ID работы: 5774355

Даш прости меня ....

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Целует его

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ДАШИ Мне позвонила София Яновна и сказала что -бы я срочно приехала на работу. Я удивилась ведь зачем приезжать на работу в субботу? Тем более у меня выходной!! Когда Даша зашла то увидела запыхавшегося Пашу. Он быстро вышел из отеля и даже не обратил на Дашу внимание . Она удивилась,и пошла в лифт . Поднялась в кабинет Софии и постучалась: -Можно ? -сказала Даша - Заходите !-Сказала управляющая - Вы меня вызывали -спросила Канаева -Да. У нас проблемы ! -Сказала злобно София -Какие?-Сказала Даша -Вы же знаете что Павел не ходит на работу уже 7 дней ??-Сказала Толстая -Нет!?-Сказала портье -Так -вот ...Он говорит что вы дали ему отгул !-Сказала София -ЧТО? - Чуть не крича сказала Даша - Да -да ...Я не хочу что-бы так продолжалось !! Я не буду принимать его отгул и светить вашим отраженным светом !!! Вы это поняли ....!!! -Переходя на крик сказала София -Выбирайте или вы также продолжаете в том-же духе и потеряете работу или прекращаете все это и дальше работаете !!!!. ОТ ЛИЦА ДАШИ Я просто не могла поверить я позвонила Юле и все рассказала . Она мне сказала что видела как Паша поднялся к себе в номер с какой-та девушкой . Я не могла поверить что это правда . Я пошла к Паше и увидела как на нем сидит и целует его....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.