ID работы: 5774440

Кошмар в твоем сердце

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, что еще совсем немного, и я сойду с ума. Вокруг было очень тихо, от чего по коже быстро пробежали мурашки. Честно говоря, я любила это чувство. Чувство, когда по телу, словно перышком проводят, еле касаясь. Но сейчас оно было совсем не из приятных. Я боялась открыть глаза. Боялась, что когда их открою, то снова увижу его. Его чернее смолистые глаза, которые будто светятся в темноте. Нет, я не могу. Я не могу, черт возьми, сделать это. — Открывай, — послышался голос где-то впереди меня. Да что ты такое? Сначала, ты показался мне даже милым, зачем сейчас-то пугать? Еще несколько минут я мысленно ругалась про себя всеми знакомыми мне словами. Все, если я не сделаю это сейчас, то не сделаю уже никогда. Но нет же, в этом мире поблажек не жди никогда. Я начала чувствовать его. Чувствовать его дыхание прямо над собой. Я должна открыть глаза и тогда весь этот кошмар закончиться. Темно. И никого вокруг нет. Я снова увидела себя в своей кровати. Лунный свет едва освещал комнату, поэтому становилось немного страшно. И все? И зачем все это было? — Дай мне поспать, нечистое ты животное, — как-то даже уверено для самой себя, произнесла я. Да, я устала. Я устала от этих ночей. Каждую ночь ты чувствуешь его, а когда открываешь глаза, то его нет. А ведь все началось с обычного детского кошмара, который, правда, забыть я все еще не могу. Тогда мне было еще семь лет. После обычного, казалось бы, дня я легла спать. Мама осторожно поцеловала меня в лоб и поставила стакан воды рядом с моей кроватью. Она всегда так делала. Я уже засыпала, когда она пожелала мне спокойной ночи. Я помню тот самый момент, когда мама покинула мою комнату. Она еще раз улыбнулась, выключила свет и закрыла дверь. Ведь раньше я совсем не боялась кошмаров или даже не придавала им совершенно никакого значения. Но той ночью мне стало страшно. Я услышала, как мои родители погасили свет во всем доме, и ушли спать. И в тот самый момент я почувствовала, что нахожусь в комнате не одна. И именно с того самого момент, он навещает меня каждую ночь уже почти девять лет. Когда я первый раз увидела его, то заметила лишь то, что он был с меня ростом. Он был семилетним мальчиком, но совсем необычным. Его кожа имела темный оттенок и глаза. Глаза были совсем черные, словно в них совсем ничего нет. Первое время, я даже пыталась найти с ним общий язык. Иногда он разговаривал со мной. Но потом, когда я подросла, он стал пугать меня. Появлялся ночью и дышал мне прямо в лицо. А когда я открывала глаза, то видела лишь его тень. И со временем поняла, что он взрослеет вместе со мной. Ненавижу его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.