ID работы: 5774355

Даш прости меня ....

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне не хватает тебя...

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ДАШИ Я проснулась и сразу же посмотрела на часы ....блин ....уже 10:00 .Где мой телефон....а,вот все я побежала. Когда она прибежала то первым делом она увидела его ....того который разбил её сердце ,порвал эту не видимую нить которая была между ними.... Даша встала около рецепшена и не обращая вид на Павла.Для неё эти 5 минут длились бесконечно. И вот Павел начел разговор: -Ты не устаешь так стоять каждый день по многу часов-сказал с улыбкой он -Нет Павел Аркадевич -сказала Даша которая не обращала на него внимание -Я не Павел Аркадевич я Паша -злобно и тихо сказал он -А мне все ровно что это что- то -разозлившись сказала Даша -Послушай меня Да..-не успевший сказал он И тут в двери отеля входит Юля и идет уверенно к рецепшену -Прости меня Дашка-с пьяным и грустным голосом сказала Юля -Это ты прости меня -с улыбкой сказала Даша Тут Даша поняла что у неё поевился шанс на новую жизнь на новый любовный вздох на новую искорку в их отношеньях с Пашей . ОТ ЛИЦА ДЖЕКОВИЧА Я долго не мог поверить что у меня поевился новый шанс на то что -бы помериться с Соней Когда он пришел в кабинет управляющего он увидел что София плакала: -Что-то случилось -спросил он -Да случилось-сказала София -И что же?-неуверенно сказал Михаил -Мне не хватает тебя!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.