - Не умру я,- уверенно сказал Зоро,- я доживу до момента, когда мой капитан станет королем пиратов. - Я бы тоже хотел посмотреть на этот момент,- честно сказал я,- расскажешь мне Рафтель, когда вернешься оттуда? - Конечно,- засмеялся Зоро,- вставишь это в свою книгу? - Да,- засмеялся я. Я вспомнил, что говорил Зоро, что путешественник-писатель,- ты все еще помнишь эту глупую цель. - Она не глупая,- немного покраснел Зоро,- мне она очень даже по душе. Дашь прочесть, когда закончишь? - Ты будешь моим первым читателем,- засмеялся я,- приеду сам к тебе с первым экземпляром. Могу и прочесть даже тебе. - Отлично,- сказал Зоро, сжимая мою руку,- неплохая идея. Я буду ждать, когда завершишь свою книгу. - А я буду ждать, когда ты станешь величайшим в мире мечником,- слегка улыбнулся я, сжимая его руку в ответ.       Дальше мы сидели в молчании, просто держась за руки. Порой Зоро отхлебывал немного выпивки. Это был очень романтичный момент. Я порой смотрел в небольшое окно, откуда на комнату мирно светили звезды. Они освещали практически всю комнату. В Алабасте очень яркие небесные светила. Даже ночью они очень хорошо освещали путникам дорогу. Я медленно потянулся за поцелуем. Зоро с охотой ответил мне. Похоже, не только один я был сегодня настроен на продолжение наших посиделок. Зоро с жаром отвечал мне. Он отставил бутылку с недопитым алкоголем в сторону и довольно усмехнулся в поцелуй. Парень положил руки ко мне на плечи. Он был совершенно не против того, что я осторожно поглаживаю его торс. Он в одних боксерах. Так было намного удобнее. Не надо было снимать с него всю эту ненужную одежду. Не переставая целовать Зоро, я уложил его на кровать. Она была очень узкой. Это было не слишком удобно. Но приходилось мириться с тем, что есть. Парень осторожно раздвинул ноги. Для него подобное было впервые. Ое резко целовал меня, кусая губы до крови. Его руки достаточно быстро расстегивали пуговицы моей рубашки. Я старался помогать ему одной рукой. Но нависать над ним, оперевшись только на одну руку было очень неудобно. В этот момент я разорвал поцелуй и уже сам снял с себя легкую рубашку. Парень довольно облизнулся, проводя своей шершавой и грубой рукой по моему торсу. Я поймал его руку и стал медленно целовать. Миллиметр за миллиметром я покрывал его огрубевшую кожу нежными поцелуями. Парень покраснел до кончиков своих зеленых волос. Он прикрыл рукой в лицо, пытаясь спрятать свое смущение. Теперь он смотрел на меня сквозь свои пальцы. Мне такая реакция была вполне по душе. Я заводился от нее еще сильнее. Я медленно провел рукой по его торсу вверх к чистой шее. Медленно касаясь его подбородка, я усмехнулся. Я почувствовал грубую мужскую щетину. Все остальные мои партнеры всегда брились абсолютно гладко. Я чувствовал всю мужскую энергию, которая исходила от мечника. Пусть он даже сейчас был подо мной. Я наслаждался прикосновениями к его руке. Она резко отличалась от мягких и нежных рук Санджи. Я провел рукой по бинтам Зоро. У мужчины было множество шрамов. Каждый из них напоминал о какой-то битве. У Санджи такого количества отметин не было. Я медленно касаюсь наклонился и поцеловал парня. Зоро запустил руки в мои волосы. Он ерошил их, сжимал и гладил. Мы целовались в абсолютной тишине. Каждое наше движение было пропитано нежностью и страстью. Радо было сделать первый раз Зоро незабываемым. Каждый из нас старался доминировать в этом поцелуе.       