ID работы: 5774354

Бегом сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Amamiu бета
Lexie_Finch бета
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 56 Отзывы 152 В сборник Скачать

Встреча с Трафальгаром.

Настройки текста
            В это утро я проснулся со слегка ноющей головой. Я осторожно встал с кровати и осмотрелся. Рядом со мной стояло несколько бутылок виски. Воспоминания приходили постепенно. Вчера я решил запить свое горе от поимки Эйса одной бутылкой виски. Но в какой-то момент что-то пошло не так. В какой именно я не знаю. Но одна бутылка виски превратилась в шесть. Это были все мои запасы. Я точно помню, что вспоминал всех умерших за этот период. Роджер, Росинант… Я немного просто переборщил. Сейчас я очень сожалел о сделанном. Даже двигаться было очень трудно. Голова просто раскалывалась. Сейчас легче было бы для меня просто скинуться со скалы или что-то подобное. Осторожно сев на кровать, я постарался размять затекшие от неудобного положения для сна плечи. Я еще раз кинул взгляд на шесть пустых бутылок. Я не понимал, как Рейли мог столько пить. Он всегда оставался практически трезвым. Для него алкоголь был словно обычная вода. Я уже позавидовал такой способности. Даже в преклонном возрасте возрасте он мог выпить пару десятков литров за раз даже не поморщившись. У него даже стояк был после огромного количества выпивки. Но мы уже пару лет не встречались для таких целей. Я соскучился по нашим беззаботным вечерам. Немного, выдохнув я все же встал на пол. Он был просто ледяной. Слегка вздрогнув и пошатнувшись, я осторожно пошел к шкафу. Там было полно различной одежды. По пути к нему я старался собрать целую кучу бутылок, которые были разбросаны по всей комнате. Я осторожно ставил их на стол, чтобы они не разбились. Я коллекционировал эти пустые бутылки. Обычно я пил очень мало и они достаточно редко появлялись. Но в этот раз я конкретно пополнил свою коллекцию. Придется мне пополнять свои личные запасы. Это надо будет сделать в ближайшее время. Поскольку слишком сильно на меня подействует смерть Эйса. Я был полностью уверен в этом. Каждая смерть заставляла меня сильно переживать. Ведь для каждого человека у меня был свой небольшой уголок в сердце. Я выдохнул, собрав все пустые бутылки на небольшой столик около моей кровати. Они занимали практически все пространство там. Надо будет перенести их потом в более подходящее место. Все пустые бутылки стояли у меня в пустом шкафу. Надо будет потом их туда поставить. Что бы они особо не мешались здесь у меня под ногами. Но сейчас было безумно лень. Тем более голова раскалывалась от количество выпитого. Сейчас лучшим времяпрепровождением был отдых. Надо было развлечься и отойти от ночной пьянки. Осталось только придумать чем мне себя развлечь в такое время. Я все таки добрался до шкафа. Распахнув створки, я принялся выбирать одежду. У меня за столько лет ее накопилось очень много. Разные стили и эпохи. У меня даже совсем старая одежда была. Самой старой рубашке было уже около восьми ста лет. Она уже давно вышла из моего употребления из-за возраста. Я лишь усмехнулся. Я все-таки был очень старым. Как и эта рубашка.       Пока я выбирал себе одежду, я резко вспомнил, что сегодня у меня встреча с Трафальгаром. Он уже давно находиться на Сабаоди. Траффи хотел меня видеть уже давно. Он написал, что если я не приеду, то меня ждет жуткое наказание. Я уже представлял, что со мной сделают и как меня будут изощренно убивать. Трафальгар был достаточно ревнивым партнером. Он по-настоящему был влюблен в меня. Он так же достаточно много требовал о меня. Он был очень ревнивым собственником. Он достаточно часто звал меня в свою команду. Трафальгар очень хотел быть рядом со мной. Меня заводила эта преданность. Он честно когда-то сказал, что влюбился в меня еще в детском возрасте. Поэтому так не хотел отпускать от себя. Трафальгар говорил, что все эти годы не прошли зря. Он думал, что я тоже влюблен в него по уши. Я смог создать эту иллюзию из-за нашего бурного романа и просто хорошего отношения. Я единственный знал его настоящего. Я помнил того мальчишку из Флеванса. Он тогда был очень добрым и дружелюбным. Сейчас в нем ничего от этого не осталось. Большая часть была убита во Флевансе мировым правительством. Я лишь усмехнулся про себя. Возможно, я напоминаю ему о прошлом. Когда у него было все. А сейчас только я и его команда Сейчас мне надо было его навестить. Мы давно не виделись. Я уже соскучился по нему. Я хотел сводить его на свидание. А потом снять отель для нас двоих. Там мы прекрасно должны провести время. Хотя Трафальгар хотел сам снять для нас номер. Он уже достаточно давно хотел меня что-то спросить. Я думал, что он хотел мне сделать предложение. Это будет очень мило с его стороны. Я скорее всего соглашусь . Это будет очень ответственный шаг для наших отношений. Мы будет красивой парой. Если он этого не сделает, то я сам это сделаю в скором времени. Я уже прикинул, как мы будет играть свадьбу. Это будет достаточно красивое мероприятие. Трафальгар очень старательно все всегда продумывает. Ему нравится планирование всяких мероприятий. У него это всегда хорошо получалось. Если он будет организовывать, то наша свадьба будет идеальной. Я улыбнулся про себя. Наша брачная ночь будет особенно хороша. Я буду уверен, что мы явно не один раз будем заниматься сексом в разных позах. Это будет одна из самых развратных ночек в моей жизни. Я уже ее практически продумал ее. Я уже продумал все позы и места.

