ID работы: 5774354

Бегом сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Amamiu бета
Lexie_Finch бета
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 56 Отзывы 152 В сборник Скачать

Встреча с Эйсом.

Настройки текста
      Прошло уже больше месяца с тех пор, как я очнулся в этой больнице. Но я как сегодня помню радость своих младших братьев и родителей. Их слезы радости. Они не могли перестать обнимать меня. Им казалось, что я уже не выйду из комы. Хотя я пробыл в ней всего месяц. Я узнал от них, что каждый день они приходили и дежурили у моей постели. На моей тумбочки лежала целая гора сувениров от младших братьев. Похоже, что они решили сюда все, что им вздумается. Даже какие-то камушки лежали. Я улыбался, смотря на них. Было видно, что мои братья тщательно искали их в парке. Все камушки были словно на подбор. Я очень радовался такой заботе от братьев. Это было очень мило с их стороны. Уже через пару дней в моей палате появились мои личные вещи. Ка же я соскучился по своему телефону. Казалось, что я не видел его целую вечность. Теперь мои родители могли звонить мне из дома. Наконец-то я увидел свою собаку. Моя дорогая огромная собака была больше всего рада. Мне казалось, что меня просто залижут до смерти, когда я вернусь домой. Да и был готов затискать эту милашка до смерти. Она была просто огромным пушистиком, который любил играть со мной. Я был ужасно рад, что вернулся сюда. Меня волновало лишь одно. Все считали, что моя татуировка была еще до аварии. Мне долго рассказывали историю о том, как пришел домой пьяный вместе с ней на руке. Все говорили, что я сделал только половину и забыл имя мастера. А эскиз не сохранился. Теперь я хожу с половинкой татуировки на руке. Моя мать говорила, что половина татуировки смотрится тоже очень красиво. Я лишь вздыхал на это. Я точно знал, у кого находиться вторая половина татуировки. Только поиски этого человека могли занять долгое время. Я сомневался помнит ли он меня. Может, только я помню его. Я очень боялся, что он помнит только ту мою внешность. А эту он не захочет признавать. Я посмотрел на свои отросшие рыжие волосы и худой вид. Я целый месяц пробежал под капельницей. Хотя и до этого я был достаточно худым. Но теперь точно превратился в настоящий скелет. Меня не очень радовала возможность остаться таким секретом еще надолго. Ведь я очень трудно набирал вес. Надо будет постараться вернуться в прежнюю форму. Это будет нелегко. Но оставаться анарексиком меня тоже не прельщало. Хотелось жить в нормальном теле. Эйса вряд ли примет меня таким худыми дистрофиком. Да и трахать его звеня костями будет не очень удобно. У Эйса было достаточно много мышц. Парень был очень хорошо накаченным . Мне нравилось его тело. Я очень надеялся, что в этом мире он остался таким же. Я бы очень пожалел, если бы он хоть чуть-чуть изменился. Я решил начать его искать сразу же после выписки из больницы. Чтобы просто не терять лишнего времени . У меня его не было. Ведь Эйс мог и забыть меня. Тогда он начнет встречаться с милой девушкой и заведет семью. Мне не хотелось упускать такого милого парня от себя. Надо было найти его как можно скорее.       Еще я узнал, что мы переехали пока я был в коме. Мои родители давно планировали переезд куда-нибудь в более престижный район. Но они решились на эту только после моей комы. Им было тяжело смотреть на мою кому. По этому они резко сменили обстановку. Теперь мы жили в просто огромной квартире в небоскребе. Это была давняя мечта моих родителей. Они наконец-то расселили моих младших братьев разные комнаты. Когда они долго были вдвоем, то поступал маленький апокалипсис. Они оба были очень гиперактивными. Мне повезло, что теперь моя комната находилась в отделение от их. Не приходилось слушать ночью их прыжки по кроватями. Теперь можно было спокойно спать. Я был очень рад этому. И теперь моя комната была гораздо больше предыдущей. Теперь в нее спокойно смешалось все мое барахло. Родители вряд ли с меня обещание, что я буду сам убираться там. Когда я наконец-то вернулся в нее, то был безмерно счастлив. Мне она безумно нравилась. Там была просто огромная и