Разорвав этот поцелуй, я все таки приступил к активным действиям. Я медленно поцеловал Зоро в шею. Потом едва едва касаюсь губами выпирающей ключицы. Зоро издает тихий стон удовольствия. Парень закусил ладонь и осторожно двинулся вперед, подставляясь под мои неуверенные поцелуи. Я осторожно целую впадинку между ключицами. Постепенно спускаюсь вниз дорожкой поцелуев. Дохожу до перебинтованного участка. Здесь надо остановиться. Раны еще свежие. Поднимаю вверх нежными поцелуями. Осторожно обхватываю губами розовый сосок парня. Зоро елозит подо мной. Он старается направить меня в правильное русло. Я понимаю его. Медленно начинаю ласкать языком нежный сосок парня. Накаченное тело подрагивает от такой невинной ласки. Зоро сжимает губы, чтобы не застонать. Он отворачивается в сторону. Щеки парня горят от возбуждения. Оторвавшись от его соска, я смотрю на открытую шею парня. Она смотрится очень заманчиво. Я наклонился и укусил парня в шею. Тот вздрогнул. Зоро слегка толкнул меня после такого жеста, заставляя отстраниться. Он присел, опершись о локти. Теперь он хищно посмотрел на мою шею. Потянувшись и взяв меня за волосы, он заставил меня наклониться вниз. Теперь уже его губы целовали мою шею. Он оставлял багровые засосы на моей шее. Зоро был очень нетерпелив и укусил меня до крови. Он оставил свою метку на мне. В нем разыгрался инстинкт хищника, который ловит жертву. Я оскалился, смотря на него. Мы так и смотрели друг на друга. Потом я снова медленно целую его. Это поцелуй был с металлическим привкусом крови и вкусом дорого алкоголя. В этот раз мы целовались медленно и чувством. Мы смаковали эти ощущения. Они были невероятно острыми. Казалось, что каждое прикосновение губ отдавалось внизу живота. Я едва едва касался рукой бинтов. Зоро немного хрипел в поцелуй. Казалось, что ему нравилось небольшое количество боли в прелюдии. В этот раз я полностью доминировал в поцелуе. Зоро полностью отдавался мне в такой момент. Было невероятно интимно. Возбуждение только нарастало. Не хотелось отрываться от губ моего парня. Я запустил руки в его волосы. Слегка сжимаю его зеленую шевелюру. Зоро уже не терпелось получить разрядку. Я слегка надавил на его возбужденный член через трусы. Они были мокрые от смазки. Зоро сдавленно застонал мне в поцелуй. Ему было очень хорошо и приятно. Я вдыхал приятный запах его тела. Парень пах железом и битвами. Меня заводил этот запах. Я все таки оторвался от его губ. Я нащупал внизу недопитую бутылку алкоголя. Я взял банку и отпил немного из нее. Зоро взял ее у меня и допил до конца. Он довольно слизнул последнюю каплю со своих губ. Его взгляд ничуть не помутнел от такого количества алкоголя. Парень аккуратно поставил бутылку назад и усмехнулся. Нас никто не слышал. Это заводило еще больше. Терпеть такое сильное возбуждение становилось практически невозможным.       Я слезаю с Зоро. Парень тянет затекшие ноги. Зоро осторожно переворачивается на живот, поудобнее выставляя свой зад. Я нежно целую его лопатки, оставляя на них свои отметины. Зоро обнимает мягкую подушку и утыкается в нее носом, чтобы не стонать. Я медленно провожу дорожку поцелуев вниз к его аппетитным ягодицам. Парню уже не терпится отдаться новым ощущениям. Я же дразню его, растягивая сладкую пытку прелюдии. Я стараюсь поцеловать его везде. Я пробую на вкус его мускулистую спину. Парень порой ойкает и утыкается в подушку , когда я нечаянно задеваю болезненное место. Но он больше не сопротивляется мне. Он только тихо скулит и стонет от моих прикосновений. Нам обоим дико нравится это. Наконец, я добрался до округлой задницы. Я медленно провел рукой по округлой половинке. Немного сжал ее, проверяя на упругость. Результат меня