****

      Я шагнул вперед на архипелаг Сабаоди. Там было как обычно многолюдно. Все бегали вокруг меня. Большая часть местных людей была пиратами. Они собирались на Гранд Лайн. Тут было очень много магазинов, которые наживались как раз на таких пиратах. Я посмотрел наверх. Солнце очень сильно светило очень сильно. Было достаточно жарко. Я знал; что через несколько дней сюда прибудет Луффи с командой соломенной шляпы. Здесь собрались уже практически все сверхновые. Не хватало лишь Зоро и Луффи с Хоукинсом. Фокусник прибудет уже завтра сюда. А Луффи и Зоро еще через пару дней. Тогда здесь соберутся все сильные новички. Именно они в будущем должны будут творить историю этого мира с моей помощью. Я пошёл в сторону порта. С моей позиции были очень хорошо видны разнообразные мачты. Они виднелись над городом. Только большинство пиратов предпочитало оставлять свои корабли не там. Близость мирового правительства заставлялась их опасаться за свои корабли. Поэтому они оставляли свои корабли в менее заметных местах. Они прятались, так как не хотели быть пойманными. Но большая часть все же тусовалась в порту. Ведь там были самые веселые заведения и магазины. Там всегда была было всегда весело. Многие еще ходили в центр. Там было казино и рынок рабов. Редко какие пираты покупали себе рабов. Это была большая редкость. Я двинулся вниз к морю. Становилось все больше и больше людей. И смотрел на всех, стараясь высмотреть Трафальгара. Мне было интересно, где же он. Может, он был в центре города. Тогда мне придется идти назад за ним. Я выдохнул. Я засунул руки в карманы и медленно шел вниз. Я смотрел на разнообразные магазины. Тут продавалось все, что можно. Начиная от продуктов, заканчивая разнообразными странными вещами. Тут продавались даже кольца и разнообразные секс-игрушки. Я остановился около магазина колец. Я посмотрел на различные кольца. Мне было интересно, какое же подойдет Трафальгару. У него были достаточно тонкие пальцы. Это, наверное, было профессиональным. Трафальгар был прекрасным хирургом. Я смотрел разнообразные кольца. Возможно, я куплю ему женское колечко. Оно идеально сядет на тонкие и длинные пальцы. Я облизнулся, смотря на его тонкие колечки с бриллиантами. Они будут аккуратно смотреться на пальцах Трафальгара. Я услышал небольшой смешок за моей спиной. Я обернулся и посмотрел на этого наглеца. Это был Трафальгар. Он смотрел, как я выбирал кольцо. Я подошел к нему и коротко поцеловал его в губы. Это было вместо приветствия. Трафальгар нежно отвечал мне. Он положил руки мне на плечи. Он крепко прижал меня к себе. Многие из толпы пялились на нас. Некоторые фыркали. Многим не нравилось, как целовались два мужика на улице. Мне было плевать на это. Я наслаждался поцелуями Трафальгар. Они были достаточно нежными и романтичными. Я оторвался от его губ и усмехнулся. Он слегка улыбнулся мне. - Привет,-хмыкнул я,- как у тебя дела? - Привет,- похлопал меня по плечу Трафальгар,- я отпустил свою команду отдохнуть. Так что у нас есть время отдохнуть с тобой. - Отличная идея,-сказал я,- чем будем заниматься? - Я снял нам номер на днях,-сказал Трафальгар,- завтра с утра он истекает. Можем заняться там полезным делом. - Неплохая идея,-сказал я,- можем еще что-нибудь романтичное сделать - Я это и хотел,- сказал Трафальгар,- у меня особые планы на сегодняшний вечер. А ты о чем сначала подумал, извращенец? - Явно не о том,-тихо засмеялся я. - Правда не о том,- съязвил Трафальгар,- у тебя слишком извращенные мысли. Поубавь их пока. Сегодня будет достаточно хороший вечер. - Я очень надеюсь на это,-улыбнулся я. -Ты не разочаруешься во мне сегодня,- искорки сверкнули в глазах Трафальгара,- тебе точно понравиться. - Я уверен,- я взял за руку Трафальгара,-где ты снял отель. -Он ближе к центру,- сказал Трафальгар,- я как раз туда шел. Мы случайно с тобой случайно встретились.       Трафальгар крепко сжал мою руку. Он еще раз осторожно поцеловал меня в губы. Это был короткий и требовательный поцелуй. Я немного не ожидал такого поворота. Трафальгар полностью взял контроль над этим поцелуем. Он потом все-таки оторвался через несколько секунд. Он потащил меня за собой. Мы шли против толпы наверх от порта. Трафальгар нахлобучил свою шляпу на глаза. Трафальгар достаточно уверенно улыбался. Он изредка смотрел на меня. Я тоже ему улыбался. Я чувствовал себя достаточно счастливым. У меня было достаточно хорошее настроение. Была достаточно хорошая погода. Не было слишком жарко. Я ужасно переносил жару. Мне повезло, что ее не было. Мы сможем хорошо провести сегодня время. Мы шли по городу. Над нами летели большие пузыри с людьми. Я смотрел на них. Трафальгар тоже порой отвлекался на них. Мы проходим рощу за рощей. Огромные деревья стояли над нами слегка прикрывая нас от солнечных лучей. Мне нравится этот остров. Я теперь понимаю Рейли. Он очень красивый. Трафальгар тоже любовался этим островом. Конечно, здесь было очень много других сверхновых. Нам надо было их остерегаться. Иначе, будет драка. Все сверхновые сильно конкурируют между собой. Я точно знал это. Я посмотрел на футболку Трафальгара. Я смотрел на сильную спину Трафальгара. Его красивая жёлтая толстовка выгодно подчеркивала достоинства его фигуры. Мне бы хотелось заняться с ним сексом прямо здесь. Я соскучился по его красивому телу. Трафальгар прекрасно трахался. Он всегда был достаточно узким. Хотя мы достаточно часто занимаемся этим. Но его мышцы всегда были достаточно тугими. Это было достаточно хорошая особенность тела Трафальгара. Мне она очень нравилась. Это была наша фишка в секса. Сколько бы я его не трахал, он все равно он оставался очень тугим. Самому Трафальгару нравилось такая особенность. Он тоже получал очень много удовольствия от такой стимуляции. Он был достаточно чувствительным.