мягкая кровать. После больничной койки это казалось раем. Жизнь постепенно начинала налаживаться. Мне нравилось в новом районе. Тут даже центральный парк был не так далеко, как раньше. С моей собакой мы часто ходили туда гулять. Нам обоим очень нравилось там. Было много места для бега и шалостей. Я даже родителей радовал своими переменами. Теперь я старался не подвергаться постоянным нападкам апатии и грусти. В свободное время искал информацию о Портгасте Ди. Эйса в интернете. Ее было очень немного. Но я всех нашел его профиль в Фейсбуке. Я порой достаточно долго мог смотреть на его страничку и упорно тупить не решался написать ему или добавится в друзья. Как то это будет странно. Я не знал,что я ему напишу. Что-то вроде “Привет. Я тебя знаю. Мы с тобой спали в параллельном мире. Еще у нас парные татуировки на руках. «Все это выглядело как полный бред. Поэтому я решил пока ограничиться только просмотром его странички. Я многое изучил о его жизни. В этом мире его родители были живы. Сабо не умирал. Я был не уверен насчет его характера. Он прошел другой путь. Но сейчас Он жил со своим братом Луффи и Сабо в отдельной квартире. У него на странице видели их совместные фото. Чтобы не выглядеть глупо перед родителями, я тоже стал часто пользоваться фэйсбуком. На моей страничке появились друзья. Был один парень, которому я нравился. Но я не спешил завязывать с ним отношения. Я хотел говорить никому о своей другой жизни. Упекут еще в психушку навсегда. Я уверен, что все посчитают, что это бред моего сознания при коме. Просто история которую выдумал мне мозг. Но в нашей реальности были эти люди. Я нашел практически всех в социальных сетях. Там были Нами, Робин, Усопп, Зоро, Санджи и даже Чоппер. Все их странички выдавали точное попадания моей “галлюцинации” в их характеры. Таких совпадений просто не может быть. Только после этого я убедился,что это был не бред. Все мои перемещения были реальны. Я успокоился только после этого. Я не был таким уж и психом. Хотя вы меня и были сдвиги, но психически больным человеком я не был. Я никогда до этого не знал этих людей. А такое совпадение выдумки и реальности быть не могло.

****

      Самой большой проблемой стала смена школы. В прошлую было слишком далеко ехать. Поэтому я и два младших брата с начала учебного года шли в новую школу. Она находилась совсем рядом с моим домом. Сейчас я стоял совсем рядом с входом в нее. Здание было просто огромным. Здесь было несколько корпусов. Мои младшие братья были в другом корпусе поскольку учились еще в начальной школе. В этом году я пошел в десятый класс. Поэтому находился в корпусе вместе со всей старшей школой. Мне предстояло привык к такому необычном расположению корпусов. Мне придется достаточно много ходить по этажам. Все уроки находились у меня на разнообразных этажах с первого по пятый. Я, возможно, накачаюсь за этот период. Я очень на это надеялся. Я до сих пор был жутким дистрофиком. Я выдохнул и пошел по ступенькам вверх. Мне нужно было торопиться иначе я опоздаю в первый же день. Это принесет мне плохую репутацию. Я зарекся зарабатывать себе плохую репутацию в этой школе. В прошлой она была просто ужасной. Хотя бы в этой на должна была быть приличной. Я решил для себя, что моя успеваемость здесь должна была быть выше средней. Медленно идя по лестнице, я смотрел на прибегающих мимо людей. Я все гадал какова вероятность того, что я буду в одном классе хоть с одним из них. Я слышал, что в этой школе было очень много учеников. Зайдя в главный холл, я оказался В просто огромной толпе школьников. Все бежали куда-то, торопясь на разные уроки. Времени у меня оставалось очень мало точно знал, что мне надо на пятый этаж. Практически сразу же я направился к лестнице. Меня практически тут же снесла толпа школьников. Среди них я заметил знакомую полимерную шляпу и рыжие волосы. Меня это очень удивило. Я решил быстро последовать за ними,чтобы выяснить не примерещилось ли мне это. Я ускорил шаг, догоняя эту парочку. На мое удивление это действительно были Нами и Луффи. Парень был в своей знаменитой полимерной шляпе. Его никто не заставлял снимать ее