ID работы: 5774467

Оправдания

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Я такой идиот. Думал, что если стану твоим соседом, то у меня будут привилегии. Хах. Как в этих дешёвых романах, сначала дружба, а потом и любовь, я ещё никогда так не ошибался. Какая любовь, я ведь тебя бешу, да? Ты не хотел соседа, хотел жить один, водить своих любовников и устраивать посиделки с друзьями. Моё появление тебя выбесило, я помню тот день очень хорошо, ты выкинул все мои вещи в окно, вытолкал в коридор и не впускал. Если бы не комендант, то я бы так и стоял там всю ночь. Знаешь, а ведь я тогда плакал, впервые в жизни. Все мои пушистые фантазии были разбиты. Тогда я впервые пожалел о своём решении. И с каждым днем ты заставлял меня жалеть всё больше и больше. Сначала я придумывал тебе оправдания, ведь ты просто хотел жить один, да? Но день за днем оправдания придумывать было тяжелее. За эти три месяца не один день не прошёл счастливо. Из-за твоих истерик у меня даже одежды не осталось, всё изрезано и порвано. Приходится постоянно ходить в этой серой толстовке. Хотя даже если бы выбор был, я бы всё равно ходил в ней. Она скрывала следы всех побоев. Почему ты бил меня? Что я сделал не так? Поселился к тебе? Влюбился в тебя? Что? Я просто восхищался тобой так долго, что в итоге полюбил, но ты оказался не таким, как я думал. Хотя нет, ты был именно таким, но со всеми кроме меня. За что? За что ты меня так ненавидишь? За что каждое утро ты бил меня? За что поджидал после учёбы с дружками? За что вы топили меня в той реке? За что ты привязал меня к батарее и тушил окурки? И за что ты меня изнасиловал? А потом пустил грязные слухи обо мне? Знаешь как хреново мне было? И сейчас, Ким Чонин, ты привязан к батарее в богом забытом месте, с кляпом во рту. Ты думаешь я больной ублюдок? Или что я не посмею? Ты прав, Кенсу бы не посмел, но Кенсу больше нет, он где-то там, в глубине моей головы. А я не Кенсу, я D.O., тот, кого ты сам создал. Я родился из боли того влюбленного мальчишки. И знаешь что? Я хочу, чтобы ты почувствовал всю мою любовь к тебе.        Душераздирающие крики и мольбы о помощи пронзили тишину заброшенной псих больницы. Вы когда-нибудь задумывались об этом? У каждого маньяка было своё тяжёлое прошлое, быть может и, они заслуживают прощения, за свои поступки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.