****

      Трафальгар притащил меня к отелю. Он был достаточно высоким и представительным. Это было одно из самых больших зданий в этом городе. Оно находилось не так далеко от рынка рабов. Наверное, если бы поднялись на последний этаж, то увидели бы его. С фасада это здание выглядело достаточно ярко. Как и большинство зданий в этом городе. Это был слегка нетипичный выбор для Трафальгара. Я лишь усмехнулся про себя. Это был первый раз, когда для меня снимали целый номер. Обычно свидания проходил гораздо проще и скромнее. Трафальгар обернулся и слегка улыбнулся. Он заметил мое удивление. По его лицу можно было сказать, что он весьма доволен моей реакцией. Видимо, что он такую вот и ожидал. Мужчина толкнул дверь вперед и мы попали в огромный холл. Тут было достаточно много цветов. Они стояли буквально везде. Тут же стояли достаточно милые пуфики, на которых сидели разные пары. За стойкой ресепшена сидела очень милая девушка в форме. Она дружелюбно улыбнулась нам. Так же холл отличался большим количеством света. Везде висели разнообразные светильники. Было множество окон. На другом конце холла был небольшой бар. За высокими стульями сидели и весело выпивали люди. Я бы тоже хотел к ним присоединиться. Когда мы оказались на середине холла, на нас сразу же уставилось несколько пар глаз. Ло привлекал к себе достаточно много внимания. Повезло, что тут не было газетчиков. Они бы быстро донесли о том, что видели меня со сверхновым. Эта новость быстро разлетелась бы по миру. Это было бы скандалом. Мне это не нужно было такой огласки. Трафальгар немного оскалился. Ведь до этого момента никто не видел нас вместе с ним. Возможно, он хотел кому-то показать, что его сердце занято. Это был достаточно смелый ход с его стороны. Я лишь покачал головой на такой смелый подход. Трафальгар толкнул ещё одну дверь впереди себя и мы оказались на лестнице. Стены здесь были достаточно серыми и невзрачными. Трафальгар точно куда нам нужно идти. Он поднимался вверх и вверх. Мы уже преодолели этажей пять пешком. Трафальгар все это время упорно смотрел в пол. Ло не проронил ни слова с тех пор, как мы встретились. Я уже начинал волноваться. Мне в голову приходили разнообразные мысли. Может быть он все таки узнал, что я ему много раз уже изменил. Хотя это было вряд ли. Я всегда был совершенно разным человеком. Это не могло случиться. Трафальгар зашел вперед меня на девятый этаж. Я наконец-то мог спокойно выдохнуть. Мы завершили свой бег по лестнице вверх. Номер, который снял для нас Трафальгар, был под номером четыре. Это был номер для влюбленных парочек. Здесь была даже огромная кровать с балдахином. Я слегка улыбнулся, осматривая это слегка необычное посещение. Трафальгар пока резкими поворотами закрывал за нами дверь. Это выдавало его нервозность. Я осторожно подошел к нему сзади и положил руку на талию. Осторожно кладу голову ему на плечо. Трафальгар слегка вздрагивает от неожиданности. Он поворачивается и прижимает меня к стенке. Ло хищно облизывается, смотря на меня. От этого взгляда мне становилось немного не по себе. - Ты хотел о чем-то спросить