в помещении. Похоже, что уже все привыкли. И Нами, и Луффи слишком сильно отличались от всех присутствующих здесь. Нами впервые на моей памяти довольно улыбнулась. Она держала Луффи за руку и вела его наверх. Похоже, что в этой вселенной они были парой. Я слегка улыбнулся, понимая,что они сейчас были счастливы. Хотя я был уверен, что Луффи не способен на нормальные романтические отношения. Но похоже это было не так. Я очень обрадовался за Нами. Они всю дорогу шли передо мной,не замечая моего присутствия. Скорее всего,я был слишком незаметным для таких ярких людей. Единственное яркое во все сейчас это татуировка на моей руке. И то ее слабо было видно из-за кофты. Директор настоятельно сказал мне прятать ее и не показывать дурной пример школьникам. Хотя я тут уже видел несколько человек с достаточно большими татуировками. Так что я только первогодок мог испортить своими татуировками. Но они находились в другом здании. Так что мне все набрали про возвращение молодежи.       Когда Я зашел в класс, я снова заметил Нами и Луффи. Они сидели за первым двумя партами. Нами душила Луффи за что-то. Луффи пытался от нее отбиться. Это было очень весело. Вокруг них бегал Усопп, пытавшийся их успокоить. Это было очень весело. Я немного засмеялся, проходя мимо них. Я осмотрелся вокруг в поисках свободно парты. Единственное свободное место было за последней партой. Я с радостью сел за нее, раскладывая вещи. Сразу же практически прозвенел звонок. В класс зашел Эйс. Я был очень удивлен, что увидел его здесь. Никогда бы не подумал, что Эйса пошел на учителя. Я стал присматриваться к его рукам, но не нашел ничего из-за плотной рубашки. Но оказалось, что Эйса был еще студентом . Сегодня он пришел заменять настоящего преподавателя. Я выдохнул расслабляясь. Но выглядел, как самый настоящий сталкер. Я ни на секунду не отводил взглядом от Эйса. Мне кажется, со ему даже стало немного неудобно. Он периодически ловил мой взгляд. Я даже не мог понять, как он ко мне относиться. В его взгляде не было никаких эмоций. Я даже немного расстроился из-за этого. Возможно, он даже меня не узнал. Для меня это будет настоящей трагедией. Я уже настроился на отношения с ним в реальном мире. Если он не узнал меня, то добиться его расположения будет очень трудно. В его сердце будет жить другой человек, которого в реальности не существует. Мне было очень обидно из-за этого. Я слегка оголил свою татуировку, рассматривая ее. В таких странных мыслях Я и провел весь оставшийся день. Когда я зашел в мужской туалет на третьем этаже, я даже не заметил, что там кто-то трахается. Я заметил это, когда из одной кабинки вылетели Зоро и Санджи. Они были взъерошенными и немного сердитыми. Зоро с небольшим вызовом посмотрел на меня. Он был сильно рассержен. Санджи ругаться на него срываясь на крик. Основной его претензией было то, что его затащили в эту кабинку. Санджи говорил, что могли зайти много людей, а не только я. Мне хотелось по-быстрее убраться оттуда. Я старался выследить сегодня Эйса. Я хотел посмотреть на его руки. Мне нужно было увидеть его руку. Вдруг на ней не было татуировки? И Бог просто мне набрал, дав ложную надежду на взаимность в этом мире. Я старался догнать его. Но каждый раз он ускользал от меня. Я сердился из-за этого. Мне не удавалось поймать его с поличным. Эйс всегда ходил в рубашке. Ближе к обеду мне надоело за ним следить. Я выдохнул и направился в столовую. Возможно, мне удастся подружиться с Луффи. Тогда я смогу выйти и на Эйса. Это будет самый оптимальный вариант развития событий. Если мне не удастся поймать Эйса в ближайшие несколько дней, то придется идти на контакт с Луффи. Он выбирает наиболее понравившихся ему людей и сам уже идет с ними на контакт. Мне надо было просто понравиться Луффи и дело сделано. Но критерии его отбора были невероятно сложны и непонятны мне. Они даже не зависели от данных человека. Он привык полагаться на чутье.       