ID работы: 5774572

Одиночество или новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста

Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. Она жадно тянется к нынешнему дню, но этот день нужен ей весь, неограниченный, не омрачённый. Г. Гейне

Предчувствие никогда не обманывало Хейла. Он чувствовал, что что-то должно было случиться неприятное, но что именно это оставалось загадкой. Приехав на заброшеный склад для переговоров, Питер не заметил, что за ним наблюдал человек и не мог, так как этот самый человек замаскировал свой запах, чтобы его никто не учуял. Особенно Питер Хейл. Стилински лежал и боялся дышать, не то что шевелиться. Он наблюдал и страховал своего любимого на случай, если что-то пойдёт не так. Стайлз чуть не пропустил самое главное и ему пришлось немного выглянуть из своего укрытия, чтобы увидеть что там происходило. Его взору предстала ужасная картина. На его волка были направлены пять стволов и охотники были на готове, чтобы в случае чего открыть огонь на поражение. Хейл же в свою очередь стоял неподвижно и не выказывал никакой агрессии к своим противникам. Он и охотники о чём-то разговаривали, но очень тихо и слов было не разобрать. Поэтому Стилински пришлось полностью выйти из своего укрытия и по тихоньку подобраться к ним и подслушать их разговор. Но хоть он и пытался идти осторожно его поймали два охотника и вывели к остальным. При виде своей пары Питер замер и не мог пошевелиться. Волчья сущность пыталась вырваться наружу, дабы защитить свою пару, даже ценой своей жизни. На глазах у Питера двое охотников стали лапать его человека. Стилински начал вырываться и пытался их остановить, но охотники были сильнее и все тщетные попытки парня быстро останавливались. Разозлившись Хейл перекинулся в волка и накинулся на охотников. Расправившись с троими, он кинулся на помощь к своему любимому. Оставшиеся в живых охотники открыли огонь, но волк ловко маневрировал и уходил от пуль. Достигнув цели, Питер набросился на них и разорвал на части. Вернувшись в человеческую форму он осмотрел своего человека на предмет увечий и не найдя их успокоился. Пока Питер убирал тела, Стайлз пришёл в себя и во время. Так как один из охотников был ещё жив и вскинул ружьё для выстрела и не медлив ни секунды Стилински кинулся на перерез пули, закрыв своего волка собой. Обернувшись, Хейл увидел, как его любимый начал падать на бетонный пол. Он не смог закрыть свою пару от пули и та поразила цель наповал. Подбежав к нему и подняв с земли Хейл со всех ног побежал к машине, аккуратно положив на заднее сиденье свою пару прошептал "Ты только держись " и сев за руль помчался в больницу. Прибыв на место врачи забрали Стайлза и увезли на каталке в операционную, оставив Хейла ждать. Время тянулось целую вечность, а он ничего не мог с этим поделать. Волк внутри него метался и пытался вырваться наружу и ему было трудно сдерживать свою сущность. С момента, как Питер привёз в больницу Стайлза прошло восемь часов. После долгих мучительных часов ожидания из операционной наконец-то вышел врач. Сняв шапку он сказал: - Крепитесь, но ваш муж умер. Он потерял слишком много крови. Мы сделали всё что могли. У Хейла всё поплыло перед глазами. В голове все мысли перемешались и он медленно осел напол. Он не мог в это поверить. Выбежав на улицу он рванул к лесу, на ходу обращаясь в волка. Он завыл громко и протяжно на весь лес, что взметнулись птицы и все звери попряталсь по своим норам, боясь пошевелиться. Огромный чёрный волк бежал по лесу и выл от одиночества и горя. Хейл пробегал в ипостаси волка всю ночь и только под утро он вернул себе облик человека. Похоронив свою пару, убитый горем Питер собрал вещи и уехал из города под названием Бейкон Хиллс, чтобы его не терзали воспоминания о прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.