меня,-напоминаю я Трафальгару. - Ты практически сорвал весь мой план около магазина с кольцами,- облизнулся Трафальгар. - Уж прости,-сказал я. -Но все равно я бы сделал тебе предложение первый,- Трафальгар отошел от меня к тумбочке,- у меня уже все приготовлено. - Не ожидал от тебя такого романтичного поступка,-сказал я улыбаясь. - Мы с тобой уже достаточно долго вместе и это достаточно хороший ход,-сказал Трафальгар, доставая коробочку из тумбочки. - Достаточно прагматичный ход с твоей стороны,-сказал я. - Ты станешь моим мужем?-Трафальгар протянул мне открытую коробку. - Да, конечно,-сказал я без всяких раздумий,-осталось найти священника, который нас обвенчает. - Это будет большой проблемой,-сказал Трафальгар,-ведь мы оба парни. - Нас может обвенчать любой капитан на корабле,-напомнил я,- хотя с этим еще сложнее. - Какой пиратский капитан захочет венчать двух парней, один из которых сверхновый?-оскалился Трафальгар - Давай решать проблемы по мере поступления,-я аккуратно поцеловал Трафальгара в губы.       Я взял у Трафальгара из рук небольшую коробку с парными кольцами. Она была очень мягкой на ощупь. Я надел кольцо на худой палец Ло, нежно касаясь губами его щеки. Трафальгар взял мое кольцо и надел его мне на палец. Мужчина довольно посмотрел на наши руки. Теперь на безымянных пальцах красовались два совершенно одинаковых кольца. Я был очень благодарен Трафальгару за такой смелый ход. Прижимаю его к стенке. Ло часто-часто дышит с хрипотцой. Он весь покраснел. В глазах Трафальгара заблестели огоньки собственника. Я резко целую его в губы. Мы сталкиваемся лбами. Трафальгар кусает мои губы. Он тихо стонет от моего поцелуя. Мне нравится его касаться. В воздухе витает необычный запах из открытого настежь окна. Я крепко взял Ло за руку, сплетая наши пальцы. Трафальгар открывается от моих губ, рвано дыша. Я укусил его за шею, оставляя там свою метку. Трафальгар хмыкнул, прикоснувшись пальцами к этой метке. Он слегка наклоняет голову, показывая несколько еще не заживших мои укусов. Я нежно целую несколько этих меток. Трафальгар запускает пальцы в мои волосы. Он сжимает их, заставляя меня поднять голову. Он долго смотрит мне в глаза. А потом коротко целует в губы. Мне нравится такое упорство. Осторожно беру цветок из вазы, которая стоит на тумбочке. Осторожно даю ее в руки Ло. Мужчина весьма скептически осматривает ее. Потом он откладывает в сторону несчастный цветок. Ло никогда не говорил, что не любит цветы. Мужчина подталкивает меня к кровати. Я осторожно сажусь на нее. Покрывало сделано из тонкого шелка. Оно очень приятное на ощупь. Трафальгар толкает меня так, что бы я лег на спину. Смотрю на красивый балдахин белоснежного цвета. Он волнами спускается вниз. Ветер из распахнутого окна слегка колышет его, добавляя еще воздушности. Трафальгар садиться на мои бедра. Он осторожно касается моих губ. Чувствуется его тяжелое дыхание. Осторожно снимаю с него шапку, что бы видеть его лицо. Трафальгар хитро улыбается, смотря на в мои глаза. Похоже, что он приготовил сегодня мне не один сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.