Я достаточно долго ходил по различным коридорам в школе. Я не мог найти нужный для прохода в столовую. Я пытался про себя, матерился и старался сообразить куда же мне идти. Я выдохнул и решил спросить у знакомых мне людей. Практически тут же мне попалась знакомая девочка. Он ходила со мной в класс информатики. Это была очень высокая и худая девушка. Все ее лицо было усыпано веснушками. Свои длинные светлые волосы она туго затягивала в толстую косу. Она с радостью указала мне дорогу. Она даже соизволила меня проводить до нужного входа. Там и распрощались. Она пошла к своим друзьям в другую сторону. Я же пошел брать еду. Я стал осматривать эту помещение. Оно было просто огромным. Тут были большие окна, которые были чуть-ли не до пола. Все было выкрашено в яркие цвета. На некоторых стенах были нарисована граффити. Похоже, что их рисовали сами школьники. Мне они очень понравились. Они все были нарисованы очень яркими и сочными цветами Тут даже был выход на небольшую терассу. Там сидели очень милые парочки, которые целовались и обнимались. Мне было немного противно от этого. Но я тоже должен был там сидеть. Только вместо с Эйсом. Мы тоже должны были там мило целоваться там и кормить друг друга едой. Но сейчас я был абсолютно одинок. Я встал в большую очередь и стал смотреть себе место. Все сводились по комнаниям. Друзей у меня пока в школе не было. Я выдохнул,беря свою порцию. Я посмотрел на эту еду. Это был просто большой кусок мяса с бобами. Я был не очень голоден. Я даже не знал, зачем я сюда пришел. Я пошел на крайний стол. Там никого не было. Я предпочел побыть в одиночестве. Я посмотрел на Эйса. Он сидел за столом с другими учителями. Он мило беседовал со взрослым мужчиной. Тот мило улыбался ему. Я начал ревновать его. Это было странно для меня. До этого мне было все равно, чем занимались мои любовники. Но сейчас я ревновал Эйса чуть ли не к каждому встречному столбу. Но мое созерцание Эйса было прервано Луффи. Он похлопал меня по плечу. Я слегка вздрогнул и повернулся к нему. Он сел рядом со мной и уставился на мою еду голодным взглядом. Его живот сильно заурчал. Казалось, что его не кормили пару дней. Я пододвинул к нему свою порцию. Луффи улыбнулся во все тридцать два зуба и накинулся на еду. Я улыбался и смотрел на этого паренька. Но Луффи не дали нормально насладиться едой. К нему подбежала злющая Нами. Она дала ему сильный подзатыльник. Луффи он неожиданности чуть не выронил свою тарелку. Он постарался убрать еду пр-дальше от нее. Но девушка все не отставала от него. -Нами, что ты делаешь?-поинтересовался Луффи,-я есть хочу. -Это не повод отнимать еду у других людей,-говорила разъяренная Нами,- Ты уже ел сегодня. Как в тебя столько вмещается. - Я не отнимал,-пытался объясниться Луффи,- он сам со мной поделился. - Правда?- Нами посмотрела на меня. - Да,-кивнул я,-я не очень голоден. А твой друг выглядел очень голодным. - Спасибо тебе,-сказал Луффи,-кстати, как тебя зовут? - Джон Барнетт,- представился я,- я тут новенький. А тебя как зовут? - Монки Ди. Луффи,-сказал парень,- где-то я тебя уже видел. - Мы с ним были на первом уроке в одном классе,-напомнила ему девушка,- меня Нами зовут. -Очень приятно с вами познакомиться,- я широко улыбнулся. - Чего ты тут один сидишь?-удивился Луффи,- Давай к нам в команду. Мы пираты соломенной шляпы называемся. - Очень интересно,- сказал я,- почему именно шляпа? - В честь этой соломенной шляпы,-Луффи показал мне свою шляпу. - Очень красивая,-сказал я, протягивая руку к шляпе Луффу. - Какая красивая у тебя татуировка,-Луффи заметил мой рисунок на руке,- У Эйса похожая на руке. - Кто такой Эйс?- я притворился удивленным. - Мой старший брат. Вон там сидит,-Луффи указал на преподавательский стол,- только он редко ее кому показывает. - Понятно,-сказал я. - Кстати, он сегодня вечером организовывает вечеринку,-сказал Луффи,- хочешь пойти? - Луффи,ты не думаешь, что надо сначала его спросить, прежде чем приглашать всех подряд?- раздраженно произнесла Нами,- он же не знает Джона. - На вечеринке и познакомятся,- махнул рукой Луффи,- так ты идешь, Джон. - Конечно,- сказал я,с горя от нетерпения перед встречи с Эйсом. - Тогда приходи к нам в восемь вечера,- Луффи достал из кармана бумажку и нацарапал адрес,- держи. - Спасибо,- сказал я, беря бумажку с каракулями Луффи,- я обязательно приду.