удовлетворил. Она была достаточно пышная, но в тоже время накаченная. Не каждая девушка могла похвастаться такой вот. У парня были просто замечательные формы. Я аккуратно стягиваю с него боксеры, оголяя нежные ягодицы. Провожу пальцами между ними, слегка надавливая на тугое колечко мышц. Надо было растянуть его, ведь это первый его раз. Медленно развожу ягодицы и наклоняюсь совсем близко. Мой язык осторожно проникает в тугое отверстие, растягивая его. Зоро дрожит и старается скрыть свои стоны. Его мышцы напрягаются и расслабляются в зависимости от моего напора. Я стараюсь быть мягок с ним. Зоро старается привыкнуть к новому ощущению заполненности. Он кусает подушку, чтобы не стонать очень громко. Рядом с нами мирно спит ничего не подозревающий Усопп. Если он проснется, то обломает весь кайф. Я достаю язык из Зоро. Медленно облизываю пересохшие от возбуждения губы. Парень медленно протягивает руку под кровать и достает оттуда маленькую баночку. Зоро кидает ее мне. Ловко поймав ее, я внимательно рассмотрел ее. Это была смазка с охлаждающим эффектом. Куплена она была уже здесь. Похоже, не я один готовился к этой встрече. Я выливал небольшое количество смазки себе на пальцы. Осторожно приставляю бва пальца к тугой и пульсирующей дырочке. Зоро сильнее вжимается в подушку, закусывая губу. Осторожно касаюсь пульсирующей дырочки. Заставляю Зоро еще сильнее выгнуться. Там будет легче вставить ему в первый раз. В такой позе боль наименьшей. Я часто имел дело с девственниками, поэтому знал самые безопасные позы. Для некоторых, особо узких, это было очень важно. Самым узким был Эйс. Для него первое проникновение было очень болезненным. С тех пор я очень натренировался. В этот раз таких сильных болевых ощущений.       Я осторожно ввожу одну фалангу пальца в анус парня. Массирую сжатый сфинктер, заставляя мышцы расслабляться. Зоро сдерживает стоны, ни воспроизводя ни звука. Я продолжаю массаж его ануса. Добавляю второй палец. Он проходит неплохо, но внутри парня все еще узковато. Сжимаю бедра парня, чтобы тот не ерзал и не мешал постепенной растяжке. Зоро старается держаться ровно, отдаваясь моим ласкам. Впервые в жизни у меня такой тихий секс. Это даже необычно. Ввожу теперь уже по две фаланги пальцев внутрь. Там очень влажно и горячо. Медленно ввожу и достаю пальцы из Зоро, трахая парня своими пальцами. Зоро привстает на локти, стараясь подмахивать бедрами мне в такт. Он старается углубить проникновение. Ему не хватает, чтобы излиться на простыню. Я отпустил его бедро. Его движения лишь помогали мне. Освободившейся рукой я ненастойчиво надрачиваю его член. С чувствительной головки капает смазка. Член парня подрагивает от возбуждения. Периодически я переключаюсь на яйца парня, слегка массируя их. Зоро смотрит на меня взглядом, полным мольбы. Ему недостаточно просто пальцев. Возбуждение сейчас чувствовал чересчур остро. Мне тоже сейчас было недостаточно просто ласк. Я хотел засадить ему по самые яйца, до звона в ушах. Всем своим видом парень показывает, что ему уже хватит растяжки. Я вынимаю пальцы из его ануса. Одной рукой я стараюсь как можно быстрее расстегнуть ширинку. Это получилось не с первого раза. Я спустил штаны вместе с бельем вниз. Часть смазки равными движениями распределяю по члену. Положив руки около поясницы парня, приставляю член к анусу парня. Зоро смотрит через плечо и нервно сглатывает. Он ждет проникновения. Сантиметр за сантиметром я ввожу свой член внутрь. Стенки ануса парня плотно сжимают мою плоть. Там действительно очень узко и горячо. Даже слишком горячо. Я