ID работы: 5774522

Нелюбимый

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Я - ученица, заканчивающая среднюю школу, не примечательна яркой внешностью или великим умом, нет достижений в спорте. Жизнь тоже совершенно обыденная, есть как и друзья, так и враги, в частности замарашки на шпильках с завышенной самооценкой. Издевательства и шутки хулиганов. По окончанию урока истории я решила пойти на другой этаж к своей подруге, мы учились в параллельных классах. День выдался весьма удачно, в связи с 4 за тест. Ничего не предвещало беды. - Эй, ты. — Грубо окликнул низкий голос. Я разумеется обернулась, чтобы взглянуть на наглеца. - Что тебе надо, Мин? Насторожилась чуть прищурившись. - Поглядите-ка, овца мужества набралась. Он стал подступать ближе, злобно ухмыляясь. От него пахло табаком в перемешку с приятно пахнущим одеколоном, поверх толстовки с надписью "F*ck off" был надет пиджак, беспорядочно уложенные волосы Конверсы на ногах и устрашающий видок. - Ты меня достал, отвали уже от меня. Сводя брови ответила огрызнулась я. - Послушай, ЧанСу. Его обычный голос резко переменился на угрожающий шепот, он хлопнул по стене ладонью. -Не ты ли пару недель назад вылила на меня ведро грязной воды? -Я ведь в тот же день извинилась, и это ты налетел на меня. - Потому что ты, кривоногая, замечталась о невозможном. -Тебе то что? Я извинилась, и думаю тебе этого достаточно, а теперь съеби. Толкнув его в грудь, я направилась в сторону женского туалета, передумав идти к подруге. В тот же миг запястье оказалось грубо сковано чужой рукой. Этот придурок тащил в сторону пустого класса труда. Через пару мгновений я была уже откинута к доске, больно ударившись спиной. - Дерзить вздумала, безмозглая идиотка. Он достал из подставки на столе ножницы, и потянул тебя за волосы, тут же отрезая прядь. Локон упал на пол и "рассыпался". ...Это было свыше моих сил. По щекам потекли обжигающие слезы, пусть даже не хотелось плакать. Толкая его в сторону парт, я поспешила выбраться из этого ада. Напрасно. Дверь захлопнута. - Говорю же, наивная дура. - Как ты уже заебал! Голос сорвался на крик. -Твои насмешки, постоянные издевательства! Я не сделала тебе ничего плохого чтобы быть оскорбленной и опущенной так низко! Ненавижу! Отвяжись, придурок! Дверь позади тебя распахнулась, учителя вовремя пришли на крик, вас обоих на пару дней отстранили от занятий, а Юнги предстояло двух недельное мытье класса. Через несколько недель меня вернули к учебе. Но из-за того что пропустила я слишком много, вообще не врубаюсь в то о чем говорят учителя на занятиях. А в целом, все отлично. Этого назойливого глубияна было не видно ни в корридорах, ни на территории школы вообще. Приближался новый год, в школе все были заняты праздничным концертом и дискотекой, а потом и каникулы. — И смысл был идти в школу если осталось учиться пару дней ? Спросила ты у своей подруги Хэ На. — Потому что ты не оставишь меня одну на предстоящей дискотеке, вот почему. Пробубнила девушка поправляя неудобный лифчик. А я ограничилась тем, что подтянула съехавший  с одной ноги чулок. Мы вышли из туалета. Не пройдя и пары метров к вам подлетел общий друг Ким Со Хен, он был явно чему то рад. -- А вот и мои дамы. С  "элегантной" улыбкой сказал он пытаясь приобнять меня и  Хэ На. - Эй, руки убрал, ловелас хренов. — Рыкнула Хэ На и пнула оболтуса. Позже вы остановились у ворот, мне нужно в проивоположную  сторону, а Хэ На и Со Хен соседи. Вы попрощались и с неким унынием я пошла домой в одиночестве, разве что голоса айдолов в наушниках составляли компанию. Настал день праздника. Я решила надеть платье в пол в сиренево-пурпурных тонах и туфли на танкетке, образ я украсила красивой прической которую тебе сделала мама и кулоном с маленьким бриллиантом. Он отлично смотрелся на шее. За тобой заехала Хэ На со своими родителями, благополучно добравшись до школы мы дали клятву родителям и о том что будем брать трубку и со спокойной душой отправились в актовый зал. Выступления были действительно прекрасными и феерическими. Финальная песня "Last Christmas", начало дискотеки. Много парочек, и девушек которые "охотились" соблазнительными танцами. Но настал момент которого я не желала всем сердцем. Белый танец. Мне было не с кем танцевать, но вот подошел смущенный Со Хен. — ЧанСу, Потанцуем?  Предложил он с милой улыбкой. Он выглядел хорошо, даже слишком. Что в будние дни нельзя о нем сказать. Я кивнула. Ранее у меня не было отношений, ведь я никому не нравилась, как казалось мне. Мы закружились в танце, спокойном, умиротворенном. — Ты мне нравишься. Он все же произнес это, надевая на твою руку аккуратный серебряный браслет.   *** Прошло 3 дня с начала каникул, все было действительно шикарно, я начала встречаться с Со Хеном, Хэ На  тоже нашла симпатичного  парня. Но когда началась учеба... Со Хен почти не говорил со мной как раньше, иногда игнорировал. Когда я решила навестить его, то заметила что он подсел к моей знакомой и о чем то с ней мило болтал. Я не  обратила на это особого внимания. Хэ На  спускалась вместе со мной и рассказывала что-то, но я увидела что Со Хен идет домой с другой девушкой, игнорируя мое существование. — Тебе не стремно? Твой парень хочет с непонятной девкой. Ответа на этот вопрос не было. Это задело и я решила не подходить к нему первой, не писать,  не звонить. Так и начался "взаимоигнор". Я наблюдать за ним. То он перебирает ее пальцы, то вообще обнимает ее! - И на кой черт он клялся в любви а теперь так поступает. - ЧанСу, я и не думала что он такой подонок. Успокаивал  голос в трубке. Вот так мои первые отношения закончились, даже толком не начавшись, и никто не говорил о разрыве, это было понятно. В очередной раз я шла домой в одиночестве и мое внимание привлек тату салон. Остановившись около него и подумав, я вошла внутрь. Я решила сделать татуировку улетающих птиц на ключицах. Это было действительно красиво, пусть и родители меня потом кокнут. Но это должно было произойти. — Эй, заморашка. Знакомый голос. Знакомая наглая ухмылка. — И тебе привет, Мин Юнги. Сквозь зубы прошипела ты. Меньше всего хотелось его видеть. Схватив за шкирку он повел меня к выходу. — Поговорить  надо. — Ты это, сори. — Что? Не слышу? — Извини говорю. Повысил он голос. — Поглядите-ка, плохой парень извиняется. — Послушная девочка не пошла бы делать татуировку. — И то верно, но из-за тебя мастер так и не начал. Я и сама не заметила как у меня завязался разговор со злейшим врагом, который как оказалось не такой Сахарный Ублюдок, каким казался до этого момента. Татуировку я так и не сделала, потому что: " -- Что за безвкусица? Послезавтра сходим и я выберу то, что тебе действительно подойдет"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.