ID работы: 5774355

Даш прости меня ....

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вход в отель с животными воспрещен..

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ДАШИ Сегодня еще один рабочий день.Света позвала меня к главному выходу .Я вышла из отеля и вижу как мне не знакомый парень вручает коробку на которой было написано ДАШЕ ОТ ПАШИ .Я спросила : -Почему вы сами не вошли и не занесли коробку в отель ? Он ответил: -Запрещено! И показал пальцем на табличку на которой было написано :Вход с животными запрещен Я приоткрыла коробку. И тот час же из неё выскочил рыжий котенок и рванул в пре открытую дверь отеля. Я побежала следом.Котенок бегал по залу шарахаясь из стороны в сторну. Ловить его собрался все сотрудники первого этажа . Горничная бросила свою тележку и стала с тряпкой бегать и ловить котенка . Охранник оставил свой пост и тоже принял активное участвие в поимке . Котенок нырнул под тележку .Охранник пытаясь поймать котенка влетел головой в тележку ,тележка опракинулась и все содержимое высопалось и вылилось на пол. Даша под скользнулась и плюхнулась на 5 -тую точку. Котенок еще больше испугался и рванул под стойку бара . Бармен испугавшись ,махнув рукой сделал самый дорогой коктейль за всю свою трудовую деятельность прямо на полу . По ресепшену распростронился запах дорогих коньяков и вин. Котенок рванул к лифту в это время двери открылись и в дверях показался Паша он схватил котенка за шиворот и прижал его к груди .Теперь мне стало понятно почему вход в отель с животными запрешен .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.