****

      К назначенному времени я стоял около входа в небоскреб. Похоже, что тут и жили Луффи, Эйса и Сабо. Я выдохнул, заходя внутрь. Две мои родители удивились такому быстрому приглашению на вечеринку. Я проучился в этой школе только один день и уже был приглашен. В прошлой школе меня вообще не приглашали. Друзей у меня было очень мало, поэтому было просто некому приглашать. Я осмотрелся вокруг себя. Это был не так уж и богатый район. Эта высотка тоже не была особо примечательной. Похоже, что Луффи в одну из лучших школ города вместе с друзьями пропихнул Гарп. Это было в его стиле. В этом мире дедушка Луффи занимал значимый пост в полиции. Я даже об этом и не догадывался. Никто не интересовался такого рода вещами. Сейчас вот пришлось. Я выдохнул и стал пошел к лифту. Я продолжал осматривать все вокруг себя, пока ожидал лифт. Здесь было достаточно уютно. Хотя зайти мог любой желающий. Замков и охранников здесь не было. Просто открывай дверь и иди куда глаза глядят. У нас в доме сидел строгий охранник, который фиксировали все прихожу и уходы. Его надо было предупреждать, если кто-то к тебе ы гости придет. Лифт приехал с громким звяканьем. Через несколько секунд он открыл свои двери, выпуская меня внутрь. Я с небольшим волнением зашел внутрь. Он был невероятно маленьким. Здесь помещались от силы два человека. Я нажал кнопку восьмого этажа. Повезло, что Луффи хватило ума написать этаж с квартирой. Лифт ехал медленно, периодически скрипя. Я уже думал, что я просто не доеду. Мне казалось, что один из тросов просто оборвется. Когда я все же доехал до нужного этажа,я с радостью вышел. Из квартиры Луффи не доносилось громкий звуков вечеринки. Может, все отменили и мне не сказали. Иди просто понимание вечеринки и Луффи было совсем другое. Я осторожно позвонил в дверь. Практически тут же изнутри квартиры Послышался грохот. Как будто перевернули письменный стол. Дальше был топот слова, бегущего открывать мне дверь. Я не ожидал, что один Луффи может воспроизводить столько звуков. Когда дверь открылась, то я действительно увидел Луффи. Он был в своей соломенной шляпе. Казалось, что он даже не переодевался к этой вечеринке. Я вот надел обычную белую майку с короткими рукавами и прямые джинсы с кедами. Теперь мою татуировку можно было спокойно рассмотреть. Луффи улыбнулся во все тридцать два зуба и впустил меня внутрь. Квартира действительно была не большой. Уже в прихожей я увидел огромное число ботинок. Похоже, что Луффи пригласил всех своих друзей. Капитан соломенных шляп уже пришел на месте, словно резиновый шарик, горя от желания познакомить меня со всеми. Когда я снял кеды, он тут же схватил меня за руку и потащил в сторону гостиной. Там уже сидела вся его компания.       Он начал по очереди представлять меня каждому из них. Нами я уже знал по встречи в столовой. Санджи и Зло меня вспомнили по туалету. Они оба покраснели раки. Зоро взглядом показал мне, что нужно молчать об этом, иначе будет очень плохо. Я немного нервно сглотнул. Ведь с ними я буду делить класс всеобщей истории. И с Санджи уроки физкультуры. Дальше мне познакомили с Усопом. Мы уже виделись с ним на математике. У нас было одинаково много часов этого предмета. Я уже знал, что этот паренек гениальный изобретатель. Пара его изобретений уже взорвалась на уроке. Дальше последовал Чоппер. Он был единственный, кого я не видел в школе. Ему было только двенадцать. Он был в другом здании. Это был милый паренек, с темно рыжими волосами и кучей веснушек. Они казалось были просто везде. Он немного смущенно посмотрел на меня. Я улыбнулся ему и потрепал по голове. Дальше последовала Робин. Это была уже взрослая женщина. В этом мире она была археологом. Она практически не сменила профессию в этом мире. Только на ее