прикусил внутреннюю часть щеки, чтобы не застонать от удовольствия. Это было очень классно. Зоро тоже ловил кайф от всего происходящего. В его мутных от страсти глазах отражалась настоящая похоть. Внутри парня все сжималось от наслаждения. Щеки Зоро раскраснелись от удовольствия и похоти. Он еще сильнее вжался в подушку. Когда я зашел полностью в него,то остановился на несколько секунд. Зоро старался привыкнуть к новому ощущению заполненности. Мечник часто часто дышал. Он практически сразу кивнул мне, показывая, что готов продолжать. Я переместил руку Зоро на бедро. Крепко сжимающего, заставляя парня держаться ровно. Зоро слушается меня с легкостью. Его мозг уже полностью затуманен желанием. Я медленно начинаю двигаться в парне. Медленные и размеренные толчки сводят нас с ума. Зоро хочется просто кричать на наслаждения. По его лицу это было прекрасно видно. Я продолжал держать такой же мягкий темп. Мой член касался простаты внутри парня. Умело двигаясь внутри парня, при глубоких толчках я касался всех чувствительных точек. Зоро лишь сильнее выпячивал зад, стараясь получить еще больше запредельного удовольствия. С каждым толчком мы приближались к разрядке. Зоро был на пределе, как и я. Я продолжал втрахивать парня в постель. Он извивается подо мной, несмотря на все мои попытки его остановить. Это мешало и сбивало с ритма. Я старался его удержать. Скорее всего от моих попыток у моего парня останутся синяки по всему телу.       Оргазм накрыл нас одновременно. Зоро очень бурно излился на на кровать. Он до побеления костяшек сжимал простыню. Даже через подушку хорошо был слышен его протяжный стон. Зоро сжимал меня очень сильно внутри себя. До звездочек в глазах. Я изливаюсь внутрь парня. Моя сперма заполняет его до отказа. Это был один из самых сильных оргазмов у меня. Я наблюдаю,как Зоро ловит ртом воздух. Парень не может справиться с нахлынувшим на него возбуждением. Аккуратно поглаживаю его по голове, стараясь успокоить. Мечник постепенно обмякает подо мной. Все его мышцы расслабляются Я осторожно вытаскиваю из него свой член. Зоро красный как рак. Парень лениво взял меня за руку и притянул к себе. Зоро подмял меня под себя. Он все еще сильно смущен. Он коротко целует меня в губы. Я улыбаюсь ему. Запускаю руку ему в шевелюру. Его волосы очень приятны на ощупь. Пусть даже немного жестковаты. Зоро зевает словно большой кот. Он поудобнее устраивается на меня и тянется. Он действительно похож на огромного и большого кота. Я глажу его по спине. Парень медленно целует меня в губы. Он делает это достаточно нежно, но в тоже время очень требовательно. Он не хочет меня отпускать сейчас. Он собственник, что не упустит свою добычу. Каждый раз он меня ловит, а я ускользаю из его цепких лап. Это как игра в кошки-мышки. Я понимаю, что не могу быть постоянно рядом с ним. Я не мог прямо ему это сказать. Поэтому мне приходилось каждый раз сбегать из.его цепких кошачьих лап. А он каждый раз пытался меня поймать. Тск мы и играли с ним в кошки мышки. Мне кажется, что он не был против показать меня команде. Зоро был слишком ревнив,чтобы отдавать меня кому-то. Он ревновал меня даже к моему путешествию. Он был похож на огромного мартовского кота. Влюбленного мартовского кота, который хотел обладать предметом своей любви всецело. Он был только моим мартовским котом. Сейчас у нас есть время до рассвета. Я лежал и нежно гладил его по голове. А Зоро наслаждался моими действиями. Мы оба кайфовали от этого. Так хорошо нам вместе будет еще не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.