ID работы: 5774508

Дом вампиров.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В ЛЕСУ..... Соник: Ну наконец-то я смог сбежать из этого дома! Ощущение что из психушки выпустили!(Хоть я там не был, но не суть) Осталось только дойти до Наклза, а потом думаю он сможет мне помочь, если у него нету гостей под именем Руж, как же она порой может бесить, хоть это и было только один раз, но запомнил я это на всю свою жизнь, и видимо в следующей даже не забуду. ДОМА У НАКЛЗА..... Наклз: И как долго ты будешь ещё его достовать? Он же мой друг как ни как, да и ктомуже тебе пора на свою работу, а мне принимать поздних гостей и попытаться защитить его...(хотя не думаю что у меня это хорошо получиться) Руж: Вот и правильно думаешь, ты не сможешь победить, так что просто напои его снотворным и подожди пару минут.(Тогда они тебя не тронут и заберут то что ихнее по праву, но ему лучше этого не знать) Ладно я ушла на работу! Не скучай мой суженный! И закрывай мысли лучше! Наклз: А ну не читать мои мысли!........ Видимо из-за этого Соник и носит тот шарф не снимая! Везёт найти такой артефакт в забытом лесу, а я дурак там даже и не искал его. Ну и ладно....... О, а вот и он пожаловал! Надеюсь что живой хоть наполовину. Соник: Наклз прошу помоги мне! Меня хотят съесть вампиры! И видимо они будут очень злыми когда сюда явятся, спаси~и меня~я прошу.... Наклз: Хорошо,но сначала давай выпьем вкусного и ароматного чая, а потом ты мне все в подробностях расскажешь хорошо?(Нужно будет ему двойную порцию насыпать, чтобы он сразу же уснул и слова не сказал, хотя жалко мне его становится, ведь он мой друг, но он ведь все равно не сможет убежать от своей судьбы, я просто уверен в этом.... Чай уже готов) Соник! Ты как там!? Соник: Все хорошо пока ещё не зомби. Наклз: А почему сразу зомби? Соник: Это просто первое что в голову пришло. Наклз: Ааааа, ясно. Шэдоу: Так вот ты где мой сладкий? И куда же ты от нас сбежал? Или ты так наивно пологал что сможешь спрятаться от нас? Скордж: Твой запах так прекрасен, что я готов идти по нему вечно. Мефилес: Ты идёшь с нами и это не обсужд...... Он уснул!? Наклз: Ребят вы конечно простите, но он под снотворным, и его кровь пока он спит пить не советуестся. Все вампиры: Почему? Наклз: Отравитесь вы все, потом будите опять его по всему лесу искать и все мои ловушки для Руж ломать. Забирайте его пока я не передумал. Мефиьес: Ну ок, а кто его понесет домой? Естественно это буду я! Шэдоу: Размечтался! Скордж: А про меня все забыли уже? ДОМА. Соник: Почему у меня так голова болит? Я же с Наклзом пил чай, а потом..... Вот чёрт! Вампиры: Ты уже успел проснуться? Ну наконец-то, значит тебя можно уже и укусить... Ведь как никак ты был в отключке целый день.(Сказали он все это одновременно) Шэдоу: Да как вы посмели за мной повторять!? Скордж: Это вы за мной повторяете! Мефилес: Нет вы! Соник: Боже, за что мне эти мучения? Почему я не смог убежать от этих психов? Скордж: Потом что эти двое решили сыграть в карты на желание после того как ты пропал, так что это заняло больше времени чем надо,... На вампиро не действует снатворное к твоему сведению. И ты большое сможешь от сюдова сбежать. Мефилес, Шэдоу: Согласен с тобой, брат мой(сказали одновременно) Соник:Нееееееттттттт!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.