пальце красовалось небольшое обручальное колечко. Точно такое же было на руке Фрэнки. Я выдохнул, смотря на него. Хоть где-то не был человеком, а не киборгом. Дальше меня познакомили с Бруком. Он был высоким и поджарым старичком с огромной оптической. Она смотрелась довольно весело, так как была больше его головы. Дальше Луффи с огромным удовольствием познакомил меня с Сабо и Эйсом. Он говорил про них достаточно долго. Сабо работал юристом в каком-то супер секретном учреждении вместе с Драгоном. Никто точно не знал, чем они там занимаются. А Эйса преподавал в нашей школе географию. Последний все время смотрел на мою татуировку. Он просто от нее не открывал взгляда, нервно сглатывая. Эйса начал медленно терзать на своем месте, кусая губы. Похоже, что эта татуировка что-то для него значила. Луффи радостно закончил свое представление всех присутствующих здесь. Я немного выдохнул. В с парой школе у меня не было столько знакомых. Дальше он радостно объявил, что вечеринку можно считать открытой. И ваще понеслось у меня перед глазами. Я всегда был уверен, что вечеринки проводят не так. У нас не было алкоголя и громкой музыки. Но мы просто дико смеялись. Все началась с баек Усоппа, которым верили только Луффи и Чоппер. Все они были откровенной ложью. Дальше пошли разнообразные экзотические игры, часть из которых Луффи придумывал на ходу. Нормальные настольные игры брались из комнаты хозяина. В перерывах между всем этим мы устраивали шуточные бои за еду. Я не привык к такому количеству народу в небольшой комнате. Я достаточно быстро вымотался. Мне захотелось пить. Зоро и Санджи еще сорок минут назад пошли практически вместе в туалет. Никого это не смутило. Все просто продолжали дальше. Я осторожно выскользнул на кухню. Она была просто крошечной. Тут стоял небольшой стол с тремя стульями, пара шкафов с посудой и холодильник. Я начал искать себе стакан, что бы налить стоявший в гостиной сок. Это стакан все никак не находился. Несмотря на небольшое количество мебели, я все никак не мог найти его. Тут на мое плечо легла рука Эйса. Он спокойно достал стакан с верхней полки и отдал мне. Я уже хотел уходить отсюда. Но он не желал меня отпускать. Эйса взял меня за руку с татуировкой и медленно провел по ней пальцами. Потом он поднял голову и на его веснущатом лице появился румянец. Он оторвался руку и отвернулся. - Откуда у тебя эта татуировка?- спросил он дрожащими голосом. - Я не помню,- сказал я честно,- все говорят, что я ее сделал по пьяне. Но я не помню как. -Тоже очнулся после долгой комы с ней на руке?-спросил Эйс. - Да,-сказал я,- а ты когда был в коме? - Прошлым летом,-признался Он,- мне тогда было девятнадцать. Мой мозг решил, что этот рисунок приведет меня к любимому человеку. - Встретил его до комы?- уточнил я. - Ты не поверишь,-сказал Эйр, садясь на стул и утыкаясь в свои руки,- обещал, что никому не скажешь. Иначе упекут меня в псхушку на веки вечные. - Хорошо,- честно обещал я. - Мое воспаленное сознание решило, что я пират,- на одном дыхании признался Эйс,-была целая история. Мои братья и знакомые тоже там были. Они все там присутствовали. Скорее всего это и правда была галлюцинация. Мне слабо верится в это. Хотя там был и ты. У нас был роман. Мы даже пожениться хотели. Но я умер в том мире и вернулся в наш. - У меня была точно такая же галлюцинация,-тихо сказал я,-похоже, что посадят нас в одну палату в псхушке. - Правда?- поднял голову Эйса,- ты сейчас не смеешься? Я целый год считал себя странным фриком с попавшей крышей. И пытался в попытках найти тебя. - Да, я не вру,- сказал я, наклоняясь и целуя Эйса в губы, - теперь все будет хорошо. Я нашел тебя. - Надеюсь, что да,-сказал Эйс, нежно отвечая на мой поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.